Полимерка

Евгения К.
5 октября 2025
Очень рада, что обратилась именно к вам, реальность даже превзошла мои ожидания. Большая благодарность, что дали моей старенькой подставке для цветочков вторую жизнь. Покрасили качественно и быстро. Сотрудник с которым я общалась спокойный, отзывчивый, всё грамотно рассказал и объяснил, определил по срокам. Я очень довольна и однозначно рекомендую данную компанию. Моя подставочка заиграла по новому.
Анастасия Румянцева
4 сентября 2025
Советую, сотрудники порядочные, изготовление в срок, цены приемлемые, доброжелательные и ответственные работники!
Р
Роман Машков
3 октября 2025
Добрый вечер! Обращался покрасить тракторный подвес. Порадовали срок и качество. Цена очень приемлемая. Спасибо за работу!!
Максим Ронин
6 апреля 2024
Доброго времени суток! Обращался по поводу порошковой покраски суппортов . Сделали быстро, цена устроила, покрыли цинком хоть и не просил, на стоимость не повлияло, сказали послужит дольше. Работой доволен. Спасибо ребятам! Советую!
Кирилл А.
27 сентября 2025
Огромное спасибо!диски покрасили очень быстро и качественно!Услугой доволен!!!буду рекомендовать друзьям!!
Стас блок
27 сентября 2024
Не порядочный.... Договорились о цене и количестве... После доставки двух объемов, ещё оставалось 4 поставки, цена выросла в три раза... Итог отвезли в другое место ещё дешевле получилось. Жаль потрачено много времени и сил
Владимир Сорокин
6 октября 2025
Нормально красят, не без косяков, но приемлемо.