Полиграф

Алексей Ш.
Регулярно заказываем плановые проверки сотрудников нашего отдела логистики. Это помогает поддерживать дисциплину и вовремя выявлять риски. Работа специалистов всегда четкая, без задержек, отчеты предоставляются в кратчайшие сроки
Алина
9 ноября 2024
Для работы в крупной компании нужно было пройти проверку на полиграфе. Специалист был очень вежливым и спокойным, чувствовала себя максимально комфортно. Мне объяснили все этапы тестирования и все было понятно) результат получила быстро и не случилось никаких недоразумений
Арина Кулькова
10 августа 2025
Проверка на полиграфе прошла на высшем уровне. Специалист действовал профессионально, чётко и конфиденциально, подробно объяснив каждый шаг.Несмотря на необычность самого процесса, всё прошло хорошо
Степан Чумаченко
Благодарю за помощь в решении личного вопроса. Нужно было подтвердить факты, и полиграф стал единственным объективным способом. Специалист подобрал очень точные вопросы и провел тест максимально профессионально. Справедливость была доказана
Попов Даниил
24 марта 2024
У меня пропала дорогая вещь, в пропаже подозревал хорошего знакомого, так как все указывало на него. Знакомый не признавался и я решил заказать проверку на полиграфе. В ходе проведения полиграфа, специалист выявил новые обстоятельства, которые помогли установить местонахождение пропажи и доказала невиновность моего знакомого. Очень благодарен, рекомендую
Оксана К.
10 марта 2025
Провеляла сотрудника перед приемом на ответственную должность. Полиграф помог выявить важные нюансы, которые я могла бы упустить.
Анастасия Семенова
24 июля 2024
Полиграф помог мне разобраться в своих чувствах и мыслях. Он показал мне, какие моменты моей жизни были ложью, а какие правдой. Это было очень полезно для меня.
Айдын Ф.
12 ноября 2023
Все очень понравилось ,не получилось обмануть детектор лжи, все показывает правильно ,если есть сомнения можете проверить сами,а им спасибо за проверку