Pole Position

Александр Таллер
16 апреля 2025
Большой ассортимент шин и дисков,есть свой сайт где можно подобрать и заказать шины и доставку или забрать из магазина самому + в этом же магазине есть автомасла , приятные цены, большой светлый магазин хорошее расположение, рядом около шосе.
Максим Бардин
16 ноября 2025
Большой выбор шин и дисков. Заехав в магазин купить колесо,в наличии не оказалось. Направили в другой,поблизости, с учётом пробок. Молодцы,хороший подход к клиенту.
Valerii S.
Летняя резина на 17 (215/60) - 3 варианта, цена на одной шине и та неактуальная. Программы не работают, как и консультанты, они занимаются своими делами в компьютере и внимание на покупателя 0. Ехали целенаправленно купить летнюю резину, а получили испорченное настроение, спасибо!
Сергей. Д.
Сотрудники данного магазина ничего не знают о размерах и параметрах как дисков так и шин, подобрали мне авто диски неправильного размера, писал жалобу никто ничего не исправил. Прошу проверить сотрудников на знание параметров подбора дисков на авто. А также помочь мне в привлечении к ответственности данных сотрудников
Парвиз Солиев
9 мая 2024
Могу сказать откровенно, как профессиональный автомобилист, прекрасное обслуживание, оперативность, будто заехал на пит-стоп на формуле 1. Ребята знают своё дело , ассортимент товара и услуг приятно удивил. Так держать ребята! Хорошо , что в нашем городе есть такие места , куда стоит возвращаться! Спасибо огромное за вашу работу и теплый приём!
Наталья Ш
2 октября 2023
Большой светлый магазин с огромным ассортиментом дисков и шин и с отдельной чистой парковкой. Спасибо огромное менеджеру Сергею и Денису. Очень грамотные, помогли подобрать резину, объяснили особенность каждого наименования. Тут же есть шиномонтаж. От души рекомендую
евгений блохин
28 ноября 2023
Покупал там резину,дают гарантию,выбор есть как резины так и дисков,приятным бонусом был бесплатный шиномонтаж с балансировкой,плюс перед балансировкой есть шкаф где диски отмываются,мне понравилось
Александр Кондратьев
2 ноября 2023
Хорошая компания. Весной переобувал машину, попал на акцию 15% на шиномонтаж и хранение шин 6 месяцев за 280 рублей. Просто сказка. Переобулся на зиму, колеса не потеряли))) к сожалению акции на хранение второй раз небыло))
29 июня 2024
Огромный выбор литья и резины,если чего-то нет то очень быстро доставят.
Олег Александрович
16 мая 2023
Посетил данное место в 1 раз, приобретал диски . хочу отметить сервис обслуживания на 5, продавцы вежливые, грамотные свое дело знают. Быстро подобрали нужные диски, оформили доставку в салон, отзвонились когда нужно было забрать заказ. Цены адекватные . 5+
Светлана Стулина
19 ноября 2022
Супер! обслуживание отличное, менеджер Сергей молодчинка-проконсультировал по всем вопросам на 100%, помог с выбором, цены намного дешевле чем в интернете кстати, тут же прекрасный шиномонтаж, цена ниже чем везде, все быстро, уютно, тепло Спасибо огромное за прекрасное обслуживание и предоставленный сервис!!!!
Валерий Викторович
3 июня 2024
Хороший магазин, продавец очень грамотный, вошел в мое положение( нужно было переобуться полностью и ехать дальше,шиномотажка не работала), подобрал колеса и переобул сам. Если память не изменяет зовут Ринат. Молодец!
Марина Татаренко
17 мая 2024
Клиентской базы нет, на кассе работает "глухой сотрудник" 5 раз спроси фио и телефон. Шиномонтаж отвратительный. Выбор шин хороший, консультанты адекватный
Оксана Г.
28 октября 2022
Внимательный и вежливый персонал, и действительно ориентированный на клиентов!!! Делают быстро и качественно!. Переобуваемся с мужем там, оставляем на хранение резину, все в одном месте. Рекомендую данный сервис!
Ирина Ревенко
20 октября 2023
Все отлично! Покупали здесь зимнюю резину, почти год лежала на хранении тут же. Записалась, приехала и бесплатно переобулась! 👍
Екатерина Ленькова
18 июня 2024
Персонал вежливый, проконсультировали. Есть выбор, имеются склады (доставка со склада быстрая) парковка большая, удобный вьезд. Жаль только шиномантажа нет.
Александр Николаевич Синицин.
4 ноября 2023
Качественный товар! Большой ассортимент! Приемлемые цены! Вежливый персонал!
Павел Макеев
19 июля 2025
Зашел на сайт, нашел что мне нужно, приехал, купил, поставили, шиномонтаж дороговато, но незнаю думаю везде уже такие цены наверное.
Евгений Балуев
26 января 2025
Хороший магазин с приемлимыми ценами
Сергей Максимов
3 июня 2023
Подобрали диски, хорошую резину, обслуживание- высший класс! Особое Спасибо менеджеру- Максиму! Грамотен, вежлив, пунктуален!
Павел Лаишевский
14 ноября 2021
Вежливый персонал.При покупке у них комплекта зимней резины, переодели машину за свой счёт. Приняли резину на сезонное хранение, удобно,что бы не таскать на балкон.
Александр К.
19 февраля 2024
Подобрали качественную и недорогую резину + шиномонтаж со скидкой 15 % . Супер!!! Рекомендую.
Борис Животное
19 июня 2023
Большой выбор ассортимента. Персонал всегда готов помочь оказывает квалифицированных помощь.
владимир Л.
11 сентября 2022
Большой магазин. Можно подобрать любой размер. Тут же шиномонтаж. Девушка консультант помогла с покупкой шин.
11 марта 2025
Быстро, оперативно подобрали, заменили. Приветливый персонал.
Алексей Мальцев
9 июля 2023
Вежливый, внимательный персонал, оперативность работы. Мне очень понравилось
Шира Олесьевна
9 августа 2024
Выбор колес и дисков есть, но шиномонтаж не работает, увы.... :(
Денис Васильев
30 мая 2023
Хороший сервис. Работают быстро.Есть запись.Есть хранения резины.Меняю резину уже 3 года.
ПАВЕЛ КОЛПАКОВ
13 ноября 2023
Никакого сервиса. Если есть хоть малейшая альтернатива сделать шиномонтаж еще где-то. Езжайте лучше туда. Если торопитесь тогда точно вам не сюда.
Елена Красникова
17 марта 2024
Заказали шины. Приехали, тут же переобулись. Все быстро, без ожидания. Рекомендую
Eвгений Поздняков
17 ноября 2022
Выбор есть. Если чего-то нет закажут привезут и переобуют бесплатно. Цены приемлемые.
Дмитрий Писарев
11 июля 2023
Не первый раз уже приобретаю там шины, всё отлично,,шиномонтаж тут же.
Сергей Грирорьев
16 октября 2023
Павильон не плох, выбор % на70 на столько же заполнен, отсутствие нормального клозета.
sib24
23 октября 2022
Работает 1 пост шиномонтажа, по записи. Цена на шиномонтаж выше чем в их же центре на Шахтёров. Есть мойка колёс. Оплата возможна и по карте. Мастер Ара приветлив. Клиентоориентированны. Из минусов- отсутствие динамометрического ключа- тянут вручную- шиномонтаж не их конек. Поехал бы я туда специально на ш/ монтаж- наверное нет.
Оксана Черкасова
24 октября 2022
Все отлично,быстро купила шины,все обьяснили,быстро поменяли бесплатно.Все супер.
Денис Федотко
20 октября 2025
Приобрел Хорошие Шины по доступной цене все Нравица
Карла марса
29 января 2023
Огромный выбор шин! И дисков. И работники общительные
Vladimir Gritsenko
25 ноября 2021
Новый магазин. Хороший консультант. Удобное расположение. Большая парковка.
Наталья Чвыркова
14 ноября 2023
Отличный магазин. Выбор шин огромный. На любой бюджет.
Оля Сиротинина
11 апреля 2024
Дороже чем в других магазинах, сравнивали цены, тыс на 4000-5000 дороже. Персонал грамотный вежливый
Вера Кузей
17 июня 2023
Все красиво. Чисто просторно..отличные условия при покупке шин Буду покупать.
Вячеслав Л
4 июня 2023
Самые высокие цены, самый низкий ассортимент. Ходовых размеров вообще нет.
Евгений П.
12 октября 2024
Ужасное обслуживание ,не закончили с одним покупателем берутся за другова
Татьяна В
24 июня 2025
Приятный персонал, хорошее обслуживание.
Skvisgaar ZaPankI
9 сентября 2024
Хороший ассортимент, можно рекомендовать
Dennis Enzo
4 апреля 2024
В целом не плохо, грязноватенько, но ассортимент достойный
Михаил ГК
29 октября 2023
Трубку не берут от слова совсем, не дозвониться.
Т
Татьяна Тлеубаева
13 ноября 2024
Вежливо, грамотно, быстро.
Станислав Филин
24 декабря 2022
Дороговато, но сервис и выбор оправдывает средства
Вячеслав В.
3 мая 2024