Поликлиника Троицкая, травмпункт

Я из Беларуси. Обратилась за экстренной помощью. Приняли в порядке очереди. Очередь была большая, но выяснилось, что каждого пострадавшего сопровождают родственники, друзья и водитель. Из 20 человек на прием сидели 7. Врач и медсестра отнеслись внимательно, очень культурно. На снимок я была вторая. Все быстро и четко. Повторно на прием пригласили без очереди. Вот выписку о травме не дали. Назначение на листочке типовое- на все случаи. Я предупредила, что у меня есть страховка. Просила направление на МРТ (советовал врач-травматолог из Минска, выслушав мои жалобы, )врач не посчитал нужным. Страховая возмещает все расходы. Прием бесплатный, за все лекарства возмещают, но только по назначению и чекам. Возвращаться сил не было. Прошла неделя, рука опухшая и болит. Только уже не обратишься за экстренной помощью. Нужно обращаться в платную клинику за направлением на МРТ. Если бы врач прислушался к совету коллеги, мне не пришлось сейчас искать платный прием.
KK
Огромное спасибо врачам травмпункта, которые работали вечером 10.04.2026. Не знаю ваших имен, но вы просто ангелы! 🙏🏻 Приехала вечером после 21 в травмпункт. У меня месяц как перелом плюсневых костей, наблюдалась в частной клинике после последних назначений которой, чуть не сошла с ума от боли. Таблетки не помогали. Ехала с коммунарки, предварительно побывав в ближайшем травмпункте, где меня послали ввиду отсутствия прикрепления, хотя ставили там гипс в первый прием. У меня страшно распухла нога, врач из частной клиники сказал, что кости вообще не заживают. Хотя ортез прописал и достаточно тяжелый, в котором сказал ногой не двигать и вообще не снимать. По-итогу, следующим днем, с распухшей ногой я оказалась здесь. Здесь врачи осмотрели, успокоили, все объяснили, рассказал какие дальнейшие шаги нужны. Я выполнила все рекомендации по приезду домой. И боль, и отек как рукой сняло! Нога и раздутой и помятой шпалы превратилась в нормальную. Еще раз спасибо вам! Вытянули меня и пучины боли и безысходности❤️
lomohova.Nadya
Очередь большая,принимают на 1 этаже,а ренген делают на 4 этаже,то есть в начале ты простоишь в очереди на1 этаже,поднимаешься на 4 этаж на рентген,ну потом на 1 этаже в очереди и говоришь что после рентгена,врач сказал без очереди.Неужели нельзя сделать рентген на 1 этаже ,или в этом же кабинете дополнительно.
Алексей Т.
22 мая 2025
Наступил на ржавый гвоздь — и оказался в лучших руках! Приехал в травмпункт с уколом в ноге, тревожный, как любой нормальный человек, который наступил на ржавый гвоздь. И вот тут началась магия профессионализма. На ресепшене — вежливо и чётко объяснили, куда пройти, без суеты и раздражения. Медсестра — терпеливая, внимательная, с лёгкими руками: обработка, перевязка — всё аккуратно, ни капли боли. Врач подробно рассказал, почему важны уколы иммуноглобулина и анатоксина, ответил на все вопросы — без снисходительности, по-человечески, с уважением. Укол в бедро, укол под лопатку — звучит как программа пыток, но здесь это было сделано профессионально, спокойно и максимально корректно. Честно — даже не заметил, как всё прошло. Вышел из кабинета с полным пониманием, что делать дальше, с чем можно не переживать, а где быть внимательным. Понравилось, что не просто “сделали уколы и отпустили”, а дали полноценную консультацию и поддержку. Чувствуется: работают люди, которым не всё равно. И это дорогого стоит. Огромное спасибо всей команде! Такие специалисты — гордость нашей медицины. Если бы все медучреждения работали так, как этот травмпункт — пациенты бы не боялись белых халатов.
Марина
Всегда приходится ждать,бывают конечно случаи что во время принимают,но очень редко, конечно за 12 минут что можно успеть.Специалисты тоже разные,но больше квалифицированные.Чисто, медсестра приветливые.
Пользователь
11 июля 2025
Вечером травмировала пальцы, к ночи опухли, поднялась температура, приехала в данный травпункт, позвонила, сразу вышел охранник, я попала сначала к медсестре, потом к ренгенологу и далее к врачу, оперативно и чётко сделали рентген, осмотрели. Оказался ушиб, прописали лечение. Очень рекомендую данный травпункт!
Дарья Ариканова
Была записана на 15:45 из п. Марьино, Новая Москва, кое-как со сломанной ногой доехала к 15:50, а врача Кичапов Алексей Сергеевич уже не было на месте. При попытке попасть на прием к другому врачу-травматологу, направили на прием на следующий день, не осмотрев, не сделав рентген.
Александр Ушаков
28 сентября 2025
Занесло меня сюда, хотя и не люблю я поликлиники. Что сказать ...реально персонал старается, вникает, помогает, это все видно. Но! Время ожидания приема на всех уровнях сильно зависит от технического аспекта. Когда меня угораздило там оказаться, как на грех легли серверы. Приемы встали колом. Я сидел ждал своей очереди к дежурному врачу 2 часа. Чтобы получить направление на укол. Физически ощущается, что хоть и Москва, но ...явно не хватает ресурсов. Вот куда написать, чтобы обеспечить сотрудников всем необходимым для быстрого и квалифицированного обслуживания пациентов? Компы слабые, сеть рвется, завести карточку не могут, все висит. Я разговаривал с заведующим, реально понимаю что проблема где-то выше. Как достучаться? До небес
Муборак
Попали из-за несчастного случая, один врач принимает, очень долго сидели ждали. Ещё между теми, кто в очереди, заходят, те кто со снимком. Приняли, поставили ужасный шов на руке, на голове открытая рана была, порез, помазали зелёнкой рядом с раной, рану даже не трогали и вообще ничего про голову не написали, что получила удар и в итоге порез, открытая рана. Врач Хижий Н. С.
Татьяна ч
24 ноября 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам Травмпункта, в котором я побывала 24.11.25. Несмотря на специфику учреждения, атмосфера там оказалась удивительно доброжелательной, и это, безусловно, заслуга персонала. Особую признательность хочу выразить врачам Борисову Ярославу Андреевичу и Бавашему Анатолию Сангаджиевичу. Их высокий профессионализм в сочетании с искренней человечностью произвели на меня большое впечатление. Также хочу поблагодарить администратора Каширину Наталью Александровну за ее внимательность, чуткое отношение и оперативную помощь.
Валерия Ходырева
Если бы можно было не ставить звезду, ни одной бы не поставила. 03.05.2026 в кабинете 103, врач травматолог , если не ошибаюсь, Роман Анатольевич Бойченко, при обращении пациента, не оказал медицинскую помощь СОВСЕМ… Я обратилось с жалобой на опухшее колено и на боль, накануне ночью была температура, сказала, что у меня разрыв мышцы, бурчит, синовит, принесла с собой результат МРТ и УЗИ, но врач даже не осмотрел колено, не взглянул на исследования, а просто рекомендовал мне записаться к врачу общей практики. На следующий день я обратилась к платному травматологу, который внимательно изучил мою историю болезни, выкачал жидкость из колена и сделал блокаду! Прикрепляю фото после инъекции платного травматолога в другой поликлинике.
Пирогов Андрей
Если приезжаешь в травмпункт этой поликлиники в вечернее или номере время, то тебе особо ни чем не помогут, точнее вообще. Отправляют в Москву и по чём концы Москвы могут быть в прямом смысле прямо противоположные. Люди которые своим ходом ездят, а это чаще, чем те, кто на авто. Ты ни куда не попадешь. Либо на такси заплатишь 2-2.к в одну сторону.
Оникс
9 октября 2025
Если писать про поликлинику, то получится отзыв о системе в целом. В нескольких словах: чистенько, по времени, НО у врача 12 минут на приём, за это время он должен выслушать пациента, осмотреть, оценить его состояние, записать, рекомендовать, дать направления. Получается: увидел, услышал, не осматривал, не проводил (не хватает времени), но записал (это главное) и даже то, на что пациент не жаловался, чего не было (зачем? Какой-то стандарт?). По направлениям фиг запишешься. Постоянно в системе нет времени для самостоятельной записи (ЭКГ, рентгенография грудной клетки, маммография?????). С 7.30 и до бесконечности. Удалось? О, счастье!!! Мне уже две недели не удаётся. Причём запись к спецам, как правило, через две недели!!! Если повезёт. А если исследования нужны, то совместить их и приём спеца трудно. Анализ крови из вены: почему бы не совместить, два за один раз? Один анализ пришлось делать в одном месте из одной руки), другой в другом (из другой руки, чтобы не травмировать уже проколутую, и в другой день). Как-то не продумано многое. Ждать иногда не возможно. Поневоле пойдёшь в платную. Может так и было задумано?
Валерия К.
Приехала в травмпункт ночью 25.03.2026. Самым вежливым и человечным оказался только охранник. Надеюсь только мне так не повезло с персоналом. Прошла все круги унижения от специалистов, сделали рентген, осмотра даже никакого не было и швырнули мне общие рекомендации. Надеюсь, вам вернется все бумерангом. Удачи в работе!
Ольга Колесник
12 января 2025
Травмпункт работает круглосуточно, это большой плюс, так как это ближайший от нас. Приезжали не раз сюда, рентген делают сразу, также и гипс делают на месте. Но зависит конечно от тяжести. Бывают очереди, но это не критично. Врачи тоже хорошие!!!
H.M.
31 мая 2025
Хорошая, теперь уже современная поликлиника. Четко работают по записи. Сделал рентген. Всё понравилось. Внимательный, вежливый персонал. Не болейте, но если вдруг случится, то здесь Вам помогут.
electrontm
23 июня 2025
Не смотря ни на что, как мы думаем и думаем.. А поликлиника бесплатная, посмотрят и плюнут в сторону что бы побыстрее отстреляться. 🙏 ни чего подобного, приехали с ребенком, ударилась об кровать спиной достаточно сильно, приехали осмотрели сделали рентген и славу Богу 🙏 все хорошо, у доктора был очень профессиональный подход, был с ребёнком очень Добор и достаточно общителен. Все сделали и сказали что нам дальше делать. Спасибо доктору и клинике
Arnold
Пришел с травмой пальцев, была очередь, прям из живой очереди забрал доктор обработал и зашил рану. Персонал отзывчивый.
Наталья С.
28 июля 2025
Сегодня "посчастливилось" попасть в Троицкий травмпункт. Давненько не было столько разочарования. 2 часа!!! в очереди и нулевой результат! Ну очень всё долго. Гипс женщине накладывали 40 минут. Далее привезли двух человек с тяжёлыми травмами. Врач очень грубо сказал, что ему всё равно на них, пусть идут по общей очереди. Если очередь пропустит без очереди, значит, пусть заходит. Как раз мне пришлось пропустить, хотя нервишки уже шалили конкретно, но человеку было плохо, деваться некуда. А после него сказали заходить людям со снимками, их было три человека. Прикинув в уме, сколько это может выйти по времени, даже если одному из них снова будут накладыввть гипс, а если вдруг ещё придёт тяжёлый больной, я просто ушла! И поехала в платную клинику.
771736 Старый
7 февраля 2025
Порезал сильно руку,приехал сюда вечером,народу не было.Сразу приняли,сделали анестезию и зашили.Еще сделали прививку от столбняка.Обьяснили как дальше действовать.Я доволен,что приехал сюда,а не в другой травмпункт.
GaraGe
23 сентября 2025
Наш случай произошел ночью, всковырнулся ноготь. Приехали в 2ч ночи, полусонная сестра разбудила врача, не обезболили никак, хотя запрос был и достаточно настойчивый. Просто дернули и даже не подули, сказали, что девушка сама виновата, что ходит с нарощенными ногтями... Очень профессионально. Халатность это или экономия анастезии - не ясно. Теряю веру в медицину. -rep
Дарья В.
15 марта 2025
годовалому ребенку 14.03.25 в морозовской больнице наложили пластырные швы, сказали на сл.день в местном травмпункте обработать рану поверх швов и наложить новую повязку.15.03.25 приехали в травмпункт, врач Мамедов Этимад Мамедгусейн Оглы отказался делать это, сказав, что он оказывает только первую помощь. Ребенка не принял, перевязку не сделал. Сказал, чтобы мы шли к дежурному врачу. Ужасное отношение! Не исполняет свои обязанности. Как можно не обработать рану и не сделать перевязку годовалому ребенку?!. Требую привлечь к ответственности данного врача и проверить его на соответствие занимаемой должности!
Евгений Аверин
30 июня 2025
Старайтесь обходить данное место стороной. У меня разошелся шов в 21:00. Они даже не посмотрели- сказали это же не травма. Идите к лечащему хирургу. А было 21:00, 30 апреля. На следующий день майские праздники. Хоть бы посоветовали обратиться в Коммунарку. У меня в этом состоянии только и хватило, что посмотреть в навигаторе травмпункт. На следующий день было уже поздно! После 6 часов открытая рана - инфицирована! И долгих два месяца лечения. А могли ведь помочь!!!
Николай Фомин
31 октября 2025
Посещал данное учреждение 11.10.25 года, травма запястья левой руки. Рентгенолог сказала следующее, что вы тут забыли, как вы нас находите все, такой день был спокойный и много других негативных высказываний, некомпетентных и непрофессиональных. Травматолог принял, обрисовал мою ситуацию, но выписать больничный отказался, по причине: я не умею на компьютере это делать, приходи завтра и оформляй больничный.
Александр Колчушкин
2 декабря 2025
Верным следует описание - ужасное место. Приехали за 40 км для осмотра и возможной перевязки раны ребёнка, днем ранее обработанной и зашитой в Морозовской больнице, к величайшему сожалению получили Отказ! Со словами у нас нет такого специалиста, вот если обработать свежую рану можем и помочь, пришлось ехать в другой травмпункт...
Надежда
23 июля 2025
Повреждение ноги, боялись, что перелом. Сразу сделали рентген, выявили, что растяжение связок . Дали рекомендации по лечению. Очередей не было, все сделали быстро.
Жанна Кулемина
4 апреля 2025
Начнем с того, что клиника относительно новая, есть лифты, внутри хороший ремонт и на этом закончим Поступили в травматология с подозрением на перелом, на что нам сказали все норм ничего нет, спустя две недели боль не проходит, пошли в свою клинику и там сделали снимок, оказалась трещина В травматологии не заметили, лечения не назначили
Diana Vasileva
16 января 2025
Обратились с ребенком с острой болью в колене, ребенок даже наступить на ногу не мог. Травматолог просто в ручную осмотрел через брюки и отправил к дежурному врачу педиатру, чтобы выписали направление на УЗИ. В поликлинике доктор развел руками и направил вообще в больницу. Ребенку вообще никакую помощь не оказали. Надеюсь наведут порядки когда-нибудь и не будут гонять детей с острой болью из одного филиала в другой.
Владимир
5 августа 2024
Дамы, к сожалению из-за паники и переживания забыл спросить имена двух прекрасных девушек в терапевтическом кабинете, но, огромное спасибо за такой профессиональный прием, я честно сказать на особо надеялся в субботу кого то застать, а тут и очереди особо нет и девушки все прекрасно рассказали и помогли, можно сказать поставили на ноги за пару дней!
Севара Шакирова
20 апреля 2025
Уставшие доктора,что ж понимаю, нас много а они одни,но чуть внимание все же нужно ведь мы идём не знающие к обладателю знаний надеемся что нам помогут а тут халатно и толком не осмотрев посылают дамой. 5 звёзд ставлю так как не хотелось бы вредить кому-либо. Зачем вы стали доктором если у вас нет желания даже осмотреть больного?!
Fox_Owl
Всё быстро и чётко. Сделали рентген. Всё обошлось. Спасибо большое за Вашу не лёгкую работу! Дай Бог Вам здоровья!
Анна Ходасевич
Приехали с мужем ночью в травмпункт, все начинается с прекрасного входа где большими буквами написано «в ночное время звонить в звонок», мы позвонили, в ужасе выбежал охранник и отчитал мол зачем мы звоним, ну допустим. Зашли ко врачу, врач отправил на рентген, ждали пока кабинет откроют 15 минут, хотя там никого не было, вышла сонна девушка, злобно сказала проходить, сказала снять обувь только на травмированной нога, а после наорала почему не сняли другую, ладно,опустим, врачи после рентгена тоже оставляют желать лучшего. Очень жаль что это единственный ближайший травмпункт и приходится езжить сюда, но такого человека люди не заслужили, вы делаете свою работу как и все, почему нельзя с нормальным отношением
Сергей Петрович
17 апреля 2025
Обычная Советская поликлиника! Решил пройти диспансеризацию. Был удивлён ,то му что рекламируют мэр обещает полное обследование. Оказалось всё в маленьком объеме. Терапевт,флюрография,клинический анализ крови, кардиограмма,и кал на определение рака толстой кишки. И всё по записи ,по которой сложно записаться.
Ксения Боц
10 сентября 2025
Отличный травмпункт, да, есть очередь, но врачи - профессионалы своего дела, совершенно четко и спокойно выполняют свою работу.
Таиса Л.
21.04.2026. Самый ужасный травмопункт не только в Москве, но и в области ! Приехала зафиксировать побои ! Объяснила все врачу- травматологу Бавашеву. Он не посмотрел , не осмотрел , вообще не соизволил приблизиться ко мне, не слушал мои жалобы на боль в челюсти , а сказал идти к зубному ( удары пришлись в зубы , болела челюсть и ухо ) . К нему тоже к столу подходить нельзя . Сидя на кушетке я только должна была подписать согласие на обработку персональных данных. После моих просьб не соизволил сообщить мне, что он написал в моей карте, почему я это не могу знать как пациент после избиения я не поняла . Бавашев Анатолий Сангаджиевич - воплощение бездушия и непрофессионализма в медицине. Это не врач- он позорит эту профессию. Именно от таких жестоких мужчин мы , женщины, страдаем. Очень горько, что пришлось после избиения попасть на такого «врача - травматолога» , потому что сил бороться уже не осталось .
Ирина Ч.
Приняли хорошо, врач травматолог АН , гипс сняли и направили на процедуры, но на них записаться еще тот квест, запись только через 2 недели и подряд не дает, в итоги и половины не прошла. Сегодня все направления закончились
Marina
Такие хорошие люди ( местные жители Троицка) сидят в очереди в ожидании помощи, и такая ужасная субстанция - врач Панов принимает этих людей. Если вам, как и мне, посчастливится побывать в этом травмпункте и если вы попадете к этому врачу, смело можно разворачиваться и уходить. Хамство, равнодушие, отсутвие помощи. Но при этом в медкарте вашей он напишет, что помощь оказана. Врачу с таким отвращением к пациентам и профвыгоранием просто нельзя работать с людьми.
Михаил
30 июля 2025
Больше 40 минут никто не входит и не выходит, врачи игнорируют вопросы про продвижение очереди. Делают такое лицо будто мы им тут вообще не к месту. Люди с детьми, беременные девушки что уже говорить об остальных все являются заложниками ситуации и ждут терпя этот пренебрежение и хамство! Это если без мата совсем....
Ревизор
16 марта 2025
С сервисом всегда проблема. Сколько раз не был, а был тут более 5 раз за крайние пару лет, всегда в коммуникации кто-то да хамит... Да понятно что это гос больница, и что на весь округ тут единственный травмпункт, но уже во многих московских больницах, коммуникацию с пациентами значительно отладили. Надеюсь с приходом Москвы, общение с пациентами отладится.
Алексей С.
4 июня 2025
Подвернул ногу,приехал в 2 часа ночи.Жуткая боль,наступить или шевельнуть ногой невозможно. Врач тыкнул 1 раз пальцем в стопу,сказал "точно не перелом,прикладывай лёд,вали домой" После некоторой ругани,сделали укол обезболивающего. Рентген дедать наотрез отказались с комментарием "ну что у вас болеть перкстанет,если мы вам рентген сдедаем" Имя врача не знаю,не представился.
Лягина Лариса
15 октября 2025
Профессионалов такого уровня, как Гасайниев Гасан, встретишь нечасто. Он не просто хороший врач, а талантливый хирург и ортопед в одном лице. Боженька поцеловал его в темечко ещё при рождении. Практически все зубы, а точнее то, что от них осталось, то есть корни, Гасан Мяммаевич удалял моему мужу , Гендерову Анатолию Николаевичу. Имея крайне неудачный опыт удаления зубов, муж много лет боялся идти к хирургу. И только после того, как Гасан удалил мне зуб, муж решился на эту процедуру. Он видел, как я, выйдя из кабинета хирурга Гасайниева, буквально тут же об этом забыла, а у меня уже тоже был неудачный опыт удаления зуба в этом же отделении у доктора Николаева, и я тоже очень боялась. В течение месяца Гасан удалил мужу все корни, причем это было сделано совершенно безболезненно, что нас и приятно удивило и очень обрадовало. А затем мужу всё тот же замечательный ДОКТОР Гасайниев поставил протезы, сели они, как родные, благодаря поистине золотым ручкам Гасана. Будучи прекрасным специалистом и виртуозно выполняя свою работу, Гасан обладает и лучшими человеческими качествами, так необходимыми людям этой профессии: чувством сострадания и милосердия, редкой тактичности и уважения к пациентам, терпения и доброжелательности. Но пожалуй больше всего меня поразил один случай. Не зная как отблагодарить Гасана за шикарный протез, сделанный мужу, я попыталась вручить ему конверт, в котором лежало 5 тысяч, но он, не глядя, вернул мне этот конверт со словами: давайте не будем портить наши отношения. Я думаю, что любой, кто читает эти строчки, будет поражен так же, как была поражена я. Тем более, что я хорошо помнила, сколько я ходила к предыдущему ортопеду Василию Васильевичу. Он вручал талончик на прием через 2- 3 месяца, я пыталась объяснить ему, что я сильно метеозависимая и не знаю, как я буду себя чувствовать в назначенный им день. Приходила, мне было плохо, он говорил, что в таком состоянии делать ничего не может и не будет и опять вручал мне талон на определенное время. Всё повторялось ровно до тех пор, пока я не принесла ему две банки хорошего кофе, только после этого он сказал мне, что я могу приходить к нему в любое удобное для меня время. От Гасана за пять лет лечения у него, я ни разу не слышала ничего подобного. До прошлого года у мужа оставалось два своих зуба, которые ему в течение нескольких лет лечила замечательный доктор Людмила Константиновна Ралько, боровшаяся за каждый зуб до последнего. Но настал момент, когда их пришлось удалять. Один зуб удалял Сулейманов Захар, причем настолько неудачно, что пришлось накладывать швы, зарастала рана несколько месяцев и всё это время болела. Второй зуб в этом году удалял доктор Болатаев, после удаления рана тоже долго не заживала и болела. Как тут не вспомнить хирурга Гасайниева, который делал это совершенно безболезненно !!! Насколько разный уровень профессионализма у врачей одного отделения. Мы люди возрастные, к хирургам , естественно, обращались в своей жизни много раз, но такого ПРОФЕССИОНАЛА, как Гасан Мяммаевич встречаем впервые. Мы не раз оставляли отзывы о работе Гасана. Хорошо помним, как искренне радовалась словам благодарности в адрес своих врачей зав. отделением М.В. Марченко, собравшая под своим крылом команду профессионалов высочайшего уровня. Какая атмосфера царила много лет в этом замечательном коллективе! Но с приходом нового зав....все сильно изменилось. Каково было наше удивление, когда ожидая приёма к доктору Гасайниеву, мы услышали от пациентов, что новый зав. предлагал им писать жалобы на него. Это просто возмутительно !!! Любой руководитель гордится и радуется, если он руководит коллективом профессионалов, а здесь всё наоборот. Да и новшества, введённые в отделении, не очень обрадовали. Раньше после приема доктор Гасайниев сразу же записывал на следующий прием, согласовав с пациентом наиболее удобное для него время. Сейчас появилось промежуточное звено, Гасан отправляет пациента к сотруднику, который ведёт запись к нему в ЕМИАС. И там снова приходится сидеть в очереди. Не будем говорить о том, что у этого сотрудника нет опыта и делается всё это крайне медленно, так ещё и в случае, если ты не можешь придти, например,в случае болезни, тебе надо приехать ещё раз в поликлинику и перезаписаться !!! Кто это только придумал??? Мы, например, ездим в поликлинику с тремя пересадками и порой на дорогу в одну сторону уходит до двух часов. Везде стараются сделать лечение более удобным, а здесь почему-то наоборот Практически у всех пациентов Гасана был его номер телефона, и он каждого пациента предупреждал, если что- то не так - звоните, приходите, я всегда на связи. И, в том случае, если, а все пациенты Гасана возрастные люди с кучей болячек, ты плохо себя чувствуешь, всегда можно было позвонить или написать Гасану и перенести время приема. Он, что называется, всегда держал руку на пульсе. О профессионализме этого замечательного ДОКТОРА говорят и многочисленные отзывы в интернете и на сайте поликлиники и на сайте Про Докторов. Профессионал такого уровня, как Гасан Мяммаевич Гасайниев, может стать " лицом" любого учреждения. P S Благодарность уже была написана, но я не помнила фамилии хирургов, удалявших мужу зубы и открыв в ЕМИАС архивные записи, с удивлением обнаружила, что 1, 5, 11, 19 и 29 сентября этого года мы были на приеме не у Гасана Мяммаевича, а у стоматолога -ортопеда Шутеева Артема Алексеевича, которого мы ни разу в глаза не видели !!! Ведь именно в эти дни мы были на приеме у доктора Гасайниева, и именно он нам делал новые протезы. Думаю, что наш случай не единственный, и если посмотреть в ЕМИАС, то подобного найдется немало. То есть получается, что один работает, а второй получает за его работу деньги. Когда мы 13 октября приехали с мужем для коррекции протезов, то выяснилось, что доктор Гасайниев уволился, а зав.отделением и ортопед Шутеев одновременно находятся в отпуске. То есть нет ни одного врача ортопеда, зато работают администраторы Вот это организация работы))) Целое отделение в поликлинике не работает. Что ПРОИСХОДИТ в данном отделении и КТО может это проверить??? Не могла определиться с оценкой. Доктору Гасайниеву за работу можно и десять поставить, а вот за то, что происходит сейчас больше единицы не поставишь
Медина Пронина
4 сентября 2024
Приехала ночью 4.09 с переломом ключицы. Мед персонал вежливый, всё сделали быстро. Очереди не было совсем, что очень меня обрадовало. Спасибо врачам за уважительное отношение! Почитав отзывы готовилась к худшему. Раз на раз не приходится, конечно. Не пожалела, что обратилась именно сюда.
Сахаяна С.
02 апреля посетила травмпункт с ребенком 6 лет, ребенок упал с роликов, повредил копчик. Я в шоке от принимающего врача Панов Ю.Г. . Ребенка не осмотрел, даже не прикоснулся. сразу направил на рентген. Общается с пациентами грубо, хамит. Доктор подходя к столику с бумажками, что-то бубнил невнятно ...услышала только" согласие подписали" . Я отвечаю :" да, при первом заходе подписали" . А он в ответ грубо и со злостью :" я не с вами разговариваю!" Дальше молчание, что-то долго вносил в систему..... затем озвучил : " пейте нурофен , что-то мажьте " . Я спрашиваю : " в каком виде нурофен табл/сироп , в какой дозировке?" . Доктор :" какой хотите" . Я :"а что по снимках?" Доктор:" ушиб" Прошу обратить внимание руководства на работу Панова Ю.Г. Люди обращаются в травмпункт за помощью, а в ответ получают безразличие и хамство. Такого доктора нельзя допускать к пациентам.
19 июля 2025
Ужасное место, полтора часа сидели на снимок с переломом, зато по записи пропускают, я думаю можно тут помереть, а у них запись... По итогу ничего не сделали, просто отправили в больницу на мичуринский. По итогу врач просто не стал ничего делать и переложил все на больницу. Можно было сразу ехать в 31ую и не терять 3 часа из жизни и нервы...
Татьяна Баштовая
23 августа 2025
Специалисты хорошие,очень много народу.Пришла по записи к травматолога,но он сказал ему запись не видно.Приготовьтесь к тому что придется долго сидеть в очереди.
Анна Б.
9 июля 2024
Не понравилось отношение врачей, большие очереди, бесконечный поток пациентов. Искали травмпункт для ребенка ночью, этот оказался ближайшим, на приеме сначала нам сказали - а что вы паникуете, мамочка, когда открыли ранку - а что вы сюда приехали, вам надо было сразу в больницу, и вообще у нас травмпункт для взрослых. Профессионализма никакого, как и желания брать на себя ответственность. В итоге не помогли, после них поехали в Морозовскую больницу в травмпункт, там все быстро, профессионально и спокойно. И в итоге все не так страшно оказалось, как было сказано в травмпункте в Троицке.
Алексей Ш
1 июля 2024
приехали с переломом пальца ноги в травму в воскресенье часов в 8. очередь перед нами человек 10. за 2 часа приняли 1 человека из очереди и 2х без очереди ( ребёнок с сильной травмой и пожилой человек с травмой ноги от болгарки). Пунки совместного приёма и детей и взрослых. спустя 2 часа, поняв что в кабинет нам до утра такими темпами не попасть уехали и с утра обратились в частную клинику
Сергей Мельничук
3 сентября 2024
Посмотрели, направили, сделали снимок - за 30 мин. И это был не критический случай. Для травмопункта - это ок. 👍 Хорошо, что он есть - рядом нигде нет круглосуточных травмопуктов. Лет 10 назад меня осмотрели здесь в коридоре, без снимка - сказали, что если пройдёт через 2 недели,то ушиб; а если через месяц - перелом и отправили домой ;)))
Гульнара К.
31 августа 2024
Ужасный травмпункт в плане оснащения. Травматолог на первом этаже, рентген на четвертом. Есть коляска, чтобы перевозить травмированных-это плюс, но заехать на ней в кабинет рентгена невозможно из-за высоких выступов в проеме двери. На полу лежит какая-то самодельная дощечка, но она не особо помогает. Женщина, которая делала рентген мега неприятная, говорила с нами сквозь зубы. Про помощь вообще молчу. Человек не мог наступать на ногу из-за вывиха. Но ее это вообще никак не трогает. На выходе есть пандус-это плюс, но на коляске между дверьми не проедешь по той же причине, что и на рентген.
Лёля Поленова
16 августа 2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу травматологу Дмитриеву Дмитрию Николаевичу. Обратилась с бабушкой. Думали вывих, оказался перелом-вывих со смещением. Провели все манипуляции очень быстро. Рентген, вправление, наложение гипса. Благодаря Дмитриеву Д.Н. мы обошлись без операции и наркоза, что для пожилого человека очень критично, и будем долечиваться дома. Очень здорово что у нас работают такие молодые специалисты. Побольше бы таких врачей