Полибит

Ирина Жилина
Наша компания длительный срок сотрудничает с типографией Полибит в производстве эксклюзивной упаковки для нашей продукции. За это время мы по достоинству оценили высокий уровень сервиса и профессионализм команды. Упаковка всегда соответствует нашим требованиям: от точной цветопередачи до безупречной постпечатной обработки. Подрядчик не просто печатает, а предлагает инновационные решения, которые усиливают восприятие нашего бренда. Все договоренности выполняются в полном объеме, а любые вопросы решаются в рабочем порядке. Мы рекомендуем «Полибит» как ответственного партнера для сложных и премиальных проектов. Это команда, которая действительно заинтересована в результате и готова к долгосрочному сотрудничеству.
Залимгери С.
20 февраля 2025
Отличная типография с современным оборудованием, позволяющая печатать этикетки высокого качества. Оперативная работа менеджеров и производства. Исполнение заказов в срок. Соответствие цены и качества. Работаем продолжительное время. Ни разу не подводили
Лариса М.
29 января 2025
Отличное партнерство с типографией ! Работа на профессиональном уровне . Лояльны к заказчикам и внимательны к каждому заказу . Опыт во многих видах печати.
Арсен Хачеритлов
28 октября 2025
Типографий много - Полибит один! По славной ежегодной традиции заказываем тут квартальные календари. Сопровождение менеджера от дизайна до получения заказа. 100% доверия профессионалам!
Лариса Мазалецкая
Отличная типография . Очень ответственно относятся к работе , приемлемые цены и сроки.
Игорь Сивов
24 ноября 2025
Современная типография! Печать этикеток на вино, воду
Татьяна Кошелева
25 декабря 2024
Отличная типография, качество, сроки, офсет, флекса, цифра.
Росинка
4 февраля 2025
Хорошая компания. Делают быстро и качественно. Результатом всегда довольны.
София Магера
Отличная типография!