Полигон

Виктория
13 августа 2025
Здравствуйте,беру здесь берцы, всегда без проблем,но сегодня прям ужасно с обслуживанием,на вопрос какие есть берцы в наличии на 45 размер,мне сказали что на них написаны размерные ряды идите и смотрите так сказать,хорошо думаю,наверное всё в наличии,после выбора модели спрашивается размер и после нескольких минут говорят что его нет,ничуть не удивлён,на вопрос скажите какие есть модели по этому размеру или будем каждую модель искать,сказали называйте модели. Продавщица новая,молоденькая,возможно не опытная в этом деле,но логически можно было подойти к этому делу. Второй продавщице большое спасибо,если бы не Вы,думаю развернулся бы и ушёл в другое место. Хорошего дня,надеюсь это учтут.
barkli ДаБогСвами
22 августа 2024
Брал на работу горку (барс) и обувь (верх ткань) работаю водителем.С горкой все впорядке а вот ботинки меньше чем за 2 месяца протерлась подошва, оказалось гарантия на товар месяц.Так конечно обувь удобная и нога дышит и не скользкая но резина из которой сделана подошва видимо "китайская". Очень обидно К примеру кросовки, летний сезон проходят а тут вроде походная обувь и казалось протектор высокий ,но увы... Странно конечно что гарантия всего 1 месяц на продукцию...
Юрий Квас
25 октября 2025
Хороший магазин, есть сувенирка и серьёзные вещи. Ответили на вопросы, помогли с запросами, улыбались. Спасибо за приятное посещение.
Алексей Рассыпкин
20 октября 2025
Купили ребенку демисезонные высокие ботинки. На вид - кожа. Через 2 недели у одного из ботинок порвался задник по шву. Оказалось, что верх ботинка - не кожа, а какой-то кожзам. При внимательном рассмотрении оказалось, что н обоих ботинках верх начал трескаться по местам сгиба. За 2 недели не очень интенсивной носки ботинки стали непригодны.
Кирилл
22 июня 2022
Большой спектр самой разнообразной формы по достаточно демократичным ценам, брал здесь комплект с афганкой, качество хорошее. Один нюанс, многие говорят о культуре общения продавцов, я вписываюсь: попросил свой размер(а он не маленький), продавцы отметили, что вряд ли он на меня налезет, хотя он оказался для меня огромным. Меня это не особо задело, но предпосылки есть.
Danil
27 мая 2023
Все очень дорого, сам товар в ужасном качестве, далеко не все из ассортимента есть. Продавцы бескультурные и невоспитанные, не способны назвать цены на товары, не разбираются в ассортименте, никакой клиентоориентированности, после покупки чек не дали. Заказывайте лучше в интернете. Этому магазину желаю скорейшего закрытия!
Надежда Силавс
2 апреля 2024
При посещение данного магазина, была неприятно удивлена отношением продавцов, а именно: полной не заинтересованности продажи. При вопросе по ассортименту, продавец отвечает с недовольством и неприязнью. Чувствуется недоброжелательность по отношению к клиентам. Ранее такого в магазине не было. Желание посещать вновь, отпало.
Андрей Рожков
14 октября 2021
Небольшой военный магазин с достойным выбором. На некоторые товары ценник явно завышенный. Ну а самый явный минус - малый выбор размеров. Находясь в магазине понравились берцы трех разных моделей, но нужны были 43 размера или в край 44. НО на одни модели были 45, а на другие лишь 42. Продавцы не слишком приветливые, но весьма компетентные.
ABS
13 сентября 2021
Отличный магазин! Выбор хороший и цены норм. Вот чуть-чуть бы подтянуть любезность продавцов и улыбаться научить. Понятно, что армейский магазин - дело суровое, но вежливость и приятное обслуживание никто не отменял. А в остальном все хорошо! Удачи Вам!
Виталий С.
24 мая 2020
Хороший военторг. Широкий выбор и размеренный ряд. Сыну, курсанту мореходки только там нашли нужный размер фланки и брюки фирменные хорошего качества. Любые нашивки и шевроны в наличии.
Виталий
7 августа 2025
просили ксивы и документы не рекомендую идти если надо что то военное
Дмитрий Варников
17 октября 2022
Ребята,товар выставленный на витрину является публичной афертой! Теперь к сути увидел нож складник,захотел посмотреть поближе(чай не носовой платок купить хочу), я-Дайте пожалуйста посмотреть) продавец-Их нет! я-ну один то есть,вон он я вижу и цена на нем стоит,дайте его,если понравится куплю. продавец-Не могу. я-почему(?? продавец-витрина закрыта. я-так а вы откройте). продавец-Они закрыты и ключей у нас нет! Ну вы серьезно??Это Магазин или Выставка???Если есть товар с ценником вы ОБЯЗАНЫ его продать!,не настало бы военное время устроил бы вам рейд блогер для обучения как и что должно быть.Купите правила торговли (вышли в январе 21года)
Евгений Ю.
2 сентября 2024
В "военном" магазине, целевая аудитория которых военные и курсанты, нет скидок военнослужащим и ветеранам БД. Ну видимо потому, что неуважаемым владельцам не интересно держать марку военного магазина👍 Предлагаю поменять стилистику магазина и назвать его :"для охотников и рыболовов", так будет честнее. Про ценники, накрученые в x2 и даже х3 просто промолчу. Товарищи бойцы, не рекомендую посещать сиё место. Очередной ларёк для выкачивания денег из военнослужащих и курсантов,коих много. Уважайте себя и не спонсируйте такие лавочки.
Sava
9 декабря 2018
Открылся недавно,но в ассортименте по моему есть всё,что должно быть в таких магазинах. Персонал приветливый,всё подскажут и расскажут. Оплата и наличными и по безналу.
Хозяин
28 декабря 2021
Хороший магазин, большой выбор, на китайский товар ценник завышен слишком сильно, лучше бы отечественный товар лучшего качества, немного хамоваты сотрудники, но не смертельно.
Константин Колесников
23 июня 2024
Спасибо девчонкам за грамотную консультацию по выбору формы. Сразу видно, что работают профессионалы👍👍👍 да ещё и очень симпатичные😉
алекс сачков
18 сентября 2020
Продавцы ( девушки) в военном магазине... не женское это дело. Не особо «горят» интересом к покупателю. Ассортимент в магазине небольшой, но все есть из первой необходимости. Удобная парковка.
Томуська
23 ноября 2021
Покупала в этом магазине мужу в подарок костюм - горку. Качество хорошее, сезон относил, ничего не порвалось, ни полиняло. Персонал вежливый! Спасибо!
Сергей Тимошенко
10 сентября 2019
Открылся меньше года, не самый лучший ассортимент, не все ходовые размеры размеры есть. Покупал летние (лёгкие) камуфлированные штаны, из 4 видов 50-й размер был только один, самый отстойный.
Тамара Федотова
13 декабря 2022
Ужасное отношение продавцов. Зашли в магазин, сидят две молодые особы, которые даже не поздоровались и не удосужились вытащить свои лица из телефона и посмотреть в зал. На вопросы не то что неохотно не отвечали, они тупо игнорировали, вопросы про размер обуви, погоны. Единственный вопрос на который ответили стоимость термобелья и всё! Уважаемый Владелец, если вам всё равно на ваш бизнес, продолжайте дальше платить зарплату
Мария Писаренко
10 февраля 2021
Широкий ассортимент, много сувенирной продукции, часто покупаю коллегам в подарок, хотя непосредственно форма дороговата. В Военторгах дешевле. Но здесь удобно, что рядом с домом и куда-то еще ехать просто некогда.
Александр Dr.Saris Мордвинкин
12 сентября 2022
Заезд удобный., рядом есть парковки. Выбор большой. Продавцы приветливые.
Руслан Васькин
18 января 2022
Магазин раньше был хороший сейчас цены на все подняли, продавцы вечно не довольные когда клиенты приходят, спрашиваешь вечно не чего нет по телефону все есть) Такое впечатление складывается что продавцам не интересно купят у них что или нет им без разницы🤔
mr. fotowed
14 августа 2022
Хороший магазин военных товаров. Большой выбор одежды и аксессуаров. Цены приемлемые.
Кирилл Иванов
13 мая 2021
Небольшой Военторг. Напомнил советские гарнизонные военторги с двумя входами: в городок и в гарнизон. Ценники приемлемые, ассортимент... нормальный.
Юрий Степных
5 февраля 2020
Широкий выбор, ассортимент удовлетворит всех служивых,а дембелям вспомнить себя . Можно купить сувениры для людей в погонах.
Николай Бакало
21 мая 2022
Огромный выбор нишовой продукции, многие вещи можно найти только здесь, шикарный военторг
Вадим Козярук
9 октября 2021
Хороший ассортимент. Есть почти всё. Вежливые продавцы, готовые помочь. Порадовали новые офицерские линейки, похожие на советские целлулоидные. Пишут, что это полиэстер.
Светлана Соколова
19 октября 2022
Была в этом магазине, продавец молодая девушка, на любые вопросы отвечала нехотя, спрашиваешь про форму, толком ответить не в состоянии, то уходит к себе в подсобку. В продаже товара не заинтересована. Не советую этот магазин!!!
Наталья Кабанова
3 июля 2022
Хороший магазин, большой ассортимент! Нашла то, что нужно. Приемлимые цены. Вежливый персонал!
Автодор 78
19 сентября 2022
Часто надо то одно, то другое "военторжное". В этом магазине всегда всё есть. И не дороже, чем в некоторых других
Сергей Мата
26 августа 2022
Все снаряжение покупаю исключительно в этом магазине) продавцы знают специфику легко разбираются в форме и амуниции)
stanislavvasilyevlisovik
30 сентября 2022
ужасный подход к людям во время частичной мобилизации. мало того, что ассортимент быстро раскупается, а завоза нового нет. так ещё и из оставшегося на витрине товара ничего нельзя приобрести. "оно у нас прикручено и мы не будем снимать". свинство
Костя Костюченко
9 октября 2021
Хороший выбор. Для покупки части товаров нужно удостоверение (сам факт не смущает, а перечень товаров очень даже).
26 ноября 2021
Ассортимент магазина нормальный. А вот продавцы абсолютно не вежливые.
Анатолий Рыбак
9 июля 2024
Размеры китайские, персонал не компетентный
Сергей Петрович
28 апреля 2021
Слушайте, хороший магазинчик. Приятные продавцы. Если чего вдруг нет, позвонят, направят в другой магазин. Цены приятные, не наглеют. Рекомендую 🙏
Антон Пономарев
19 июня 2021
Если тебе необходимо приобрести форму нашивки значки и спец одежды однозначно тебе сюда )
Алексей Христенко
22 марта 2020
Больший выбор всяких соответствующих названию штуковин, приятные продавцы
Светлана Бондарева
21 сентября 2021
Не дорогой магазин. Есть что выбрать. Непонравилось то что товар с витрины не продают .
Антон Лыков
2 февраля 2022
Хороший Военторг!!! Большой выбор товара!!! Заказы выполняют быстро и качественно!!!
Александр Е
30 июня 2019
Отличный магазин ,можно найти все что связано со спец .формой
Лида
27 октября 2019
Ассортимент большой .Продавцы доброжелательные.
Сергей Кротков
7 июня 2020
Доброжелательный персонал. Быстрое обслуживание. Чистота в магазине.
Тарас С.
12 августа 2022
Очень хороший ассортимент , продавцы не очень заинтересованы в работе
korolyov444
11 июня 2022
Отличный магазин. Большой ассортимент.
XoLLz
1 сентября 2022
хороший магазин, рядом с метро цены ок
унки
14 сентября 2024
Отличный военторг цены не завышены
evg klmntv
10 августа 2022
Часто покупаю баллоны и гранаты Все четко
Алексей
29 октября 2020