Полимер

Дмитрий Поветкин
24 января 2025
Ассортимент огромен! Цены привлекательные. Консультанты проффесионалы и со знанием дела быстро помогли разобраться и подсказали лучшие варианты интересующего нас товара. Удобное месторасположение и парковка. Доволен и рекомендую!
Фариза Габуева
Большой ассортимент разных бытовых товаров по приемлемым ценам. Внимательные консультанты. Быстрое обслуживание. В магазине всё аккуратно разложено.
Лена
27 августа 2025
Я не первый раз в магазин захожу с коляской и никогда никто слова не сказал, что в принципе разумно. Сейчас зашла в магазин также с коляской, продавец видела как я захожу с КОЛЯСКОЙ, после того как я направилась в торговый зал, этот же продавец мне объявила , что с коляской нельзя, сославшись на директора магазина « директор не разрешает» Господин директор, объясните законы пожалуйста Вашим сотрудникам, дабы не терять клиентов и прибыль из-за неразумных продавцов.
Елена Никитина
15 сентября 2024
Хороший магазин.Много различных товаров.Изделий из пластика и пищевых и не пищевых.Средства для уборки:швабры,щетки,тряпки.Клеенки,салфетки,ножи и многое другое для дома.Цены приемлемые.Рекомендую
первый
17 декабря 2024
"Полимер" это сеть магазинов торгующих утворью изготовленной из пластмассы, в наличии широкий ассортимент продукции, удобный график работы магазина.
Нинель Борисовна
19 января 2025
Такое ощущение , что за мной кто то следит (где я бываю ), а потом просят оставить отзыв . Магазин полимер мне нравится . Продавцы хорошие !!! Товар многочисленный , хороший !!! И цены приемлемые !!!
Наталья Тибилова
28 сентября 2024
Огромнейший ассортимент по приемлемым ценам. Поражает разнообразие товаров. Вежливые продавцы, всегда готовые помочь с выбором.
135441 Аланти
9 июня 2023
Большой магазин и разнообразие товара. Можно найти всё на любой вкус и кашель, для хранения и готовки, тазы, вёдра и коробки для ниток, а так же корзины для белья. Мне очень нравиться этот магазин. Я постоянный клиент и желаю процветания этому магазину.
Бартоломеа Диаш
15 декабря 2023
Отличный магазин! Если нужен пластик только сюда ! Магазинов таких много , но этот самый удобный , красивый и с отличным выбором. Ааа и главное ! Очень хорошие сотрудники в магазине.
Гермашева Виктория
26 июля 2023
Хороший магазин где можно приобрести все для дома по доступным ценам!от тряпочек до стремянки ,продавцы всегда помогут и подскажут ,рекомендую
Александра Карагодина
27 июня 2023
Отличный магазин, хороший персонал. Большой выбор товаров. В магазине чисто, всегда приятно туда заходить
геор а.
Отличный магазин. Цены приятно удивляют.
xokage
30 сентября 2023
Продукция дорогая. 3 дня назад купили бак для мусора за 1090 руб( в других магазинах такой же 800 р стоит), отнесли его на возврат, предоставил чек который мне дали при покупке, нам 20 минут мозги парили не хотели деньги возвращать, мол 2 чека они обычно дают, товарный и кассовый. Мне дали только товарный, кассовый не дали( оплачивал картой). Показал чек через банка, но им такой не устраивает. И оказывается у них особые привелегии и они вообще могут не вернуть деньги в 14 дней если им так захочется. И на них законы России не распространяются. В итоге деньги вернули, но налом. Скорее всего просто не могли сделать возврат грамотно, поэтому и устроили шоу
Ирина Владимировна
30 сентября 2023
Хороший и большой магазин. Огромный выбор разных хозяйственных товаров, посуды, предметов интерьера.
zalda kozaeva
18 июля 2024
очень хороший магазин. вежливые девочки. очень внимательные к покупателям. спасибо им❤❤❤приятно заходить всегда 👌❤
Алексей Захаров
28 января 2025
Хороший магазин. Из минусов - все внутри расставлено плотно и цены на некоторые товары завышены.
Рита Мисикова
30 июня 2020
Огромный ассортимент,приветливый персонал,уйти с пустыми руками не возможно,обожаю этот магазин,советую
В.Г.
20 июля 2024
Отличный ассортимент на л.юбой кошель ,персонал тоже всегда приветливо помогает найти нужный ,успехов и процветания
Наталья
28 августа 2023
Огромный выбор товаров. Девушки продавцы , всегда помогут!
Ольга Ильина
12 января 2025
Хороший магазин, приятное и вежливое обслуживание
Татьяна Азизова
18 июня 2023
Не мешало бы навести порядок в ценниках, часто нет цен на товар, особенно на горшки для цветов, а в целом хороший магазин, продавцы отзывчивые девчёнки
Беляшик
20 октября 2022
Испортился магазин, раньше было лучше. Персонал раньше лучше был, сейчас ничего не хотят делать, и подсказывает. Товар был везде красиво разложены, а сейчас сутками стоит в проходе, цены высокие 👎
Роланд Плиев
Девочки всегда помогут найти нужную вещь!
Белых А.
24 декабря 2024
Все отлично, все прекрасно, но.....!!!!!! при продаже метражом - на 6м не хватает 4 см....... это очень не хорошо!!!!!
фатима ок
4 марта 2024
Отзывчивые девочки. Всегда подскажут и помогут с выбором товара
Татьяна Сабаткоева
2 мая 2024
Очень хороший 👍 магазин ,очень большой выбор
17 мая 2023
Хороший магазин, необходимое для быта дома имеется. Персонал приветливый.
Юлия С
29 января 2023
Большой ассортимент. Вежливые продавцы
Азат С.
2 декабря 2024
Большой ассортимент товаров из пластика
света иванова
13 октября 2021
Девочки вежливые.Асортимент огромный,цены доступны
Сергей Юдин
23 ноября 2023
Отличный магазинчик, много чего есть.
Татьяна Викторовна Тимошенко
14 июня 2024
Люблю этот магазин за разнообразие
Золотая
21 мая 2021
Есть все и даже больше!!! Очень крутой магазин и цены на любой карман👍👍👍
M
massterprof@gmail.com
24 ноября 2020
Большой выбор товара.обсуживание хорошее
Ирина
16 декабря 2020
прекрасный магазин. Можно найти любые бытовые пластиковые товары.
27 декабря 2022
Большой выбор товара. Продавцы не очень общительны.
Фатима Ревазова
15 апреля 2020
Очень хороший магазин .Ассортимент большой.
16 декабря 2023
Хороший магазин
14 января 2024
Продавцы конечно там эксклюзивные...
Lena Lena
9 марта 2024
Дороговастенько!!
Иван И.
16 сентября 2020
Хороший выбор предметов быта из пласт
Valter Man
20 октября 2020