Полимарк

Ольга Филиппова
17 ноября 2025
Давно хотели сделать навес, но не могли решить из чего будет крыша, хотелось чтобы было светло и надёжно. И случайно нашли сайт компании Полимарк , позвонили нам всё объяснили , подсказали и сделали расчёт . Как было приятно общаться с людьми которые занимаются своим делом !! Спасибо им за их работу. Водитель заранее позвонил когда приедет и мы были удивлены его пунктуальностью. Огромное спасибо всем, мы остались довольны вашей работой и нашей крышей. С удовольствием будем рекомендовать вас.
Фелекс Лайф
9 августа 2025
Очень долго искали поликарбонат, так как делали реставрацию навеса уже знали все тонкости! Обратились в компанию полимарк и остались очень довольны! Поликарбонат отличный! Название полигаль комфорт бронза. Защита от солнца и совсем не тёмный! Блестит и переливается 👍 спасибо персоналу за помощь и быструю доставку! Доставка была организована в другой город!
Ангелина Нурмухаметова
2 апреля 2025
Хочу выразить благодарность компании «Полимарк» за оперативную работу и качественный материал. Заказывали сотовый поликарбонат для теплицы и навеса, сотрудники помогли выбрать подходящий тип полимера. Предоставили подробную информацию о том, как правильно устанавливать и ухаживать за материалом. Все доставили быстро и аккуратно! Рекомендую !
Александра Бакулина
6 мая 2025
Отличный поликарбонат ! Покупали четыре года назад на теплицу желтого цвета толщиной в 6 мм, за эти года выглядит как новый! Сейчас заказали ещё такой же поликарбонат на вторую теплицу!
Валерий К.
1 июля 2025
Заказали поликарбонат, очень порадовала оперативная работа сотрудников, заявку быстро обработали. На загрузке отдельное спасибо, быстро загрузили, все сами проверили, закрепили. Качество поликарбоната на "высоте". От работы с данной организацией остались только положительные эмоции.
Максим Деменко
19 августа 2025
Остался доволен! Заказываю монолитный поликорбанат всё понравилось: Цена, быстрое изготовление и доставка, отношением и консультацией! Нужен был не стандартный лист, подобрали из остатков👍
Ирина
3 октября 2025
Здравствуйте! После обращения за предварительной информацией, ответили быстро, разъяснили по товару и наличии. То, что для нас не подошло по разным причинам, помогли подобрать другие варианты, которые нас устроили. Общение закончилось оформлением заказа! Приятно было общаться с таким доброжелательным и компетентным персоналом! Успехов и процветания вашей компании!
Сергей Л.
14 июля 2025
При оформлении заказа получил помощь в расчётах необходимого материала, консультацию по правильному монтированию на теплице. Другие советы. Очень доволен работой сотрудников с клиентом. Заказ доставлен в удобный мне день. Замечаний нет. Благодарю компанию и лично Туманова В. С. За работу. Рекомендую покупателям. По готовности теплицы пришлю фото.
Амрах Джафаров
1 июня 2025
Здравствуйте! Покупал поликарбонат у вас! Хочу поблагодарить компанию Полимарк и сотрудников компании, молодцы! Всегда на связи и в обговоренные сроки отправляли товар в Сочи
Светлана К.
25 мая 2025
Третий сезон пользуюсь теплицей, поликарбонат заказывала в фирме «Полимарк». Хочу сказать спасибо, за то, что даже тонкий материал оказался качественным. В теплице всё растёт хорошо.🍅🥒🥬
Ди
24 апреля 2025
Благодарю компанию Полимарк за отличный подход к своей работе) У меня был нестандартный заказ на 3 листа по 3 метра,нигде не смогли найти,везде предлагали только целые листы,что было не выгодно. А здесь менеджер быстро подобрал и сэкономил мне деньги😂
Андрей Г.
Качество товара на 5 ! Менеджер все понятно рассказал,доставили быстро
Галина Болтанова
13 ноября 2025
Обращаюсь в эту компанию уже третий раз , ребята работают отлично , всегда помогают выбрать подходящий товар и по цене и по качеству . Благодарю Виталия за отзывчивость . Спасибо , процветания компании!!!
Николай Николаевич К.
16 июня 2025
Очень доволен результатом! Работа выполнена на высоком уровне, с соблюдением сроков и вниманием к деталям. Отдельное спасибо за индивидуальный подход. Обязательно обращусь снова
Татьяна Гусина
20 сентября 2024
Всем доброго дня! Обратились в фирму "Полимарк" за поликарбонатом и были приятно удивлены обслуживанием. Молодой человек Виталий, вежливо все нам рассказал, показал, посоветовал, вообщем все, как надо, очень довольны👍👍👍Товар доставили в этот же день , без задержек. Рекомендуем эту фирму, не пожалеете👍👍👍Так держать ребята✊
Владимир В.
27 января 2025
Дважды обращался в данную компанию. Всегда получал необходимую консультацию, четкое оформление и доставку. С компанией приятно и легко работать.
Курбан Шабанов
7 августа 2025
Хорошие специалисты , быстро смогли подобрать нужный вариант . Специалист учел так же несколько моментов за которые я даже не знал . Спасибо большое ! Рекомендую !!!
Kris 🤍
20 февраля 2025
Здравствуйте) заказывали поликарбонат, сделка прошла отлично , быстрая доставка , менеджеры подсказали все детали . Спасибо ))
Босс
23 декабря 2024
Постоянно берём монолитный поликарбонат, изготавливают любые размеры, которые нам нужны Всегда на связи, когда нужно задать вопрос, на всë ответят, всегда помогут Обязательно всем советую "Полимарк" ❤
Владислав Ю.
8 января 2025
Покупал у ребят монолитный поликарбонат ! Прошло много лет после монтажа , до сих пор радует!
Евгений Артемов
19 июня 2025
Все хорошо, позвонил, договорился какой поликарбонат мне нужен, привезли расплатился , водитель помог выгрузить, я доволен, ни куда не нужно было ездить.
Алексей Тувин
5 декабря 2024
Отличная организация, качественный поликарбонат, заявки всегда отрабатываются во время, доставка быстрая, большая благодарность организатору этой компании,,, Всем советую!!!
Артем З.
11 сентября 2024
Рекомендую фирму. Брал поликарбонат себе для дома. Всё чётко. Организовали доставку. Все комплектующие просчитали и проконсультировал что сейчас выгодней взять. Спасибо вам! Буду заказывать еще на дачу.
Виталик С.
20 марта 2025
Все доступно объяснили, быстро привезли, итоговая цена получилась самая адекватная! 100% советую
Алексей Малютин
3 октября 2025
Всё супер! Очень быстро оформили заказ и также быстро загрузили всем доволен большое спасибо!!!
Алла Левина
Очень хороший качественный товар. Прочный, нам очень нравится.
Евгений Ваганцев
20 сентября 2024
Рекомендую, особенно для маленьких селений! Привезут с доставкой на дом! Отличный выбор, и реальные цены!
Александр Баранов
22 июля 2024
Сделал заказ на комплектующие для поликарбоната, забрал с офиса через пару часов. Всё хорошо Спасибо!
Марк Мироненко
Все отлично. Материал хорошего качества. Рекомендую.
981024 Турута
1 марта 2024
Обычный офис по продаже поликарбоната. Вежливый персонал, и быстро реагирующий на запросы клиента. График работы офиса не соблюдается
21 января 2025
Покупали поликарбанат, быстро сработали за это огромное спасибо
Владимир Прохоров
18 февраля 2025
Быстро качественно и оперативно
Сергей Рудаков
30 сентября 2025
Все просто Супер. Спасибо за помощь в выборе. Все на высшем уровне.
Виктор О.
3 апреля 2025
Сработали быстро, всё отлично
Яна Красюк
20 марта 2025
Все нормально! Виталий все пояснил, мы довольны!
вячеслав шуть
9 июня 2025