Полис

Оксана
7 октября 2023
Выражаю благодарность заведующей клиникой Ксении Геннадьевне, за оперативно выданное направление в профильное медицинское учреждение и консультацию. Также хочу поблагодарить администратора Яну за доброту, отзывчивость, вежливость, приятное общение с пациентами, компетентность. Она просто профессионал своего дела и хороший человек. Также спасибо медсестре Алене, она профессионал, добрая, готова помочь в ситуации. Мои дети с удовольствием и без страха идут к ней сдавать кровь. Вообще в центре все приятные педиатры! Желаю всем специалистам центра успехов в работе и благодарных пациентов!!!
Татьяна Маликова
14 августа 2023
У отделения большая загрузка из-за района. Я считаю, что с учётом этого факта они справляются на ура. Врачи в основном молодые. Поэтому есть современный подход и пока ещё искреннее желание помочь. Администраторы тоже стараются изо всех сил. Ещё мне очень нравятся девушки, которые ставят прививки и берут анализы. Они стараются сделать это безболезненно для ребёнка. В целом практически с любым сотрудником отделения можно решить вопрос. Было бы желание)))
Ксения Ахматова
22 мая 2022
Здравствуйте ! Хочу оставить отзыв о поликлинике Полис . В последний год зачастили туда , дети часто болели . Даже если большая очередь, ни разу не приходилось долго ждать . Все очень любезны , оперативно обслуживают . В последний раз попали к очень хорошему доктору -Ксении Геннадьевне, сразу анализы выписала и грамотное лечение , ребенок быстро пошел на поправку . Спасибо всему коллективу , здорово, что в нашем районе есть такая поликлиника .
Мария Э.
24 июня 2022
Низкий поклон зав отделения полис Ксении Геннадьевне, всем педиатрам и девушкам консультантам! Наблюдаю двоих детей, Эксанову Ульяну Романовну 27.04.2014 и Эксанова Тимура Романовича 25.05.2020, всегда оказывают прием, любой вопрос решается быстро, при необходимости даются направления к узким специалистам. С Эксановым Тимуром Романовичем часто обращаюсь по вопросу гастроэнтерита, всегда оказываюттся услуги по сдаче анализов и консультации (Ксения Геннадьевна Злыденная) , даже в нерабочее время! Огромное спасибо!
89375 Бакулин
16 августа 2023
Очень доволен, что есть такая поликлиника в нашем районе! Очень чисто во всех помещениях!Профессиональный, отзывчивый доброжелательный персонал, всегда помогут, расскажут, подскажут, ответят на все вопросы 🤝👍 Сыну 6 лет, идет на прием к врачам без всяких проблем. Все нравится, как мне, так и сыну и жене. Спасибо вам, что вы есть👍
Анастасия Шафикова
11 июля 2022
Отличный медицинский центр! Расположен недалеко от метро (не приходится долго идти с коляской, есть пандусы), само помещение небольшое, сразу понятно, куда нужно пройти, не нужно искать подолгу нужный кабинет, доктора все компетентные, знающие своё дело, администраторы вежливые, всегда помогут, ответят на интересующие вас вопросы, с документацией работают оперативно, теперь буду ходить только в этот центр!
Tatyana Yezhonkova
19 мая 2022
Хочу оставить самый положительный отзыв о детском отделении «Полис» на Ф. Абрамова,4 . Очередей нет,чистота и уют. Персонал приветлив и дружелюбен. Огромная благодарность заведующей отделением и нашему участковому врачу Злыденной Ксении Геннадьевне за внимательное и бережное отношение к моему ребёнку. Это врач,которая всегда готова помочь,добрая и отзывчивая! Спасибо за теплое отношение к своим маленьким пациетам!Спасибо за Вашу работу!!!
w1000r
29 мая 2023
Прекрасный медцентр, квалифицированные врачи,вежливый персонал. Удобно,что есть кулер с водой для малышей,мультики,что делает посещение уютным. Кабинет для приема анализов особо отмечу добротой медсестры,и её лучезарной улыбки. Благодарю за такой Полис возле моего дома. Рекомендую!
Талья Королькова
19 мая 2022
Наша любимая поликлиника! Полис на федора абрамова 8 Огромная благодарность нашему педитру Ксении Геннадьевне! Весь первый год вела нашего малыша и оперативно помогала по всем вопросам и трудностям, иногда принимала в срочном порядке С записью на прием к врачу а также на анализы или прививку никогда нет проблем, это очень радует. Медсестра в процедурной очень нежная, видно что люди очень любят деток и работают на своем месте! Администраторы очень приятные девушки всегда все подскажут и обьяснят. Ходим в нашу поликлинику с удовольствием, спасибо вам за ваш труд и любовь к детям
Olivka
3 октября 2021
Прекрасные и компетентные врачи, все по записи, редко приходится сидеть в очередях. Всегда чисто, уютно. В регистратуре всегда вежливые сотрудники. Не хватает некоторых специалистов, но надеюсь, что в будущем расширят персонал, и все будет на высшем уровне. Спасибо докторам за профессионализм. Всегда приятно ходить в вашу больницу.
2 декабря 2023
Врачи квалифицированные, всё устраивает, даже в регистратуре компетентный персонал, стараются помочь, но ожидание своей очереди порой более часа-двух с ребёнком - это очень неприятно.
Инна
9 сентября 2022
Недавно переехали на Парнас в Северную долину, до этого проживали в Красносельском районе. Хочу выразить благодарность за существование таких медицинских центров как Полис участковые врачи. Моя семья уже много лет пользуемся услугами Полиса и мы очень довольны. После переезда первым делом прикрепились к нашему любимому центру в новом районе. Хочу еще отметить, что в Полисе врачи вежливы и внимательны, ребенку всегда выписывали правильное лечение, также всегда в помещениях чисто и аккуратно, что очень приятно. Спасибо вам большое!
Нонна Е.
18 августа 2022
Хочу оставить отзыв о нашем замечательном педиатре Злыденной Ксении Геннадьевне .Очень отзывчивый и грамотный специалист! По любому моему вопросу ,касаемо здоровья ребенка,всегда дан совет или оказана медицинская помощь. Ксения Геннадьевна к каждому своему пациенту относится очень внимательно. Побольше бы таких врачей! Спасибо,Вам, огромное!В Полисе всегда чисто и уютно.Для деток включены мультики, есть игрушки.
Soltfox
22 марта 2023
Все новое, чистенько, врачи вроде неплохие, куллер (воду) можно бы почаще менять, есть небольшая детская зона с телевизором и мультиками. Один большой минус: этот детский медцентр один на такой огромныйжилой комплекс, отсюда и огромные очереди, и нервы как персонала так и посетителей, и сбои в работе. Ждем поликлинику возле перекрестка)
виктория ч.
6 апреля 2022
Недавно получили полис ОМС и прикрепились к "Полису"по адресу Ф.Абрамова 4. Помещение клиники небольшое,в тоже время достаточно уютное. Приятно было получить квалифицированную и оперативную помощь. Особенно хотелось поблагодарить Ксению Геннадьевну,заведующую клиникой и администратора, Яну Гаврилову за неравнодушное отношение к прикрепленным пациентам и высокий профессионализм!
20 мая 2022
Ходим в поликлинику с начала этого года,всегда чисто,персонал вежливый. Прививочная медицинская сестра отзывчивая,добрая,аккуратная,всегда идёт на встречу. Заведующая очень приятная,наш адрес не относился к Полису,но мы живем рядом и нам не отказали,что очень порадовало. Скоро ребенок идёт в садик, мне объяснили все доходчиво по мед.комиссии,спасибо!
Андрей Черниговский
30 сентября 2022
Всё отлично, все на высшем уровне. Благодарю администрацию и дежурных врачей. У меня была проблема с тем чтобы успеть на приём, задержали на работе и попал в пробки. Я застал Ахмедова Дэвида снаружи кабинета, он закрывал дверь и собирался уходить. Часы приемы его были закончены и он имел право уйти, но я попросил помочь мне и уделить немного времени. Как все знают, время не восполняемый ресурс и безценный. Со всем мне помог и выслушал, очень приятный и отзывчивый человек, грамотный специалист. Спасибо большое людям, которые вырастили такого человека и людям, кто помог сформироваться Ахмедову Дэвиду как специалисту.
Наталья Щербенко
18 ноября 2022
Хочу выразить благодарность заведующей отделения Ксении Геннадьевне и всему медицинскому персоналу, сотрудникам регистратуры. Сегодня были на приеме у Ксении Геннадьевны. Была оказана профессиональная консультация, назначены терапия и обследование. Спасибо за чуткое понимание возникшей проблемы со здоровьем и уважительное отношение! Крепкого здоровья и процветания коллективу нашей детской поликлиники!
ЗАРИНА АКБАРОВА
22 июня 2022
Прекрасный центр, чистый. Вежливый персонал на ресепшн. Огромное спасибо заведующей центра, Ксении Геннадьевне, отзывчивая и добрая, профессионал своего дела, тщательно провела осмотр, направила на вакцинацию. Медицинская сестра молодая, но грамотная, все объяснила и аккуратно выполнила свое дело, ребенок совсем не плакал. Однозначно не пожалели,что прикрепились.
Вера Агафонова
31 января 2023
Очеред к участковым врачам,которых уже давно нет,все только дежурные. Врачи меняются,как перчатки. Похоже проходят практику и уходят. Запись на анализы за две недели и надо выстоять с утра огромную очередь. С узкими специалистами тоже проблема,очень часто меняются. Придёшь на приём к одному врачу,а через два месяца уже другой.
Елена Меркулова
4 августа 2021
Все бы ничего… чисто, много места… но эта не контролируемая очередь в регистратуру, которая еще может в итоге раздвоиться на очередь за номерками… это то еще колесо ада. А еще добавлю - хамство при взятии крови. Доя человека это не место куда он ходит часто и стремится попасть, то что он пришел, это не значит, что он разбирается, терпение и самообладание в медицинской профессии должны быть.
Наталия К.
31 августа 2022
Здравствуйте. Настрящий отзыв только по причине благодарности доктору Ахмедову Дэвиду Актаевичу за то, что помог разрешить вопросы получения необходимых справок для малыша. Клиника полис сильно отличается от районных клиник куда есть возможность самозаписи и выбора времени. Комментарий оставлю сдержанным, потому как имеется огромное общее недовольство по организации приема. Моему малышу 2,5 года, а у нас уже 18й педиатр. Я благодарю докторов этой клиники за человечность, но если бы у меня был выбор, то это не клиника полис. Маленькие дети в 2-3 часовой очереди не выстаивают, а возможности записаться и приехать по времени на прием нет. Общая очередь никого не устраивает.Кроме того, сегодня мы заняли очередь за 30 минут до приема, однако врач в назначенное время не явился ( ФИО врача озвучивать пока не стану. Повториться случай, отображу все в комментарии). Спасибо.
Анастасия Макарова
16 марта 2023
Прекрасная клиника, вежливый высококвалифицированный персонал. Очень приятная и спокойная атмосфера. Огромный плюсом является близкое расположение к дому. Отдельная благодарность администратору Ирине - все показала, объяснила, помогла разрешить все вопросы. Клиникой безмерно довольны, спасибо!
Амирханова Ума
22 ноября 2021
Хочу выразить благодарность всему коллективу,Полис.Всегда чисто,уютно.Все по времени,в очереди не стоишь часами.Особенно хочу поблагодарить ,м/с прививочного кабинета,Эльзу.Доброй души человек,знает свою работу,побольше бы таких чистых и добрый людей.
Анастасия Емельянова
15 августа 2022
Удобное расположение, приятный персонал. Всегда чисто, сын смотрит мультики пока ждем в очереди. Вчера было жарко и сын захотел пить, девушка администратор услышала это и дала ребенку воды с кулера (за что мы ей очень благодарны)
magonova1978elena
9 августа 2022
Удобно расположен центр, компетентные врачи, чисто и аккуратно, вежливый персонал на рецепшене. Заведующая, Ксения Геннадьевна, всегда отзывчива, помогает с обследованиями. У ребёнка тяжело протекает атопические нарушения (кожа, дыхание), назначала хорошее лечение (помогло).
Elizaveta Ilina
21 июня 2022
Детский Полис - один из лучших медицинских центров города! Высококвалифицированные и опытные педиатры, приветливые и вежливые администраторы, и очень аккуратные и доброжелательные процедурные медсестры. Наблюдаемся в данном медицинском центре уже больше 5 лет: у меня и у моих детей всегда только самые положительные впечатления от посещений. Большая благодарность Злыденной Ксении Геннадьевне за профессионализм, чуткость и доброту🥰
Рафаэль Давлитшин
23 октября 2022
Попал в данное медицинское учреждение от безысходности, оно обслуживает пациентов по медицинским полисам ОМС. После подачи мною заявки по телефону, на следующий день, был звонок от врача, который уведомил меня о том, что не сможет меня посетить, поскольку у неё очень много заявок и она физически не сможет всех посетить (температура была 38,2). В итоге врача я так и не увидел, выписка произошла дистанционно. Единственную медицинскую услугу, которую я получил очно - это тест на ковид, который оказался отрицательным. В самом медицинском учреждении дикие очереди, даже здоровому человеку здесь будет некомфортно.
михаил федосеев
4 марта 2023
Огромные очереди, к терапевту сидят по 3-4 часа. Врачи постоянно меняются. Ерапевты, неврологи, эндокринологи работают максимум 2 года. Записаться к специалистам очень сложно, надо высидеть в очереди 2-3часа, если повезет, то через 2 недели запишут к кардиологу, эндокринологу,...На ЭКГ, анализы запись по пятницам на 10 дне вперед. Волосы дыбом от этой поликлиникт.
Игорь С
2 июня 2022
Хорошая поликлиника. Очень нагруженная, так как большой район, и много детей. В те периоды когда все болеют, персонал поликлиники испытывает настоящие перегрузки. Коллектив большие молодцы, молодые но опытные, гибкие, не то что раньше в гос. поликлиниках, лишнюю справку, лишнюю запятую не выпишут, без направления! Особенно хочется отметить медицинских администраторов, они просто герои, на них лежит особенная нагрузка. Особенно хочется сказать добрые слова в адрес администратора Александры, она очень чуткий, внимательный и заботливый специалист!
Анна Б.
6 ноября 2021
Филиал ада. Бокс отсутсвует. Больные идут вперемешку со здоровыми. Почему больные идут в пк? Потому что врачи не всегда приходят день в день. И тут вопрос не к врачам, а к самой организации. Не хватает врачей. Не могу они обслужить такое огромное количество детей. Ходят до 22-23 часов по вызовам и все равно не успевают ко всем. На анализы нужно получить номерок с определённый день в определённое время. Запись на дзр тоже печальна. Номерков меньше чем детей. Не продумано и не эффективно.
Татьяна Бирянова
20 августа 2021
Конечно это не полноценная Поликлиника , но к педиатру попасть , экг сделать и анализы сдать можно. Нравится Врач Мамлиева Зульфира Зайнуловна внимательная и отзывчивая, человеческий подход , уважение к пациенту, вылечила сыну кашель , с которым боролись около года , пока не попали к ней на приём .
Ирина Гурова
7 сентября 2021
Убедительная просьба изменить систему записи к педиатору по вторникам и четвергам на день здорового ребёнка. Мало того что приходится приходить как минимум к 14 часам что бы к 15 часам, когда начинается запись получить этот несчастный талон. Так при этом ты стоишь в этом корридоре на ветродуе и в 15 00 слышишь от регистратуры что "расписание зависло", минут через 20 отвиснет. Многие приходят с колясками и коляску на время записи приходится оставлять на улице! Ни по телефону ни через сайт никогда не записаться!
Михаил Сельницын
17 апреля 2021
Очень доволен качеством работы персонала поликлиники, все до единого профессионалы своего дела, хочу отдельно выразить свою благодарность работникам регистратуру, не смотря на все они моментально отреагировали на моё к ним обращение и сразу же решили вопрос без каких либо проволочек, а проблема была действительно большая. Спасибо Вам огромное за моего сына!!!
Екатерина Баклюк
24 июня 2022
Отличное отделение. Наш Дэвид Актаевич самый замечательный,всегда верное лечение с ним обеспечено. Вежливое отношение персонала приятно. Девушки,которые оформляют документы на ресепшене(при входе) всегда добры и приветливы🤗Удобно оформлять на сайте номерок в дни,когда их выкладывают(15.00)
Oksana Golitsyna
10 сентября 2022
Очень вежливые регистраторы и врачи, уютная обстановка. Но...невозмодно записаться не к терапевтам, не на обследования! Ожидание возможности сдать необходимые анализы болеее 2х недель!!! Это что то непостижимое! Я уж не говорю о том, чтоб попасть к специалистам и на обследования
Татьяна Алексеева
7 декабря 2022
Прошлой зимой в 2021 не смогли попасть за справкой. Народу не протолкнуться. В регистратуре даже документы не взяли. Пошли платно. Летом за справкой для лагеря- ВСЯ поликлиника в 17.00 была закрыта. В обычной поликлинике такое видели чтобы никто не работал?! В этом декабре 2022 года ребенок еле дошел с острой болью (живот) сказали придти через 20 мин. Вызвала на следующий день на дом. Просто не пришли. Это медицина?! Бокса нет. Сидит администратор вообще не понимает, где сидит или установка "не принимать". Выводы никакие не делают.
Michаеl
5 декабря 2022
Как правило к врачам очередь, причем немаленькая. Принимает 1-2 специалиста и этого явно мало. Что касается помещения, то все чисто, аккуратно, для детей по TV идут мультфильмы, есть небольшая игровая зона. Удобно, что можно сдать анализы, прямо здесь.
Платонова Людмила
22 июня 2023
Мне нравятся врачи данной медицинской организации. Особую признательность хочу выразить Жигайло Яне Сергеевне! Педиатр от Бога! Огромная благодарность за Ваш труд. Минус одна звезда только за огромные очереди. Персонал замечательный!
Анна Локтева
17 августа 2022
О поликлинике остались положительные эмоции. Ходила с ребёнком сюда несколько раз. Быстро помогли разобраться с анализами, когда и куда сдать. Врач на приеме вёл себя эмпатично, грамотно поставил диагноз, помог разобраться с лечением.
Ирина Ситникова
19 мая 2022
Что могу сказать про эту поликлинику, то что она самая лучшая! Девченки на регистратуре всегда приветливые, улыбчивые,ответят на любой вопрос 😊в процедурном и прививочном кабинете работают настоящие профессионалы своего дела с золотыми руками 😘но самую огромную благодарность хочу выразить Заведующей Ксении Геннадьевне 🥰это лучший педиатр которого я встречала, добрая, нежная, жизнерадостная! 😚😚мой сын с удовольствием бежит на прием к ней ! Очень давольна всеми! Спасибочки вам огромное 💕
Денис Кожаев
17 декабря 2023
Если в вашем организме много лишних нервных клеток, то вам сюда. Очереди по 3 часа. Отмена приёмных дней и перенос их на другой день. Отсутствие компетентных педиатров. Некорректное открытие и закрытие больничных. Ожидание врача, вызванного на дом 3 дня (в нашем случае).
Алексей Баклюк
24 июня 2022
Отличное отделение. Благодарю Ксению Геннадьевна за теплый прием. Легко записаться на сайте,в те дни,когда выкладывают номерки. На ресепшене(окно регистрации)всегда красивые отзывчивые девушки. Наш врач Дэвид Актаевич самый замечательный,всегда оказывает теплый прием и правильное лечение👍
Евгений Ефремов
30 ноября 2021
Хочу оставить положительный отзыв поликлинике Полис на Ф. Абрамова, 4. Давно такого внимания в поликлиниках я не встричал. Не люблю ходить по таким заведениям, но тут мне пришлось обратиться с сыном. Отмечу, что Калинин Дмитрий Олегович профессонально выполнил свою работу. В самой клинике чисто и адменистраторы были приветливые. Остался очень доволен. Рекомендую
Ирина Халимовская
27 сентября 2021
Персонал адекватный, помещение чистое, аккуратное. Скорость приема минимальная. Просидеть три часа в общей очереди, чтобы закрыть больничный - это ужас. Так можно и второй получить пока ждёшь, чтобы врач нажал кнопочку "закрыть". Опасное место.
Денис К.
13 мая 2022
Прекрасный коллектив специалистов. Всегда можно обратиться в любое время и получить квалифицированную медицинскую помощь или консультацию помощь. Отдельно хочется поблагодарить заведующую отделением Ксению Геннадьевну и врача-педиатра Всил Арсеновну за чуткое и бережное отношение к маленьким пациентам!
Оксана Демиденко
13 апреля 2022
От всей души хочется поблагодарить нашего педиатра Кликацук Ольгу Юрьевну за высокий профессионализм, отзывчивость и внимание к своим маленьким пациентам. В этом году родился второй ребенок и даже не было сомнений, к какому доктору обращаться. Старший сын с удовольствием ходит к доктору. Заботливая и добрая обстановка на приемах, отношение к детям замечательное!
Венера Юсупова
10 января 2020
Симпатичный медицинский центр, вроде бесплатный, а выглядит как частная клиника. Это радует! Обслуживание соответственное, вежливое. Анализы делают быстро, очередей к педиатра нет. Как будто городская поликлиника но из будущего!
Юлия Калинина
30 ноября 2021
Посетили поликлинику ПОЛИС, на Ф.Абрамова, 4. Все понравилось. В поликлинике чисто, вежливый персонал, компетентные врачи! Особенно хотелось бы выразить благодарность врачу педиатору Баранчиковой Ольге Олеговне Остались только положительные эмоции после посещения этой поликлиники. Спасибо ,Вам за внимание и Ваш профессионализм!
Roman Bolotnikov
27 декабря 2023
Очень плохо, клиника переполнена, со специалистами туго, молодые студенты практиканты… вызов педиатора на дом в данный момент уже не первый раз и на данныы момент закачиваеться тем что, никто не позвонит никто не придет, просто закрывают заявку. Мед обслуживание которое не лезет ни в какие ворота. Еще хотят какуюто повышенную рождаемость, ге могут лечить детей то что есть, о чем можно говорить, потому надежды только на платных специалистов типо скандинавии и тд. Ставлю одну звезду так как данное учережление обсалютно не функционально. И решить эту проблему никто не в состоянии похоже