Полимер мастер

Николай Попов
Отличные специалисты 👍Помогут определиться с цветом и не забудут о мелочах. Мне всё понравилось. Сроки соблюдают, недочёты не выявлено.
Mikhail F.
Хорошо 👍 красят диски по приемлемым ценам
Руслан А.
24 апреля 2024
Красят в черный глянец.Покраску осуществляют порошковой краской. Вид после покраски стал лучше, на деле не испытывал, снег растает, переобуюсь там гляну. Минус одна звезда за то что, при телефонном разговоре сказали что у них есть шиномонтаж, колеса разуют и соберут. На деле же оказалось что шиномонтажа у них нет, есть только по близости и пришлось потерять около часа времени чтобы найти шиномонтаж. Работу выполнили примерно за 4 часа. Советую перед покраской заехать и заделать имеющиеся бордюрки и прокатать диск если есть необходимость. Данные виды услуг не предоставляют. Имеющуюся бордюрку просто покрыли краской, хотя уверяли что диск будет в идеальном состоянии.
оксана в.
4 мая 2025
Обратилась как всегда по "сарафанному радио", знакомые направили. Честно не думала, что моим десятилетним дискам можно дать вторую жизнь! По итогу цвет металлик, сияют как новенькие, даже не поверила сначала, что мои вынесли. Огромное спасибо за труд и профессионализм! За скорость -1 день , отдельное благодарю!!!
Василий
1 ноября 2023
Всё супер ! Ребята молодцы! Все диски от пескоструели и от красили как новые! И всё в срок как договаривались.
Сергей Г.
24 декабря 2024
Красил диски 15 два года назад. Через два лета диски всё ещё выглядят отлично!
Дмитрий Чирков
19 июня 2024
Великолепно! Ребята с руками из правильного места! Однозначно рекомендую! Обращаюсь регулярно
Антон Новоселов
22 мая 2022
Красил диски, все отлично и в срок. Работой доволен на 100%, рекомендую и цены приемлемые.
Житель Города
13 декабря 2024
Красил родные опелевские диски .. классно и не дорого ..всё в срок.
Саныч
20 октября 2020
Мне диски покрасили отвратительно. Если они спецы должны все знать как и чем диски покрывать
Дмитрий В
11 мая 2020
Парни работают как пчёлки! Делают всё вовремя и качественно! Советую всем, кто захочет перекрасить автодиски!!!
Константин А.
30 августа 2025
Быстро, качественно 👍 Ребята молодцы, советую!
Денис Прахов
7 ноября 2025
Черный в лаке, молодцы!
Юлия Кочерга
24 августа 2024
Мастера своего дела. Диски как новые. Спасибо!
Семён В.
5 февраля 2025
Диски валяются кормят завтраками пустыми обещаниями пока катали вату передумал красить забрал
ильдар Яруллин
8 октября 2025
Хорошие ребята.
Рашид Багиров
15 августа 2019
Мастера своего дела. Очень доволен выполненной работой
N
nnn
21 июня 2022
Всё хорошо, только найти место нахождение трудновато
андрей бондарев
12 июля 2023