Поликлиника профилактических медицинских осмотров

Софья Мирошниченко
Одна из лучших, частных поликлиник в городе! Модно приехать, перед началом рабочего дня и сдать анализы, которые вы посно ни когда, мало того что, не выбьете из терапевта в поликлинике, так у вас их возьмут лет через 10! Максимальное количество обследований, быстро и не дорого! Специалисты хорошие, если нужно, все объяснят и подскажут! Рекомендую на все 100%!
152777 Женевская
Добрый день!!! Проходила медицинский осмотр 30.03.2026 и 31.03.2026 Я с города Лянтор 30 числа было много народа, 31 числа меньше Хочу сказать и поблагодарить Во первых руководителя этой организации, за персонал, за их профессиональную выдержку, за индивидуальный подход к каждому обратившемуся за помощью Девочки!!! Регистратура!!! Вам поклон!!! Потресена вашими ГИНЕКОЛОГАМИ, нежные, грамотные, вежливые...... Наркологи, психиаторы понимающие и любящие свою профессию люди... ЭКГ, просто наше СЕРДЦЕ... ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ и вам отдельное спасибо!!! Хочу отметить отдельно ЖЕНЩИН, которые собирают и заберают у нас анализы.... Девочки вы лучшие... Если кого то не отметила, значит просто не попала к вам!!! Ещё раз благодарю весь ваш дружный коллектив
Евгений
Уже много лет от организации прохожу тут периодические медосмотр. Раньше флюрографию приходилось делать на стороне, но в последние несколько лет уже тут можно её пройти. В феврале 26 года за 3 часа прошёл всех врачей и после обеда когда были готовы результаты анализов, получил заключение.
Виктория А.....
16 декабря 2025
Даже не ожидала, что можно выйти из поликлиники с хорошим настроением после прохождения профилактического осмотра! Грамотное распределение потока пациентов, экономящее драгоценное время, вежливые грамотные врачи. Рекомендую!
Аскер Г.
На мое мнение, Отвратительное место, люди занимают очередь и убегают в другой кабинет там очередь занимать, потом в третий и так далее, спрашиваешь кто последний, 50 человек а по факту 7. Отстоял очередь 30 минут, прошел один кабинет, пошел в другой и в итоге стою в очереди за девушкой которая пришла 2 минуты назад и стоит в очереди на 2 этаже. Требую запретить и строго наказывать за такую схему, не прекращу оставлять негативный отзыв от своих друзей пока проблема не решится
Елена Васильевна
19 ноября 2025
При прохождении мед.комиссии все специалисты внимательны и доброжелательные,кроме кабинета забора крови!Написала жалобу(в регистратуре книга жалоб) на специалиста по забору крови(непрофессиональная видимо работница)18.11.2025г.жду ответа от администрации поликлиники.
Арина
Очень доброжелательные сотрудники, не грубят, приветливые и улыбчивые. Впервые проходила у вас медкомиссию и осталась очень довольна. Прошла всех врачей кроме терапевта за час
Денис Фирсов
4 сентября 2025
Отличная поликлиника. Не первый раз прохожу мед комиссию. Быстро качественно и удобно, хорошие врачи, доброжелательные. Особенно выражу благодарность офтальмологу Диане Альбертовне прекрасный специалист. Определила зрение, профессионально подошла к моим проблемам, внимательно выслушала. Рекомендую.
Ольга Д.
5 декабря 2025
Можно пройти медосмотр нормально, если не бегать от кабинета к кабинету. Самое смешное, что те, кто подходят пройти Отоларинголога, многие очень быстро убегают к другим врачам. А потом другие не могут найти последнего. Лучше тогда запланировать его в последнюю очередь. Слух проверяют не быстро
Ольга Белая
30 апреля 2025
Берет звезды лишь тем, что не надо по городу плюсом кататься! Нарка-псих осмотр на месте проводят. В среднем до обеда можно пройти осмотр и получить заключение. Из минусов, цена, огромные пробки у кабинетов. Люди занимают очередь во все сразу кабинеты и забывают где и за кем заняли. Начинается хаос, крики, потасовки. Почему нельзя поставить терминалы и проходить кабинеты по очереди талона? Система сама распределит кому куда.
Диля Аккускарова
25 октября 2025
Медосмотр прошла за 3 дня, народу было очень много, возможно от того, что был конец августа. Сотрудники хорошие, всё объясняют. Единственное, это вопрос очередей в кабинеты, если введут талонную систему, думаю пациентам будет намного комфортнее
Алина М.
10 августа 2025
Врачи делают свою работу профессионально ,не понравилось то что когда брали кровь я попросила раза два медсестру взять тоненькой иглой, так как плохие вены но к сожалению она это не услышала первый раз не попала, на второй тоже не попала(образовался синяк на пол руки)и только с третьего раза с горем пополам взяла кровь, процедурная медсестра прислушиваетесь хоть чуть-чуть к пациентам когда такие проблемные вены!!!!!
Людмила Мальцева
12 июля 2025
В этом году, проходя очередной медосмотр, я поняла,что каждый врач пожелал мне удачного дня))), я была приятно удивлена быстротой обслуживания, хорошим настроением всех врачей, и коротким временем прибывания в поликлинике!!!
19 мая 2024
Приходите к 7-30, быстро всех пройдёте.Флюорографию с собой и баночки для анализов не забудьте, женщинам на маммографию тоже быстрее ройти.Сразу на анализы, затем по кабинетам.Терапевт после результата анализов. Благодарю сотрудников поликлиники!
Ирина Р.
16 августа 2025
Организация ужасная. Очень много людей, все занимают очередь в разные кабинеты ещё стоя в очереди в регистратуру. Естественно начинается путаница, люди уходят, теряют кто за кем. Поставьте терминал и не будет проблем …..
Татьяна Бойко
13 июля 2024
Самая старейшая поликлиника проф.осмотров. всю жизнь толклись в ней на ежегодных комиссиях. Раньше попроще было, сами ажиотаж создавали. А теперь его создает сама поликлиника! Работа с 7-00. Но в это время работает только регистратура и два кабинета! Прошла их за пару минут и сиди жди до 8-00 пока другие откроются! Потом так же ждешь те, которые в 9-00 открываются и на последок ждешь пока анализы придут к терапевту, в этот раз пришлось ждать ещё три часа! Практически вся эта толпа народа топчется у кабинетов терапевта, не хочется ехать повторно из за одного заключения, многие добираются из поселков. Так что вопрос, кто создает этот хаос?!
nattlalie
8 ноября 2024
Несмотря на просто огромные очереди, врачи там работают просто замечательные! Знают свое дело, относятся профессионально, но очень доброжелательно. Сами осмотры проходят достаточно быстро (минус ожидание в очередях)
ПашаМастер.
30 сентября 2024
Проходил комиссию, всё понравилось (не считая очередей к специалистам🫢) . Прошёл за один день, приносил с собой результаты анализов из другого города, все приняли без вопросов.
Денис Нортон
16 декабря 2024
Это отличная поликлиника. Здесь работают вежливые и отзывчивые сотрудники. Очередей почти нет.
Оксана Жданова
7 сентября 2024
Медосмотр, прохожу ежегодно, но в этом году это какой-то квест. Поликлиника изменила режим работы и время работы специалистов езжу уже неделю, очереди огромные, время работы кабинетов ограничено, в очередях драки, крики. Анализы готовятся долго. Ещё два года назад можно было приехать во второй половине дня и пройти весь медосмотр. Речи о том, что можно медосмотр пройти за 1 день и близко речи нет.
Зульфия Т.
11 октября 2024
Узнать по телефону в регистратуре про график работы врачей и выдачу результатов анализов просто невозможно, отвечают грубо ничего незнают. Очереди большие создаются у кабинетов врачей, сотрудникам поликлиники это безразлично, а для людей проходящих медкомиссию сплошной стресс. Результаты мазка у гинеколога надо ждать два дня при первичной медкомиссии на трудоустройство, это снова ждать в очереди часами, чтобы забрать результат.
Алексей Киямов
22 ноября 2024
Хотите побывать в дурдоме? Вам сюда!Народу постоянно много, к каждому врачу очередь, которая постоянно путается... Сделайте уже талончики на очередь как в Сбербанке.
Эльвира А
25 августа 2024
Очень доброжелательный персонал, работают без суеты, без очередей, всё ровно и чётко. Всем сотрудникам, начиная с регистратуры, заканчивая терапевтом огромное спасибо за ваш труд.
Светлана Шалимова
20 ноября 2024
Заняла очередь с 7.00 в Каб 9, офтальмолога на прием с 9.00ч. В 9.00 сообщили, что офтальмолог будет через час, с 10.00. Народу к нему- ВАГОН!!!! и не один.БЕЗОБРАЗИЕ !!!
Богдан
12 октября 2023
Прохожу всегда за один день. Врачи не задерживают. Осмотры, конечно, мягко говоря поверхностные, но терапевты довольно подробно рассказывают об анализах и других результатах исследований. Флюра работает, можно сделать и получить результат в этот же день.
сергей сафонов
8 июня 2025
Понравилось отношение. Если есть проблема, решают. Решают сложные вопросы обыденно в рабочем порядке. Видно ,что привыкли помогать людям, а не отмахиваться.
Елена Рожкова
20 сентября 2023
Очень большой спектр предлагаемых услуг, мед. осмотров, мед. комиссий. Несмотря иногда на образующиеся очереди, а иногда и на нетерпеливость некоторых пациентов, врачи терпеливые и вежливые. Медкомиссии прохожу только здесь. Рекомендую.
игорь
27 января 2025
Проходил медосмотр на "снегоходные права". Единственное место в городе где это можно сделать. Дорого конечно... но достаточно быстро и всё в одном месте
ирина иллюстратор
12 ноября 2024
Приезала сюда на медосмотр, расчитывая пройти всё за один день, так как не планировала мотаться по несколько дней с посёлка. Но к сожалению, не уложилась, в итоге пришлось ездить три дня подряд. Было бы удобно, если бы узнала информацию по работе врачей , которые там принимают недолго, и о том, что некоторые анализы будут готовы только на следующий день (если трудоустраиваешься). За это сняла одну звезду. Так что рекомендую заранее в регистратуре узнавать, не уходит ли какой врач пораньше, чтобы успеть пройти его. Ну и попала в то время, когда принимал один гинеколог, и к нему была приличная очередь. Надеюсь, это не всегда так, там ещё был кабинет гинеколога, но закрытый. А так хорошая клиника, врачи хорошо принимают, доброжелательное отношение. Если есть какие-то вопросы по здоровью, дают рекомендации.
9 сентября 2024
Отношение специалистов к людям хорошее. Но время ожидания подписать комиссию у терапевта составляет больше 2х часов!!! Очередь просто огромная, принимает 1 терапевт! Администрации поликлиники совершенно безразлично как это просходит и такие очереди бывают ежедневно!!!
Олег Че
12 октября 2024
Всегда очень много людей, большие очереди. персонал в регистратуре не профессиональный, плохо понимает специфику мед. осмотров, По телефону сказали что ПФО проводят. По факту когда пришел в учреждение, оказалось нет. нужно повышать квалификацию мед. работников.
Елена Бакшаева
13 ноября 2025
Отвратительная организация работы. Хаотичные очереди, бардак, самопроизвольство и некомпетентная заведущая занимающаяся собственными делами, а не поликлиникой и людми. Ужас и бардак !
Kara2059
23 февраля 2024
Проходила медкомиссию, всё быстро и чётко. Часто можно услышать отзывы клиентов, что очереди. Но они сами позанимают в разные кабинеты, потом сами путаются и других путают. Я занимала очередь в один кабинет и за 2часа всё прошла. На след день спокойно приехала сходила к терапевту с готовяии анализами
Ленар Хужахметов
27 августа 2023
Время ожидания будний день утро минут 5, надо было специалисты получить справку от психолога для прав. Частота, порядок все на месте. Живая очередь в регистратуру. В регистратуре 3 окошка. Специалист тоже все нормально.
Лютик
10 сентября 2024
В целом всё хорошо, только очередь везде, что к врачам, что в регистратуру, а к терапевту вообще не пробьёшься 😏, персонал очень вежливый и добродушный👍
Вера Акишина
20 июля 2024
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Приятно удивляет организация медосмотра. Спасибо большое и всего вам доброго, уважаемые медработники и не только !
Николай серышев
5 октября 2024
Большие очереди ,но это нечего страшного ,главное что мед персонал ответственно и качественно относиться к своей работе! А и да,при прохождении медкамисии начинайте с анализа крови!
Дмитрий Патраков
1 октября 2023
Для прохождения мед.комиссий лучше и удобней нет и не важно какой: на водительское, на периодичное, при трудоустройстве или на оружие! Оперативно, грамотно, профессионально, быстро и удобно! Спасибо Специалистам, которые здесь работают!!
Наталья
31 октября 2024
Хорошая поликлиника. Весь медосмотр можно пройти за день. Все врачи доброжелательные. Замечательный буфет, можно сытно подкрепиться.
Евгений Ионов
15 мая 2025
Написали дату выдачи как курица лапой, невозможно разобрать какой год, и у меня не приняли справку, что доставил кучу неудобств.. За такие деньги могли бы и серъёзней относится к своей работе.
Тимур
7 сентября 2025
Большая живая очередь, из -за чего происходят скандалы среди людей. Особенно напряжение среди людей происходит психиатру- наркологу и терапевту.
Екатерина К.
Быстро прошла водительскую мед.комиссию.Всего 3 кабинета.
Иван Лымарь
13 октября 2023
После посещения сего заведения не даёт покоя один вопрос: я потратил столько денег... за что? Анализы мочи и кала ещё не успели подписать, а в медкнижке уже проставили печати, мол всё ок, патогены не обнаружены. Захожу к ЛОРу. Ожидание: тебе посветят в ухо или хотя бы пошепчут слова, ну, для проверки слуха. Реальность: - Жалобы есть? - Нет. - Свободен. Сложилось впечатление, что только стоматолог добросовестно выполнил свою работу из тех, кто меня обследовал и "обследовал". И как же не вспомнить об огромных очередях. Одним словом, бардак. Да в моем родном небольшом городе я проходил профосмотры в государственных поликлиниках, которые по качеству ничем не хуже. Только есть одно существенное отличие. Я не спускал на них 6 тысяч как в унитаз. Они были бесплатные
Роберт
28 июня 2025
Хорошая клиника. Вежливый медперсонал. Профосмотр прошли быстро.
Александр Горкунов
5 июня 2025
Квалифицированый персонал. Знающий свои обязаности всегда помогут, проконсультируют и если будет необходимо окажут своевременную помощь.
207611 Койнова
18 мая 2023
Пожалуй самая удобная поликлиника! Всегда можно подобрать удобное время для посещения! Персонал, начиная от работников гардироба вежливый и приветливый. Специалисты компетентны, внутри светло и чисто. В общем всё на высоте!!!!
Кирилл Баженов
15 мая 2025
Хорошая поликлиника, быстрые медосмотры, вежливый персонал
Степан Назаров
22 августа 2025
Ужасные очереди особенно психиатр нарколог долго принимает, осмотр платно, а сервис никакой.
274358 Свиридов
31 октября 2025
Хорошая поликлинника, все быстро, очереди и путаницу создают сами поциенты занимая очнредь в несколько кабинетов
Сургутянка
9 мая 2022
Отношение к клиентам хорошее, много лет проходим от организации там медосмотр, все нравится. Кроме очередей. Но это от врачей уже не зависит. Из всех организаций лучшая, проходили в свое время ещё в двух местах, есть с чем сравнить. Самая дешёвая в городе флюорография. Есть небольшая кафешка. Два этажа, на каждом туалет. Гардероб маленький, но достаточно для одежды. Рекомендую