Полигон-35

анастасия м.
27 августа 2025
Нам очень нравится работать с Полигоном35 по пошиву кадетской формы уже на протяжении почти 10 лет. В договоре все расписано начиная с даты обмеров (обычно в конце мае, когда дети всё ещё в школе, но бывают и нюансы, которые решаются в пользу ребёнка в любом случае), далее дата примерки и конечно же дата выдачи готовых изделий. Задержек не бывает, всегда всё в срок и даже бывает раньше чем указано в договоре. Очень приятный и справедливый руководитель, который за своих сотрудников стоит "горой", вот действительно командная работа. А так кто пишет негативные отзывы из родителей прежде всего обратите внимание на себя, нам не всё и не все должны, конечно сумма за пошив формы приличная, но это наши взрослые амбиции и удовлетворять за счёт других их не стоит. Рекомендую всем Полигон35, но и на пошив формы необходимо обратиться за ранее, а не в притык к 1 сентября.
Yana Borouhina
12 августа 2025
Отвратительное отношение к людям Звонила на протяжении недели, то трубку не берет, то скидывают, то не туда попали Сегодня звонила начиная с 3 часов, все время говорят перезвоните через 5 минут, звонила на протяжении 2-х часов все перезвонить, в 18 часов позвонила, уже администратор ушел… Отшивают нам школьную форму для кадетского класса, обмер детей назначают только 1 раз, есть разные обстоятельства, когда не возможно быть на обмерке, второй раз уже не приглашают, говорят приходите, покупайте ткань и шейте где-то в другом месте, обещали продать ткань и назвать цену до сих пор уже неделя прошла так и не позвонили, а когда звоню сама, описала ситуацию выше Сервис отсутствует на прочь К продавцам претензии нет, они умнички, только на их отношении и держится хорошее отношение
Сергей Илле
14 мая 2023
Приехал в Вологду, посетил данный магазин, большой ассортимент, приветливые и компетентные продавцы, помогли с выбором, проконсультировали, остался очен доволен. Оказывается можно организовать доставку в регион с сайта магазина - это очень прекрасно. Огромное спасибо.
Максим
18 октября 2025
Сегодня заходил хотел приобрести костюм присмотрел один из костюмов решил получше рассмотреть вдруг подходит продавец и просто забирает его у меня из рук и уносит другому покупателю там что есть какой то приоритет по покупателям
Наталия
25 августа 2021
Понравилось обслуживание в магазине.Цены не кусаются
Андрей Шалапугин
12 октября 2018
Цены оооооочень завышины, отсутствует терминал, график работы
Алексей Туркин
8 сентября 2019
Продавцы абсолютно не знают то, что у них на полках в магазине. Хотел купить пилотку и попросил продавца показать 2 модели с полки, после чего продавец начала спорить на тему того, что это одна и та же модель. Спорила до упора, пока не ткнул на различие. Ужасный магазин, не рекомендую. Лучше шиться на Беляевской ветке, а погоны, полёвку и тд на ул. Возраждении закупать.
Виктор Смирнов
22 июля 2022
Неплохой военторг, с широким ассортиментом
Маргарита Мармелад
13 сентября 2022
Магазин порадовал не только ассортиментом, но и приемлимыми ценами. Спасибо!
Андрей Смирнов
27 мая 2022
БЫЛ 26 МАЯ Хороший магазин Приветливые продавцы Сразу видно Профессионалы
Светлана Бута
27 августа 2021
Хороший магазин, приветливые продавцы, мне понравилось
Юлия Грохотова
12 декабря 2021
Отличный магазин , приветливые консультанты
Dezmok
5 ноября 2021
Всегда все в наличии
Наталия Колина
25 января 2020
Мне понравился этот магазин,была там 2 раза.Продавцы доброжелательные,в магазине есть,что выбрать.
Олег Лукьянов
22 ноября 2021
Был 20.11.2021.товара мало выбора нет . Много свободной площади . Размеры большие или маленкие .
Сергей Александрович
10 мая 2022
Был там, магазин красиво сделан, много всякой военной атрибутики.
Яна Т.
7 августа 2019
Хороший ассортимент, но нет терминала для оплаты картами(
Сергей Шишов
24 января 2019
Хороший специализированный магазин по продаже форменной одежды и не только
Кирилл Гаричев
30 мая 2021
Ассортимент хороший, но много чего нет. А так магазин супер
кузьмин александр
6 августа 2019
Выбор одежды приличный. Можно быврать
Оксана Лесная
4 апреля 2021
Хороший магазин! Большой выбор)
Кирилл
19 февраля 2020
Нету размеров на детей ну а так нормальный магазин
714183 Бажанова
31 июля 2021
Отличный магазин
Сергей Голубов
7 мая 2021
Хороший военный магазин с огромным ассортиментом
Анна Стриженко
25 августа 2021
Радует, что есть маленькие размеры.
Илья Булавин
16 мая 2022
Нормальный магазин
Владимир К.
29 апреля 2021
Слабоватый магазин много текстиля.
Алексей Т
6 ноября 2020
Нет терминала, выбор скудный.
Уханов Кирилл
2 июля 2022