Pole4You

Наталия 🤘
Пилоном занимаюсь давно и выбор фирмы очевиден: пилоны Pole4You стоят во всех студиях где я занималась и у моих подружек у кого дома пилон - тоже. Заказала 14 января, 24 января уже была установка. Всё слаженно и чëтко 👌 Менеджер Алёна посоветовала лучший вариант и комплектацию при натяжном потолке, скинула видео с нюансами монтажа, сориентировала по стоимости. Я удачно выбрала категорию кэшбека в сбере, так мне ещё и сбер вернул часть стомости❤‍🔥 Монтаж осуществлял Александр, заранее договорились, он приехал сразу с пылесосом, после себя никакого мусора не оставил, аккуратно быстро монтировал и объяснил как снимать пилон если что. На потолке смотрится будто так всё и было, всё аккуратно. Ещё и подарочки положили бонусом 🥺💔 Довольна как слон, спасибо🙏💕
27 декабря 2023
Заказала в субботу пилон, со мной почти сразу связалась менеджер Елена. Ответила на миллион моих вопросов, помогла с выбором высоты. И это всё в 10 часов вечера! Такой клиентоориентированности я не ожидала! В среду с утра позвонил менеджер Сергей и обрадовал готовностью пилона. В тот же вечер пилон привезли. Я думала, что пилон будет готов после Нового года, поэтому для меня этот факт стал приятной неожиданностью! Сергей всё очень подробно рассказал: как собирать, как крепить, как разбирать. Так же, в подарок мне положили фирменную магнезию, за что отдельное спасибо 😊 Про качество пилона могу сказать, что лучше чем в pole4you не найти! Подводя итог: я в полном восторге!!!
Женечка Шаховская
27 декабря 2024
Обратите пожалуйста внимание на менеджера Елену ! Хотела заказать пилоны для студии танцев , мало того что ответа ждала почти неделю , пишу ей - в ответ игнор , так еще и информация не сходится с той , которая размещена на сайте . Всегда слышала о вашей комании только положительное , поэтому и хотела заказать у вас , но по итогу разочарована (
22 февраля 2024
Заказывала пилон домой. Менеджер Алёна оперативно связалась со мной, проконсультировала, все быстро и грамотно организовала. Я давно тренируюсь в студии с пилонами Pole4You, качество проверенное. Теперь и дома такой у меня. Спасибо за отличный сервис!
Кирилл Севостьянов
1 февраля 2022
Очень качественные и удобные пилоны. Я тренировался на них в четырех или пяти студиях, и везде они в отличном состоянии, как новые, даже не могу оценить их «возраст». Команда Pole4you - очень ответственные и заботливые ребята. Приятно иметь с ними дело
Карина Кушербаева
10 февраля 2021
Заказывала комплект полотен "Home" - 7м. Пришло все быстро, качественно упаковано. Пользуюсь уже 1,5 года, все в отличном состоянии. Также хочу отдельную благодарность выразить за консультацию по креплениям и помощи в подборе товара, т.к. на момент заказа только начинала заниматься и совсем ничего не понимала в этом.
Санджи
7 марта 2024
Мне порекомендовали эту фирму. Сделала заказ на сайте. Менеджер связалась со мной и проконсультировала по самому пилону и дополнительно посоветовала мат, кронштейн для хранения пилона. Ожидала, что доставка и установка будут позже. Но меня приятно порадовали и договорились установить пораньше. Прямо к празднику)) Мастера опытные. Работа аккуратная, чистая и быстрая. Буду советовать эту фирму, однозначно!
Ирина Стиг
4 июня 2020
Заказывала в их интернет-магазине пилон-статику для дачи. Пользуюсь второй год, нареканий нет. Все товары хорошего качества, рекомендую. В школу танцев не ходила, об этом ничего сказать не могу.
Юлия Смирнова
5 апреля 2020
Делала там заказ, все понравилось, вежливые менеджеры, качественный товар. Единственное, подвела служба доставки.
15 января 2022
Звонил многажды в течение двух недель. Четырежды дозванивался. Обещали уточнить наличие (не всё, что представлено в продаже на сайте есть на самом деле), прислать информацию, а также контактные данные для отплаты/отправки и перезвонить. До сих пор жду (уже новый, 2022 год пошёл). Буду искать в другом месте. Или отдавать на индивидуальное изготовление заказ. Дочь расстроена.
19 мая 2020
Большой выбор шестов по привлекательным ценам. Вот только долго обрабатывают заказы((
Александр Михайлович
24 августа 2020
Невозможно дозвониться, совсем. Обратной связи никакой. Месяц пытаюсь купить через интернет. Быстрее из Омска привезли, чем тут хоть с кем-то пообщался
Svetlana Nikiforova
Все быстро решили с заказом! 👏👏👏
Анастасия А.
9 октября 2024
Благодарим за быструю и качественную установку 💞
Pa A.
9 ноября 2025
Консультация и ведение покупки портят общее впечатление.
Ромыч
25 июля 2022
Хотите качественный недорогой пилон, Вам сюда. Под заказ.
Никита Бравов
14 февраля 2023
Не дождёшься ты своего заказа, и не дозвонишься потом. А если дозвонишься, то услышишь: ожидайте, все работают
Алёна К.
16 декабря 2022
Самое лучший магазин спорт товаров.
Данила Евсеев
19 февраля 2023
Приятный персонал)
Яков
24 августа 2020
Сотрудники не всегда отвечают вовремя
LSP
24 декабря 2022
Ок
Name
20 февраля 2022
Заказала, забрала. Все отлично!
Екатерина К.
16 марта 2020
Мне понравился магазин при студии