Поле № 1

Мира Мудрикув
4 мая 2025
Занимаюсь не первый год очень классно,с сестрой выступали и занимали места,мама тоже занимается.Нам всем нравится советую!
Алеся Валерьевна
31 июля 2024
Потрясающая студия. Тренер Кристина вела воздушные полотна. Умничка! Студия светлая, чистая, на входе тапочки!! Спасибо девочки за заботу и такой труд !
Лариса штань
2 июля 2022
Если вы ищете самого лучшего тренера по пол денс то это только в эту студию .Юля замечательный тренер ,который поможет вам войти в этот спорт даже если вы никогда этим не занимались .хорошее расположение в центре города ,большая светлая студия с удобствами ,где много пилонов .есть ещё и фитнес и растяжка,полотна .хожу на пол денс много лет.дочь ходит на полотна и тоже очень довольна тренером Кристиной .тренерский состав достойный !
Ульяна Сухенко
20 марта 2024
Любимая студия! Любимая тренер Юля Бозина. Всегда доступно объясняет, страхует, поддерживает морально)))) доступные цены. Когда появляюсь в Ростове, всегда прихожу к ней на тренировки. Очень всем рекомендую
Olesya
4 ноября 2022
Очень хорошая спортивная школа с сильным тренерским составом. Для меня это лучшая школа и лучший тренер из всех, в которых я тренировалась за всю свою спортивную жизнь.
19 ноября 2022
Чуткие тренеры, профессионализм, индивидуальный подход и очень приятная атмосфера
Алина Швечикова
1 ноября 2021
отличная студия, в которой работают профессионалы, индивидуальный подход к каждому ученику
Елена Сетракова
14 апреля 2023
Отличные залы. Прекрасные инструкторы.
N A
12 марта 2023