ПолимерАвто

Василий
9 апреля 2025
Хорошие мастера, знают своё дело и помогают устранить неполадки с колесами👍 приехал из Мстиславля, подбивал один диск, быстро отремонтировали. Остался доволен ремонтом, биение пропало. Огромное спасибо. Цены адекватные.
Anastasia Rabizo
2 августа 2024
Отличная работа! Приехали на шиномонтаж перед закрытием, думали побыстрому устраним прокол... Всё оказалось сложнее.. Но мастер без вопросов задержался, предпринял все возможные варианты ремонта и не оставил нас без колеса!)) Поразило такое отношение к своей работе! Спасибо))
Виктория КАРПОВСКАЯ
14 ноября 2025
Вечером приехала к "сотрудникам" СТО записаться на утро переобуться. Время назначили на 8.50 мне нужно было на 9. Сумму огласили 70 р По итогу на утро оказалось, что запись они не ведут, в очереди уже 3 машины. Ждать не было времени . Нашли СТО с более грамотным сервисом. Сайт оформленлен красиво,но по итогу сервис пустышка. Жаль потраченых нервов и времени.
У
Ульяна Щ.
20 ноября 2024
Отличные специалисты, знающие своё дело. В другом шиноммонтаже отказали, а тут сделали шину быстро и качественно. Работают, не нарушая графика, иногда даже остаются подольше. Теперь буду вашим постоянным клиентом)
Сергей Радкевич
2 декабря 2024
Менял лето на зиму в ноябре 2024 г. 45р. Стоимость замены. Думал всё норм, но перед стал при 90км/ч бить. Приехал с проблемой к ним через 1,5 недели. Они начали лапшу мне вешать про кривые диски (машина 2019 г. В., у меня высшее инженер-механик), отбалансировали заново и за свой косяк содрали с меня 10р., я проехал и 90 и 100, все норм. Когда работал сам хозяин , 4 года такого не было. Надо таких работников депримировоть. Да, по завершению работ чека я ни в первом ни во втором случае не получил.
Алекс Зуев
10 февраля 2024
Один из лучших сервисов по прокатке и аргонной сварке дисков. Делают быстро и профессионально. Владу отдельная благодарность за помощь.
Р
Раиса Попова
13 ноября 2023
Шиномонтаж - СУПЕР!!! Только к Владиславу!!! Удобное расположение. Отлично, быстро и добросовестно, выполняется обслуживание. Не дорого и качественно. Приятно обращаться, очень хороший персонал.
Artur Sushko
2 октября 2023
Была необходимость срочно отремонтировать прокол колеса,сработали быстро,без ожидания, с чеком и гарантией!! Есть все необходимое оборудование!Цены лояльные!
IvannavI
12 января 2024
Нужно было баланс колёс сделать, приехал 18.40 сказали не возьмут, устали. Приехал на следующий день в 18.20, стояла дорогая машина, сказали долго делать её. Видимо моя машина дешёвая, можно и не браться😅. Больше не поехал ибо 3й раз через полгорода. А год назад был там адекватный мастер, а сейчас я не понимаю, что за отношение.
E
ERR_NAME_NOT_RESOLVED
30 марта 2024
Когда работал Владислав(один или с помощником) - все было отлично, никаких нареканий. Сейчас видели его лишь на раскатке дисков, а шиномонтажом занимаются какие-то студенты или непонятный мужик - стало вообще печально. К ценнику на стенде свободно приклеивают 5-20 рублей, делают на отстань, ничего не объясняют. Похоже ушла эпоха, надо искать новый шиномонтаж.
Ольга Гуляй
30 июля 2024
Классный шиномонтаж. Обращались к ребятам за помощью, быстро , качественно, молодцы . Хороших вам клиентов))
Александр Савило
Все быстро и качественно,есть предварительная запись
Сергей Новиков
23 октября 2025
По телефону одна цена , а когда приехал другую цену назвали. Не рекомендую. Завышенные цены
Елена Никольская
16 января 2022
Хорошее обслуживание, понравилось, что сделали все быстро и на месте, не пришлось оставлять диск на раскатку. Удобно расположен шиномонтаж, рядом заправка.
Алеся Кузнецова
9 февраля 2024
Ребята молодцы! Оперативно, четко, профессионально! Спасли литой диск
Смоленский Евгений
4 февраля 2025
Хорошее место, вежливый персонал подкачали тюбинг без проблем)
Оксана К
4 декабря 2020
Отличный парень работает, отзывчивый, быстрый. Проверяли давление в шинах. Удобное месторасположение около заправки.
Альберт Гецевич
24 марта 2024
Спасибо огромное) сделали все четка быстро, качественно как всегда) С открытия тока тут 👆👍
E
Egor Gluschenko
15 апреля 2025
Ездил первый и последний раз.не вижу смысла платить за то,что переделывать надо и слушать что нет времени сделать то,что рекламируют!
сергей сергеевич
22 августа 2023
Очень качественно и быстро обслуживают. Самые общительные и приветливые ребята!
Ольга Прищепова
Ребята работают профессионалы! Рекомендую однозначно!
Владислав М.
2 октября 2025
Хороший шиномонтаж) цена невысокая)
S
Sergei S
1 октября 2023
Приемлимо по цене, качественно выполнены работы, персонал в полном адеквате.
Саня Ковалёв
24 апреля 2024
Очень долго делают . Хозяин вроде сам работает, но по телефону трындит, отвлекается. Правка двух дисков заняла 1.5 часа.
сергей наумов
22 марта 2025
Быстро, качественно, не дорого
Виктор Опг
3 ноября 2024
Советую , быстро качественно и не сильно дорого +
Владимир Козловский
16 декабря 2022
Хороший шиномонтаж, один в городе взялся заклеить колесо, если бы знал что сделают не покупал бы котки
Семен Заболотников
Не принимают мотоциклы
Юлия Г
20 октября 2025
Все отлично. Ребята работают добросовестно
олег долинин
20 мая 2025
Отличная станция с хорошими и одекватными сотрудниками
Т
Таня Сам
8 мая 2025
Ребята молодцы, сделали всё супер!!рекомендую
Игорь Стаселько
11 декабря 2025
Работа сделана качественно
ww805www d.
27 января 2024
Удобное место расположения! Хорошие качество работы
Дмитрий К
1 августа 2022
Нормальный парень руководит шинкой, специалист в своём деле, успехов в развитии
Александр Барышев
8 апреля 2025
Качественное обслуживание
влад т.
18 мая 2024
Добрый мужщина, сделал всё быстро и качественно.
Дмитрий
17 октября 2025
Быстро . качественно. Профессионально.
Владислав Соломонов
11 сентября 2024
Оперативно все поменяли
Александр Цаплев
18 апреля 2024
Работают здорово. Спасибо Вам за хороший шиномонтаж.
Константин Мишенин
26 декабря 2023
Молодцы ребята,все быстро делают)
Иван Евгеньевич
31 марта 2023
Очень хороший сервис, недорого и качественно!
Y
Yyri Z.
27 октября 2023
Отличный шиномонтаж
568476 Фёдоров
2 апреля 2024
Отличная сауна, чисто, современно, хорошек обслуживаник!
Ольга (besstiia)
11 августа 2021
В шаговой доступности. Рекомендую.
Максим
13 января 2022