Полигон М

сергей кравченко
22 сентября 2025
Отличный полигон,часто езжу провести время с большой компанией, площадка просто огонь, очень понравилась, здания самое интересное, инструктора очень хорошие и отзывчивые. Подробно объяснили инструктаж и мелочи, всем советую приехать сюда хоть раз, не пожалеете!!!
Dmitry Rodin
21 июля 2025
Отличный пейнтбол, много локаций , очень грамотно сделанных , со зданиями в несколько этажей, с большим кол-вом сценариев , ребята просто молодцы, прекрасно место для дня рождения подростка 👍
Дмитрий Черный
5 ноября 2024
Отличное место, прекрасный персонал , уровень организации , как и прежде крайне высок . Комфортный условия , интересные сценарии и прекрасные специалисты 👍 Оставайтесь и впредь такими )
Кирилл Юрьевич
27 июля 2024
Отличное место! Пейнтбольный клуб соседствует с клубом по военно-патриотической подготовки. Дети заняты целый день. Инструктора-молодцы. Научат стрелять, метать ножи, разбивать лагерь и вязать альпинистское снаряжение. Рекомендую! Для мальчишек-просто огонь! Дополню, ходим не первый год, до сих пор довольны!
дмитрий Морозов
28 апреля 2025
Организация пейнтбола на хорошем уровне, только Маловато судей. Не ухожена территория, местами палки с гвоздями ржавыми вверх смотрят, бежишь, и не вперед смотришь, а под ноги. Прокатные маркеры хороши. Маски средние. Обед из гречневой каши отличный! Чай и кофе организованы.Ну и за входной билет, прокат и обед 1500 р это немного. Хочется пожелать развития этому клубу! Приеду еще, за эти приключения готов платить и 2500 с обедом, но гвозди надо убирать, судей надо больше и заменить старые полеты на входах в здания.
Ирина Немирович
31 октября 2023
Отличное место, что б весело провести время с друзьями! Ребята проводят инструктаж, чётко ему следуют на поле игры. Можно попить чай с баранками ( включено в стоимость) Есть столы на улице и зона с мангалом. Мы не жарили, не было времени, поиграли часа 4 и домой. Минус одна звезда - очень сильно потеют маски, причём у всех((( И протирка раствором не помогает. Я одну игру просто вышла с поднятым автоматом, как будто меня убили, вина деле - была нулевая видимость((( В принципе, рекомендую)
Ольга Дорогова
10 марта 2024
Провести прекрасный день рождение сыну 15 лет. Спасибо оргам. Детей одели, дали маркеры и увели. Часа три из точно не видели. Предоставили все для приготовления шашлычка парням. Атмосфера доброжелательная. Спасибо. Уже второй раз там отмечаем. Лучший вариант для парня. Всем пейнтбол
knowledgeofhumanbeing
Локация шикарна , есть где разгуляться ! Организация на уровне , приятно провести время с друзьями , доволен
Черный
7 сентября 2025
Все очень понравилось! Дети и взрослые в восторге, играли в первый раз! Праздновали др сына 15 лет! Есть беседки, мангал, парковка!
211627 К.
14 октября 2023
Отличная бродилка-стрелялка для мальчишек. Др прошёл на одном дыхании и 10 л воды. Снаряжение, организация- супер! И какой там лес, глаз отдыхает, душа в созерцании.
Сергей Морозов
27 апреля 2025
отличный полигон . отличные локации . играем не первый раз. настроение отличное после игры. впечатлений с головой . благодарность всем сотрудникам .
Игорь Рама
19 мая 2024
Мощное место, вокруг лес, птички поют. Красота! С удовольствием поиграли в пейнтбол, единственное не пейте алкоголь на кануне из-за этого маски у парочки друзей потели Из сценариев особенно понравился штурм здания... Вспомнилось, как в школе про Ленинград рассказывали во время Великой отечественной)) Есть беседки, мангал нам дали, уголь у них закончился, так что узнавайте заранее Обязательно вернёмся ещё!
Олег
4 сентября 2024
Отдыхаем здесь компанией уже второй год подряд. Невероятные эмоции от игры, классные локации. Рекомендую всем посетить и насладиться вайбом стрельбы и почувствовать на своей шкуре каждый шарик!)
Cемёныч
16 июля 2023
Неплохое место для рискованного времяпрепровождения. Развалины когда-то дома отдыха. Парковка, точнее стоянка, на месте хоз.двора. Вроде и ворота для проезда и ограничения въезда есть. Зона запущенная, заросшая, в самый раз развлекаться. Ближайший травмопункт в 10 км. в Поварово.
Андрей Язвинский
1 июня 2024
Отличные локации для игр, есть несколько зон для игровых сценариев. Персонал даёт доступный всем инструктаж. В момент игры инструктора присутствуют на поле и помогают фиксировать попадания для снятия споров между командами
Анна Серебрякова
14 апреля 2025
Отличный пейнтбольный полигон. Проводят открытые игры.
Игорь Волков
28 августа 2023
Играли с друзьями в этом месте. Лакация очень хорошая. Много площадок для игры, различные сценарии. Есть так же заброшенные здания. Организация и судейство хорошая. Оборудования такое же как и везде, но вроде немного лучше. Шарики летят туда куда нужно. Есть у них так же vip комплекты, но мы их не видели. Организаторы сказали что вип комплектов нет, и они ничем не отличаются от простых комплектов. Хотя по телефону мы заказывали вип. Так же нами была оставлена предаплата за каждого человека, но так получилось что нас было немного меньше. И предоплату за тех кто не смог приехать они не вернули. И по телефону это они не сказали, что предоплату не возвращают. И информации об этом тоже нет нигде. Так что будьте внимательны при заявление сколько вас играет! Есть беседка для шашлыков( точнее обычный навес со столом и лавочкой ) это бесплатно! Туалет есть, но такой деревенский( можно было и лучше поставить). Есть автомобильная парковка( машин 15-20 можно разместить) Вообщем место хорошее, но организаторы говорите все нюансы по телефону! ( либо пропишите это в своих соцсетях )
Анастасия Юрченко
18 июня 2025
Место нормальное, единственное-это проблемы с защитой, а вернее, практически полное ее отсутствие. Из-за этого появляются огромные синяки на теле после игры в ПЕЙНТБОЛ. Это очень больно, имейте в виду. Получился painball….
Илья
15 июня 2022
Зачетный клуб, много раз были и просто по выходным и на сценарные игры, и день рождения отмечали. Территория большая с капитальными строениями в несколько этажей и подвалы. По территории щитовые укрытия для игры стенка на стенку. Есть пристрелочный тир. Для компаний - беседки, мангалы.
Пётр Р.
15 июня 2022
Клёвое место, профильный антураж! Из плюсов: - душевные ребята, дружественная ненавязчивая обстановка. За одно это можно уже ехать сюда - невысокая стоимость проката и ништяков - наличие на месте технички и рукастых мастеров на случаи поломки оборудования - фантазия и импровизация у организаторов на сценарных играх не знают границ )) - немалая площадка и разнообразная территория (даже с учетом того, что лесной участок с недавних пор "отрезали") - наличие игровых технических спец.средств (гранатометы, пушки, броневик, костюмы и т.п.) Из минусов: - прокатные шары - зачастую, так себе. Лучше свои везти, а организаторам я бы рекомендовал пересмотреть поставщиков - территория местами требует ландшафтного дизайна - хорошей чистки от зарослей, валежника и прочего лишнего - рекреационные зоны тоже пока не очень облагорожены (видимо, сказывается запустение за пару лет пока решался вопрос с землей) - туалет типа сортир, умывальник типа бидон - девочкам не падать духом Но в целом - очень позитивное место!
Павел Воробьев
25 января 2025
Отличное место для игры в пейнтбол. Очень крутая площадка и подобная раздевалка.
алексей михайлович
15 июня 2022
Да это один из самых знаменитых клубов в России, есть среда с зеленью и зданиями где можно себя проверить в роли партизана и диверсанта. Рекомендую и все кто там играл тоже рекомендуют поиграть в сценарные игры на данных площадках. Самое главное оказывают поддержку и другую помощь и позитивно настроят на игру. Инструктора класс, каждый знает как к себе заинтересовать вниманием. Вообщем почувствуйте полигоновскую атмосферу, а потом снова продолжайте играть.
Андрей Загаров
6 апреля 2025
Хорошо организованные мероприятия помогают расслабиться перед напряжённой рабочей неделей. Здесь занимаются наши дети и мы сами
Она находка
14 июня 2022
Приезжали компанией 16 человек, все очень круто, игровая территория топ, эмоции зашкаливают, есть беседки для посиделок и шашлыка,что очень порадовало 🔥 Кто хочет испытать адреналин и свои возможности- вам точно сюда! Персонал очень доброжелательный, всегда помогут и рядом!😎🪖
Тимур К.
28 июня 2025
Клуб в котором можно поиграть отдохнуть. Пострелять, получить адреналина, и хорошо вспотеть
Алина
12 июня 2023
классные локации для игры, провели подробный инструктаж, выдали одежду, ребята-судьи по ходу игры подсказывали всё, играла первый раз - понравилось
Регина Гимадиева
11 сентября 2023
Приезжали всей спортивной командой поиграть в это место. Очень здорово,что все и сразу могут играть в одну игру! Организаторы объяснили технику безопасности, все объясняли хорошо, все правила игры) играли мы наверно около 3 часов, все остались довольны. От детей до взрослых. Так же там было место посидеть другим,кто не желал играть) там прекрасно разместились и отдыхали) нам все понравилось, мы советуем!
ALEKSANDR S.
14 мая 2019
Ребята очень хорошо развиваются. Естественно, что "парк" прокатных маркеров не новый и ждать идеальной работы от них не стоит. Игровая территория может быть травмоопасна, поэтому людям без опыта и детям требуется повышенное внимание. Некоторая однотипность ландшафта. Организаторы отзывчивые и всегда готовы помочь, что, в целом, типично для представителей пейнтбольного сообщества. Имеется свой "броневичок" для разнообразных сценарных игр.
Дмитрий Миронов
30 мая 2023
Отличный пейнтбольный клуб! Отзывчивые и добрые инструктора. Хорошее снаряжение и большая игровая территория с разными сценариями. Чем больше людей, тем интересней играть. Обязательно приедем еще❤❤❤
Mr. klp
14 февраля 2023
Лучшее пейнтбольное сообщество. Все очень дружные ! Всегда помогут и подскажут. Покажут как играть и составят компанию. По цене вообще супер. Маркеры все обслужены !
Никита Васильцов
9 февраля 2023
Отличное место для проведения совместного праздника. оборудование хорошее. Инструктора всегда рядом. Все понравилось. Есть зоны отдыха для шашлыков!!!! Нормальный игструктаж, все объясняют и показываю. Очень интересная площадка. Рекомендую
Еу
14 июня 2022
Это лучший клуб по тематике и место удобное добраться, отличная отмосфера спорта и отдыха на свежем воздухе и с детьми тоже, отличный коллектив инструкторов, в целом мне очень понравилось, рекомендую там побывать, приеду ещё
Самсон Стальнов
23 ноября 2023
Я здесь работаю и часто играю очень хорошие сотрудники , классифицированные . Оборудование в отличном состоянии , игры проводятся тактические , а так же сценарные
Андрей Брянцев
Хорошо провели время. Думал 4 часа это дофига, НО! Чуть ли не половину времени тратится на подготовку, инструктаж и перезарядки
Виктор Лебедев
21 октября 2023
Прекрасное место для проведения соревнований, не плохая спортивная база, минус удалённость, возможность подъезда только на личном автомобиле.
Наталья Шевченко
18 октября 2023
Очень крутое место! Мы с огромным удовольствием провели время с друзьями. Я играла первый раз, и мне очень понравилось. Осень хорошие инструктора. Всем советую))
Васильков Никита
24 ноября 2024
Один из лучших пейнтбольный клубов! Часто посещаю, хорошие судья, прокат, в общем, не пожалеете
Егор Власов
23 мая 2022
Прекрасное место, куда надо ездить со всей семьей и друзьями и играть в пейнтбол
cobra cobra
15 мая 2023
Самый лучший клуб, для отдыха с друзьями и семьёй, спорт в полной мере, атмосферно, персонал профессионалы своего дело, рекомендую!)
Вячеслав Кучер
Большая территория! Отзывчивый персонал, Андрею особый респект !!!
Maria Doniorova
26 августа 2023
Хорошая локация для игры! Предусмотренно все для большой компании и шашлыков. Но вот туалеты оставляют желать лучшего, воняет ужасно
Юлия Шатунова
13 декабря 2021
Замечательное место! Прекрасно провели время. Куча незабываемых эмоций, адреналин и позитив! Очень тёплая отмосыера и доброжелательные сотрудники! Поедем ещё обязательно!
Тайный покупатель
12 сентября 2023
Достали своей стрельбой в том числе и в выходные дни. Если Вы думаете что это тихо, то ошибаетесь. Стрельба идет нешуточная, возможно из холостого оружия, а так же слышны взрывы петард, взрыв пакетов и шашек, видимо для антуража. Громкоговорители тоже покоя местным жителям не добавляют. Видимо Закон Московской области N 16/2014-ОЗ "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области" организатором этой вакханалии не указ. Особенно хотелось бы упомянуть, что все это происходит без всякого контроля надзорных органов. Хотя стоит задуматься кого они там готовят. Стоит упомянуть, что все это заброшенная база отдыха с незаконченной реконструкцией зданий без окон и дверей и каких-либо ограждений лестничных маршей.
Вадим Иванов
21 августа 2023
Полигон так себе. Ездил много. Здания слишком близко, а те что дальше гнилые насквозь. Только одно нормальное. Если просто приехать отдохнуть, то вроде норм.
Максим Медведев
14 июня 2022
Круто, спасибо за организацию! Всем рекомендую, получите не забываемые впечатления и удовольствие. Отличные инструктора, прекрасная площадка.
Алексей Б.
24 июня 2024
Классное место для снятия напряжения, правда был там, когда они еще в Зеленограде базировались. Постоянные сценарии, да и просто приехать поиграть, персонал отменный, рекомендую
Артемий Morozov
12 июня 2022
Отличное место, много разных есть заданий которые надо выполнять. Оборудование на высшем уровне, цены не кусаются При входе весит костюм чужого Всем советую
Максим Соборный
7 сентября 2025
Понравилось , хорошие и отзывчивые сотрудники , однако сам полигон следовало бы привезти в порядок , запущено , плохо пахнет.
владислав и.
1 мая 2024
Суперское место! Коллектив бомбический! Организация процесса на высшем уровне, спаррингов ребята!
Денис Шумилов
28 ноября 2023
Хочешь отдохнуть на природе, хочешь побегать поиграть с товарищами и не совсем, вспомнить Владимира Ильича, почувствовать себя молодым - приезжай на полигон, тут все прекрасно!!!