Полигон

ProKaznica
20 ноября 2024
Цены вроде адекватные,но очень мало ассортимента На счёт цен уже наверное не правда(уже обновляю отзыв). Покупали недавно шапку зимнюю серую за 2700,заезжала потом в другие военторги и нашла шапки эти же от 1 до 2 тыс рублей. Так-же мне там сказали,что серой кокарды у них нет и такие в принципе не продаются...и продали мне зелёную,якобы со временем она становится серой. Позже нашла и шапку дешевле и кокарду серую. А их товар я им вернула,конечно разочарована в этом магазине,просто лишь бы продать
Александрович
18 мая 2024
Неплохой магазин. Соотношение цены и качества приемлемая. Размер иногда не совпадает с заявленным. Персоналу пожелаю набраться немного вежливости и вести себя более компетентно.
Дима Тызнаешь
17 октября 2022
Хороший магазин, цены адекватные, жаль только тесноватый... По наличию, все что необходимо было мне я там нашёл, с размерами повезло, мои были, а то говорят там с этим сложно
Алексей К.
30 августа 2019
Большой выбор военной формы. Очень много зарличных значков шевронов. Так же можно заказать вышевку и орденские плакни. Вообщем нашел все что нужно. Рекомендую.
Влад Широков
2 июня 2020
Хороший магазин Цены отличные Продавцы вежливые Выбор большой все качественное
Витя Д.
30 августа 2020
Большой ассортимент специальной одежды, при относительно малом помещении. Цена приемлема.
Алекс Белов
23 марта 2020
По крайней мере из того,что искал,есть всё.Цены не "кусучие", но размеры нашлись не на всё.На заказ-два дня и позвонили,забирать!
Пётр Ушаков
17 июня 2023
Отличный магазин! Есть все что нужно! Цены порадовали
Екатерина Л.
12 августа 2020
Для войск национальной гвардии нет ничего или завозят с опозданием, когда нужный товар уже приобрел в другом месте. Даже погон нет.
Давид Дуков
20 апреля 2022
Классный магазин, есть всё что нужно!
Сергей Куликов
26 сентября 2022
Выбор никакой. Цены высокие
3 апреля 2020
Хорошие продовцы и выбор есть
Андрей Гатилов
16 августа 2021
Отличный магазин.
Михаил А
9 августа 2022
Три труса и два носка. Нет там ничего и выбора тоже....
Антон Яковлев
24 сентября 2019
Крайне высокий ценникЪ... =)
Ирина Зорва
28 мая 2021
Сложно назвать данное заведение хорошим магазином
Товарищ Майор
31 января 2020