Pole Dance Style

26 июля 2014
Не так давно я посетила танцевальную студию Pole Dance Style.Студия очень понравилась ,шикарные залы с удобным оборудованием для всех видов танцев,приятные тренеры,которые всё доходчиво объясняют ну и что впечатлило это удобное расписание и так называемый график упражнений.Вообщем планирую записаться на постоянное посещение.Приходите в танцевальную студию Pole Dance Style и оставайтесь довольны.
Алёна
26 июля 2022
Постоянно отменяют занятия и отказываются возвращать деньги. Об отмене предупреждают день в день, за несколько часов. Только после моего возмущения стали предупреждать накануне. В раздевалке темень, в залах грязные полы. Руководство общается через пень-колоду. Все хорошие тренеры разбежались. Жаль, когда-то была очень хорошая студия.
29 ноября 2020
Хорошая студия, чисто, просторно.Тренер Илья индивидуально и профессионально подходит к каждому занимающемуся.Мужская группа, ребята с разным уровнем подготовки.Мне очень понравилось.
Петрова Екатерина
26 сентября 2019
Отличная школа полдэнс, замечательные, грамотные тренера, удобная запись, нет проблем с парковкой
Анна Малахова
10 июня 2019
Замечательная школа pole dance! Профессиональные тренеры, продуктивные тренировки и всегда приятная дружеская атмосфера )🙌💙
Александра Царева
27 января 2019
Внимательные тренера, высокие пилоны, небольшие группы (один человек на один снаряд). Если есть сомнения — сходите на ознакомительное занятие!
София Мамедова
7 сентября 2020
Самая лучшая студия Петербурга. Очень компетентные тренеры, качественное оборудование и приятная атмосфера 👌
Ирина Меркулова
18 июля 2019
Отличная студия с прекрасным тренерском составом. Удобно, комфортно, а главное грамотно организован процесс обучения.
Джорж Коровин
27 февраля 2020
Хорошие специалисты, 2 зала, удобно парковаться, до метро 8 минут
Татьяна Павлова
27 августа 2020
Занималась тут год назад, столько энергии девочки дарят 🔥
Богдан К.
14 мая 2021
Лучшая студия в городе! Тренера на высоте.
Мария С
21 июня 2019
Приятные тренера, хорошая атмосфера!
Elena
5 июня 2019