PolishPRO

Михаил Ж.
18 ноября 2025
Обратился для устранения повреждения бампера после платки (прилетела доска с фуры). Очень качественно и быстро устранили повреждения (запаяли бампер , подкрасили и заполировали участки с царапинами). После увиденного результата был приятно удивлен, когда забирал авто Александр посоветовал оклейку передней части автомобиля и зон риска. И в очередной раз не подвели и качественно сделали свою работу. Буду обращаться еще, сервис зачет!
Ярослав Оболенский
18 декабря 2025
Делал полировку машины уже второй раз, плюс за скорость, качество и коммуникабельность. Минус за плохую дорогу по пути к зданию, надеюсь что ее сделают, понимаю что не от ребят зависит. В остальном чисто, уютно, приветливо, буду заезжать еще. Спасибо!
Александр Михайлович
29 августа 2025
Делал полировку стекла, но результат оказался немного не тот что ожидал, так как ранее уже делал эту процедуру на других машинах. После чего связался с менеджером Николаем, и он предложил подъехать посмотреть что не так, после осмотра, предложил записаться и бесплатно заново отполировать стекло, и даже в качестве компенсации предложил на выбор несколько услуг, которые в последствии были оказаны также бесплатно. Респект Николаю и компании за такое отношение к клиентам!
Илья Т.
15 октября 2025
В очередной раз приехал к ребятам на полировку. Машина была в очень плохом состоянии, вся матовая. Ребята приложили свои руки и на следующий день машина была как будто новая с салона. Сделали полировку кузова и стекол, нанесли керамику, антидождь, сделали чернение резины. В общем весь комплекс. После объяснили как ухаживать за машиной, все четко и ясно. Я очень доволен, спасибо🤝 Однозначно - сам и всех друзей только к вам!
Юрий Тавберидзе
17 декабря 2025
Был на комплексе, к качеству никаких вопросов, единственное антидождь с лобового ушел довольно быстро, но меня сразу записали и нанесли еще раз бесплатно! Уже 3 месяца прошло, всё замечательно
Роман
7 ноября 2025
Записался на полировку с керамикой. Проконсультировали и подобрали оптимальный комплекс по преображению автомобиля. Результат превзошел ожидания, однозначно привезу еще автомобиль и буду рекомендовать знакомым. Процветания и благополучия 🙌
Виктория Кузнецова
23 июля 2025
Все отлично, не первый раз обращаюсь за полировкой, химчисткой и оклейкой машины!Также ребята ремонтируют лобовое и вытягивают вмятины! Развиваются, совершенствуются, одним словом - молодцы))
Владимир
17 ноября 2025
Очень крутое место! Делал полную обклейку машины в матовую пленку. Сделали все четко и в срок. Однозначно, если планируете делать детейлинг- только сюда. Тут работают мастера своего дела, с любовью к делу и с уважением к клиенту!
Артемий Петров
19 сентября 2025
Делал полировку кузова и керамику на свой новый автомобиль, ещё был ремонт капота удаление вмятин .Машина стала выглядеть на много лучше, чем я ее забирал от дилера) Ребята профессионалы своего дела , всем рекомендую . Спасибо большое 🙏
Даниил Иванов
29 ноября 2025
Спасибо за полировку кузова и оклейку пленкой! Результат 🔥. Убрали царапины которые я думал что не уйдут, по салону тоже нет вопросов, при выдаче машины все рассказали в плане ухода
Насття
24 ноября 2025
Делаю полировку и керамику у ребят уже лет 5! Да один раз был момент, пропал гидрофоб и мне без вопросов перепокрыли машину бесплатно. Больше такого не повторялось и приятно что парни отвечают за свою работу
Артур Романюк
21 ноября 2025
Был у парней на реставрации кожи в салоне, делал полировку и керамику. На прошлой машине клеил пленку. За много лет вопросов никаких, всегда ответят на все вопросы, за работу отвечают, делают на совесть, желаю только процветания
Сергей Иванов
21 ноября 2025
Приезжал на глубокую полировку с керамикой и химчистку после малярки. Работу сделали вовремя , в обговариваемые сроки , качество - супер!
Карпенко Ксения
14 декабря 2025
Уже 2 раз приезжаю устранять вмятины, первый раз от дтп, второй раз ударили на парковке, оба раза дали одну из лучших цен в городе, быстро приняли и сделали все как я и хотела
Дмитрий королев
6 декабря 2025
Обращался к ребятам за исправлением вмятины-царапины, полировка и керамика. Сделали всё на уровне, в подарок сделали пару бонусов. Категорически рекомендую.!)
Дмитрий Даниленко
24 ноября 2025
Очень тщательно подходил к выбору полировщика, так как уже есть опыт полировки своих авто и знаю как легко могут испортить ЛКП, многие друзья рекомендовали обратиться именно сюда и я не пожалел что обратился, спасибо им за рекомендацию.
Игорь Сомов
23 ноября 2025
Отдавал машину на глубокую полировку и покрытие керамикой. Работой ребят очень доволен. Машина выглядит, как будто только из салона. Спасибо большое!!! Добра и процветания Вашей команде!🤝🤝🤝
Ангелина Килинкарова
17 ноября 2025
Приехала к ребятам на глубокую полировку кузова , после работы машина как новенькая. Очень профессиональный и деликатный персонал. Советую всем!
Степан Пименов
6 декабря 2025
Отличное ателье, сделали глубокую и среднюю полировку, керамику, химчистку. Качество - на высшем уровне, приятные бонусы присутствуют, доволен, как слон)
Даниил Б.
22 ноября 2025
Заезжал отполировать боковые стекла на своём Мерседесе Честно не ожидал что вообще такие царапины можно убрать) был готов к замене стекол но парни справились Респект После зимовки приеду на керамику
Диана
Очень быстро и качественно отвечают на вопросы, очень рекомендую этот детейлинг👍
yaneser
Делал шлифовку бокового стекла, быстро чётко и результат полностью устроил.
Арина Пиманова
21 ноября 2025
Делала химчистку салона на своей машине и машине мамы. Результат отличный, думаю что и по остальным услугам вопросов не будет)
Владимир Тараканов
17 ноября 2025
Заезжал убрать 4 вмятины, денег взяли столько, сколько и говорили предварительно Результат устроил, других работ пока не делал, но думаю что по весне приеду и дополню отзыв
Юля л.
21 ноября 2025
Была на детейлинге своей машины🩷 Результат шикарный💎 Машинка как новая, спасибо ребятам!
Виктория Щ.
22 ноября 2025
Хочу сказать спасибо за отменную работу,уже не первую машину пригоняю к ребятам и как всегда,все на высшем уровне!!! Ещё раз спасибо!!!
Imron Burkhoniddinov
Не первый раз заезжаю, вопросов никаких, четко быстро и качественно!
Сергей Юшин
1 сентября 2025
Шикарно сделали полировку, респект парням за оперативность.
Иван Александрович
17 ноября 2025
Место отличное, мастера своё дело знают. Отдельное спасибо за оперативность.
V. Karmanovskii
5 ноября 2025
Все отлично, машина блестит) Парни профессионалы
Лера М.
29 июня 2025
Приезжала на новый адрес к ребятам на оклейку, работники те же, все тоже самое только мне теперь удобнее добираться домой
Сергей Петров
18 декабря 2025
Отличная команда! Работают на 5+. Советую обращаться.