Полиграф Тип

Алма К.
25 июля 2025
Более 5 лет обращаюсь в данную типографию и всегда довольна. Качество очень хорошее по приятным ценам. Главное, что Ирина всегда идет на встречу и печатает быстро, если нужно срочно. Благодарю Вас, что мой бизнес выглядит упакованным. Заказывала методички, сертификаты, стикеры, самоклейки, вывески на дверь и т.д..
Юлия Щ.
25 июля 2025
Являюсь клиентом типографии с 2020 г. , заказываю визитки , наклейки , прайсы , баннер, дизайны методических пособий, сертификатов и многое другое для студии красоты. Всегда выполняют работу быстро и качественно, очень рекомендую 👍
Юля Барова
25 июля 2025
Минусов нет, есть только плюсы. Заказывали у данной компании рекламу листовки, самоклейки, прайсы, и конечно вывеску. Всегда на связи, свою работу делают качественно и быстро. Рекомендую данную компанию.
Ольга Ф.
29 июля 2025
Работаем с этой типографией уже много лет. Всегда всё делают быстро и в срок, никогда не подводят. Качество отличное, всё чётко, как договаривались. Всегда на связи, помогают, если что-то нужно подсказать. Очень удобно с ними работать — надёжные и проверенные. Спасибо большое за вашу работу! Рекомендую🙂
Оксана Круглова
25 ноября 2025
Очень рекомендую данную типографию! Справляются с любой сложностью. Всегда правильно подскажут. От вывески до визиток. А еще главное , конечно это люди ! Приятно общаться с профессионалами и с просто хорошими людьми! Ирине огромное спасибо!
Карен Марянян
26 июля 2025
Первый раз обратились к ним по поводу дизайна и распечатки меню для нашего общепита, остались очень довольны. В дальнейшем при открытии второй точки, полностью с нуля от логотипа и до рекламации было изготовлена у них, всем рекомендую 👍👍👍👍
Mary S.
26 июля 2025
Работаю с типографией уже 6 лет. Индивидуальный подход при составлении макетов, помогли в подборе световых реклам, еще заказывала листовки, визитки, самоклейки и не один раз, качество печати очень хорошее, да и приятные цены. Спасибо 🙏 Процветания Вам!
Евгения Бейгуленко
26 июля 2025
Много лет сотрудничаем с этой компанией. Всё всегда оперативно и в срок. Качество превосходное. Изготавливают всё - от визиток до наружной рекламы! Всем рекомендую))
Инесса
18 декабря 2025
Впервые заказала в этом месте печатную продукцию для своего туристического агентства, осталась очень довольна работой . Сделали быстро , качественно и по адекватной цене. Теперь буду заказывать здесь, рекомендую
Ольга К.
13 июня 2025
Отличная типография, всегда быстро и без поправок , часто печатаем здесь, очень клиентоориентированные сотрудники, всегда пойдут навстречу, подскажут как лучше, советую.
491201 Заиченко
29 июля 2025
Обращаюсь в эту типографию уже 9 лет , Заказываю баннера для работы ,визитки . Все быстро ,четко , аккуратно. Рекомендую все услуги типографии.
Оксана Хадаева
25 июля 2025
Всегда всё быстро и качественно делают. Заявки скидываю по телефону. Не надо ездить. В базе остаются всё заказы, поэтому знают, что и как мне надо. Спасибо большое. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Елена Демина
7 августа 2025
Обращалась впервые и все получилось выше всяких похвал! Наклейки вышли сочные, четкие и отлично приклеились к машине. Спасибо больше за оперативную работу 💚💚💚💚💚
Alina Khristyuk
26 июля 2025
Очень нравится, что всегда быстро и качественно выполняют заказ любой сложности. Часто к ним обращаюсь 👍🏻
Алевтина Лузгина
17 октября 2025
Много лет работаем, заказывали визитки, листовки, перфорашки на окна, стенды, баннеры, таблички, разную полиграфию и т.д. Высокое качество печати, индивидуальный подход, приятные цены😊
Марина Стадник
26 июля 2025
Типография супер,на протяжении 3лет обращаюсь только к этим ребятам,сроки выполнения быстрые,работы качественные,советую
Катерина Драгун
4 сентября 2025
Работаю с этими ребятами очень давно. Все всегда в лучшем виде. Рекомендую.
Evgeny Mazilov
26 ноября 2025
Пришел в рабочее время в будний день - закрыто, никого нет
Екатерина Дерябина
14 апреля 2020
Печать с любого носителя, приятная девушка обслуживала.
Alexsandr Yazlovetskiy
15 июля 2020
Отличное качество работы по приемлемой цене
Связист
28 июля 2020
Печать с любого носителя, возсожность правки материалов
Пользователь К.
8 июня 2022
Хороший магазин. делал фотографии и банер.
Виктория Б.
3 июня 2020
Копии, печать с любого носителя, фото. Канцтовары.
Владимир Б.
24 октября 2020