Полет

Меню
341 оценка

151 отзыв

Наталья Б
Заказали торт по рекомендации. Нам нужна была «Анна Павлова» в виде торта на 11 человек. Мы получили прекрасный торт с красивым оформлением фруктами. Вся компания, которая пробовала торт, осталась в восторге и теперь всегда вспоминают про этот вкуснейший торт! А торт на удивление был не приторно сладкий, а воздушный и с вкусной начинкой. Восторг! Торт выдали в огромной коробке. Немного у нас пострадал в период доставке( но это не испортила всю красоту и вкус!
Катарина Л.
1 июля
Проводили свою свадьбу в этом прекрасном кафе 27.06.2026. Персонал очень внимательный, со всем помогли в организации. Отдельно хочу отметить очень вкусные блюда, понравилось абсолютно всем, особенно гриль. Очень радует тишина рядом, фарватер и отсутствие большого количества людей
Konstantin B.
Не первый и думаю не последний раз заказываем в кафе Полет торт на важное мероприятие. В этот раз это был шедевр кулинарного искусства Кофе-хауз. Все гости отметили великолепный, сбалансированный, что важно, не приторный вкус. Всем рекомендую, сам буду обращаться снова.
Мария Михайлова
Брала пару раз на заказ торты под мероприятия, летом заказывала заготовку свиного шашлыка в маринаде. И пару раз обедала. Еда вкусная, цена очень демократичная. Главное не попасть в обеденный перерыв, народу дофига и очередь аж до улицы. Компоты как в детстве! Рекомендую
Полина Шелег
Любимое кафе. Отлично помогает скрасить рабочие будни. Отдельно хочу отметить приятнейших бариста ✨🙌🏻 ваш кофе самый лучший! Еще поражает разнообразие вкуснейших свежих десертов, ну как с вами похудеть? 😁 Резюмирую: кухня отличная, качество на высоте. Всем рекомендую.
Иван Крицкий
Приезжали в Петербург на 10 дней командой спортсменов, заказывали завтрак, обед и ужин (с доставкой на адрес). Цена с доставкой выходила на человека 1100-1400₽ день питания. Еда качественно приготовлена, упакована. Менеджер вежлив и внимателен. В следующий раз буду заказывать только здесь!
Ден Глущ
С каждым днем все лучшее и лучше, но и дороже UPD 2026 год: Убрали скидку, заведение стало неконкурентоспособным по сравнению с другими. За год 3 или 4 раза повышалась цена на блюда по причине "сохранения уровня качества продуктов" получаемых от поставщиков. При этом качество блюд сильно испортилось. Несколько раз, в разные дни, попадался бифштекс с сырым мясом внутри. Оставляю 1 звезду за близость к работе и 1 звезду за персонал.
Нина С.
8 августа 2025
Персонал очень вежливый, всегда здороваются и порой поднимают настроение. Еда очень вкусная, со стороны кажется что это обычная столовая, но она может посоревноваться с хорошим рестораном-выбор блюд многообразен, а вкус потрясающий. Само помещение очень чистое и ухоженное, а вид с террасы тоже радует глаз. Ничего не сказать, просто ♾️/10!
Oleg Tyurdenev
5 сентября 2025
Очень хорошее кафе, приятная обстановка, в обеденный перерыв часто туда приходим покушать, выбор по меню достойный, все приготовлено на хорошем уровне. Отличное обслуживание, раздатчицы очень вежливые и прияные лавна Ахчи.быстро. Радуют комплексные обеды. Средний чек 450-500 р.
Георгий К.
Самый вкусный кофе! Каждый день, день за днем, неизменный нежный вкус! Это подарок для всех любителей кофе. Сколько не экспериментировали, куда только не приходилось ездить-лучше чем тут нету! Выражаем огромную благодарность от всех сотрудников компании!
Андрей Исаченков
25 августа 2025
Отличное место для перекуса, всегда есть все из того, что можно было бы выбрать. Цены не кусаются, всегда все очень вкусно. Кофе так же бомба , Один из лучших в городе. Спасибо большое вашей команде за то, что вкусно нас по-домашнему кормите. Процветания вам.
Алексей
Аккуратно, в блюде можно обнаружить тараканов или каких-то других представителей насекомых. Еда в основном жирная, вместо кофе могут налить просто горячего молока, на замечания о качестве напитков реагируют насмешками, мол если не чувствуете вкус кофе в латте, закажите эспрессо…
Ксения Никитина
7 августа 2025
Мое любимое кафе. Всегда можно найти что-то по настроению. Очень вкусный кофе, десерты, да и в целом вся еда намного выше, чем уровень столовой. Чисто, уютно, вкусно. Однозначно рекомендую!
Arpi Mikaelyan
10 сентября 2025
Еда превосходная , обслуживание на высшем уровне, десерты просто прелесть, вкусный кофе с разными авторскими рецептами, спасибо за теплую атмосферу, однозначно рекомендую всем!!!!
SlowPoke
6 ноября 2025
Пару лет назад действительно было неплохое место. Сейчас же - хожу сюда есть скорее вынужденно. Цены - выше среднего по городу. Сервис - средний, вечно спорящие и недовольные женщины на кассе и выдаче портят впечатление. Еда - это отдельный вид "искусства". Все жирное. Абсолютно. На фото - куриный бульон с яйцом. Где вы таких бройлеров находите? Ведро подсолнечного масла в кастрюлю что ли заливаете? Везде добавляют лук. Не удивлюсь, если скоро даже сладкие пирожки будут с луком. Компот к концу недели становится разбавленный, иногда даже до состояния "вода с запахом компота". Выбор вроде есть, но для столовой-кафе - слишком изысканные блюда плохого качества. Мясо жесткое либо очень жирное, макароны так же тонут в масле И в какое время не приди - почти все холодное, хорошо хоть суп подогревается. Поднимают цены под предлогом повышения качества, а по ощущениям - только хуже становится Часто, после обеда в этой столовой, начала мучать изжога.
Иван Игуменов
12 августа 2025
Замечательно заведение, приветливый персонал, широкий ассортимент. Вкусный кофе, большой выбор кондитерских изделий, разнообразные комплексные обеды. Меню обновляется каждый день!
Vitaliy Chistyakov
Вкусные блюда, приветливый персонал. После замены поставщика зёрен, кофе стал значительно вкуснее, а с улыбкой от бариста становится просто восхитительным.
Dasha A.
26 сентября 2025
Еда на высоте, очень сочно и вкусно. Буквально залетели за 15 минут до закрытия, ни на что не надеясь, но нас и накормили, и настроение подняли, персонал огонь🔥. Красивый вид из окна дополнят атмосферу места. Спасибо!
Армина Мовсисян
8 сентября 2025
Хотела оставить отзыв о данном заведении и выразить благодарность сотрудникам, поварам , тем кто отвечает за чистоту и вкусноту)))) очень всё цивильно, безумно вкусно и самое главное девочки очень доброжелательные))))))
Ольга Фидлер
1 сентября 2025
Очень советую это замечательное кафе, красивое, уютное место, вкусная кухня. Персонал с улыбкой встретил и быстро обслуживают.
Potapov D.
14 октября 2025
Я не понимаю этих восторженных отзывов. Да - поесть можно, но чаще без удовольствия. При этом будьте готовы к очереди на 30 минут в обеденное время!!! Вчерашнюю еду подают на следующий день за ту же цену. Цены всё идут и идут вверх, а порции уменьшаются.
Наталья Беликова
4 декабря 2025
Меню разнообразное, готовят вкусно и сытно, порции хорошие, посетителей много, тк находятся на территории нескольких компаний
Евгений Лоскутов
3 ноября 2025
Отличное место, где очень вкусно кормят! Спасибо за это. Всегда достаточно много людей, даже очереди стоят. Не смотря на то, что место питание относится к определённому предприятию, кушать приходят все кто знает об этом месте. И кормят всех🙂
Анна Никитина
23 октября 2025
Регулярно хожу обедать. Постоянно новые блюда, чисто, стильный интерьер и дружелюбные сотрудники!
Наталья Г.
Заказывали к Пасхе куличи. Очень вкусные, нежные, сочные, много сухофруктов! Каждый вкус хорош по своему! Огромная благодарность!
TeTriZz
Спасибо большое, все замечательно: дружелюбный персонал, разнообразные блюда, приятная атмосфера 👍
MKore1
2 февраля 2025
Всегда обедаю здесь на работе. Вкусная еда, приемлемые цены. Рядом лучше мест нет. Из плюсов есть канал в телеграме, где публикуют меню на день
Алэн Фролов
31 октября 2024
Это просто райское место затерянное в океане!) Случайно заглянул, а потом и всю семью сюда затянул. Ребенок теперь сам сюда тащит пообедать 👌🏼 Размера порции Гуд. Качество исполнения блюд от слова совсем местами удивило, в ресторане креветку так приготовить некоторые не могут. Положительно удивили.
Илья
20 февраля 2025
Всё бы хорошо, кормят вкусно, блюда интересные, но Навруз и Белла... Постоянно меняются на кассе, садятся на разные кассы, просят наличку, уходят куда-то внезапно перед тем как клиент уже готов рассчитаться... А очередь тем временем уже выходит на улицу =) Но какая там очередь, когда у них там..любовь
Галина Ч.
6 сентября 2024
Хорошая столовая, регулярно ходим обедать. Единственное, хочется чтобы было больше салатов без майонезной заправки, просто овощной. Поскольку народу очень много ходит, заметили тенденцию, что когда выдают карточки, куда вбивают блюда, очереди намного больше. Без карточек - очередь двигается быстрее.
Григорий Смирнов
2 сентября 2025
Был сегодня на обеде, не держусь сказать "спасибо" все было вкусно. Минтай был супер, а ризотто - огонь
Наталья Демьянова
6 марта 2025
Оченъ современное кафе! Всегда звучит музыка, вкусная еда, кофе и напитки... Всегда приветливый персонал. Рекомендую!
Юлиана
9 ноября 2025
Очень вкусно! Выбор блюд огромный. Своих денег стоит, завтракаю и обедаю каждый день 🫶
Лерусик В.
4 июля 2025
Вкусно,но не всегда. Выбор то широкий,то вообще нет. Но обстановка очень уютная и стильная. Всегда стараются придумать что-то новое.
Вера Курочкина
17 сентября 2024
Очень вкусно готовят, демократичные цены. Приятный персонал. Всегда горячий кофе. Всё чисто и прилично. Мне нравится это место и своим дизайном.
Георгий П.
15 августа 2025
Прекрасное, атмосферное место. Еда - великолепная. Одна утренняя манка чего стоит, без комочков, идеальная
20 ноября 2023
Ежедневное разнообразное меню, красивый антураж, много посадочных мест, не нужно убирать за собой поднос. Очень оперативное обслуживание. Вкусный кофе и какао!
Герман Б.
28 ноября 2024
Хорошее место, приветливые люди. А кофе один или даже лучший в городе, плюс множество разных десертов, которые всегда подойдут под кофе. Строго рекомендую
17 декабря 2023
Всё хуже и хуже. Раньше регулярно ходила обедать. Потом свинина запеченная стала похожа на подошву, потом в других блюдах мясо стало вымещаться луком в огромных количествах, даже мясной рулет с яйцом стал с луком и крошками яйца. Столовые приборы частенько плохо промыты. Стала брать обеды из дома и заходить совсем редко. Последней каплей стала ложка прогорклой солянки, остальное есть не стала. А так кофе вкусный, девушки приветливые в большинстве.
ndgrib
9 октября 2023
Современное уютное кафе, с утра большой выбор еды на завтрак. Также есть выбор обедов из 3 комплексных и большой выбор из салатов и вторых блюд. Веселый адекватный коллектив. Вкусно, советую к посещению.
Anastasiya Z.
21 февраля 2024
С каждым днём кафе будто умирает. В супах часто попадается сырой картофель, салаты то жидкие то противные на вкус, даже компот из прозрачного, кисло сладкого напитка превратился в мутный разбавленный сок. К тортам тоже много вопросов, хоть они и заказные, бывает тебе продают торт или чезкейк которому по виду и вкусу несколько дней. Пока что живым, но крайне простым блюдом остаются только котлеты с гарниром, всё остальное я постоянно беру на свой страх и риск, каждый раз задумываясь, что же в этот раз будет не так.
Владислава
27 августа 2023
Очень классное кафе)) вкусный кофе, обеды разнообразные по дням недели из качественных продуктов, сами делают вкуснейшие десерты - торты, рулеты, выпечка выше всяческих похвал)) рекомендую)
Евгений
Комплексные обеды - огонь. Каждый день что-то новое. Впечатляет разнообразие
Михаил
15 июня 2025
Разнообразная еда, хорошо приготовлена. Демократичные цены.
Кирилл Че
4 ноября 2022
Шикарное кафе. Покоряет разнообразием кухни. Европейская, азиатская, русская ,итальянская ,грузинская кухни. Очень радуют десерты собственного производства. Ожидать ничего не нужно, вся еда ждёт на раздаче ;) бар хороший и насыщенный разнообразием напитков.Отзывчивый персонал и замечательная управляющая !!! Десять из десяти.
Олег Тимиргалеев
9 октября 2024
С каждым днем все хуже и хуже, порции меньше, цены выше, про сотрудников я вообще молчу, занимаются чем угодно кроме работы, очередь не очередь вообще им дела нет
D. M.
4 декабря 2025
Базовая столовая. Стандартное меню, нормальные порции. Есть бизнес ланч неплохой.
Айза
Первые и вторые блюда вкусные. Кофе - хороший, десерты были вкусные, и заказывали торты, сейчас есть не возможно, испорченные.
Евгений С.
15 августа 2025
Отличная кухня, приятный коллектив. Всегда атмосферно и уютно
Гилани В.
Очень маленькие порции для таких цен. Вкусно но очень мало, пару раз в месяц можно придти. На любителя