Политехник

Anzhela Grinko
15 мая 2025
Общежитие гостиничного типа-за 37 руб сутки(2 местный номер) и 42 руб одноместный-СУПЕРР!!! Для Минска это вообще находка, если забронируете заранее, часто нет мест. Рядом м. Академия наук, и вообще удобно добираться в любую часть города. Бельё чистое каждую неделю, 2 полотенца(большое и среднее). Очень удобно. Никакой живности замечено не было. В каждой комнате телевизор, холодильник, чайник, микроволновка.
Nekit bym bym bym
21 ноября 2023
Кафе в стиле - советский лофт. На стенах балалайки из соломы, музыки нет, на окнах бедные шторки, чтобы не видеть потрепанные стены с подвала. При заказе пиццы нужно нести чек на кухню, чтобы вам начали делать заказ. Кассир не предупредив об этом, сказала, что ожидание 15 минут. Через 15 минут придя на кухню, мне сказали, что ожидание еще 15 минут. Благодаря чему, я и опоздал на пару, и не успел вкусно перекусить. Туалет закрыт и не очень приятно пахнет. Еда вкусная - это единственный плюс этого «кафе».
Максим Булин [ITS]
3 февраля 2023
Лучшее заведение общепита комплекса БНТУ. Узнал о нем только на 5 курсе и очень завидую тем, кто знал об этом месте раньше. Дешево и вкусно, подкупает еще то,что можно сделать заказ по телефону к определенному времени. Рекомендую!
M
mayorov
21 ноября 2023
Кафе является больше как студенческим, а цены не уступают обычным сетевикам ресторанам. Подача заказа от 30 до 45 минут. Неоправданная цена и качество обслуживания.
Сергей Прутков
27 ноября 2022
Столовка при общежитии и гостинице, можно поесть простой еды по-домашнему. Единственно можно попасть в часы спец обслуживания больших групп проживающих. Например нам не дали позавтракать, так как какие-то спортсмены столовались и якобы не хватило бы на нас еды.
moisei12355
23 июня 2023
отличное кафе шкаф, цены прекрасные и самое главное что вкусно!!!
Б
Борис Ковалевский
23 мая 2024
Пиццу больше не делают, а так, выглядит как обычная столовка
Сергей Ш.
22 декабря 2022
Хорошая домашняя еда. Очень вкусно и недорого.
Женя
18 марта 2023
Лучшая место,где можно поесть на территории БНТУ
Павел Иванов
20 октября 2020
Хорошее место даже для проведения небольшого мероприятия )
силкова анастасия
19 июня 2023
люди не ходите в это заведение там тараканы
Виолетта Т.
19 февраля 2020
Очень вкусно готовят!
Алексей Василюк
27 февраля 2020
Обслуживание оставляет желать лучшего...
Ольга Бочарова
28 августа 2019
Общага в студенческом городке, где давно не было ремонта, а мебель со времён СССР
Timur
9 марта 2023
Хорошо
Анна Я.
11 сентября 2018
обычная, комфортная общага
Олег Петкевич
13 февраля 2022
Волосы очень часто в еде.
571205 Субоч
7 апреля 2023
Всё просто замечательно.
Владимир Майоров
5 сентября 2018
Цены как всегда радуют! Тем более это центр города!
Дилфуза Махмудова
25 июня 2022