Поливет

Наталия Константинова
Приветливый персонал подскажут, помогут. Большой спектр услуг, при клинике есть аптека, где можно купить все лекарства, стационар. В помещении чисто. Живая очередь, но можно записаться на операцию, прививку. Рекомендую! Ставлю пять звёзд за то, что нашли хирурга, прооперировали кошку. Оставили в стационаре после операции! Спасибо!!!
Екатерина Рулева
19 января 2025
Очень хорошая ветклиника. Оперировали там собаку. По моему отношение там к животным лучше чем к людям в больнице. Очень опытные специалисты. Наш питомец здоров и весел. В аптеке можно купить сразу всё необходимое, цены очень приятные. И что не мало важно удобная, большая парковка.
Андрей
28 сентября 2025
Записались. Пришли с собачкой проверить зрение. Врач квалифицированно все осмотрет, рассказал, предложил лечение, вернее поддержание зрения. Шпиц немецкий уже в приклонном возрасте, 14 лет. Все четко и быстро. Спасибо
Арамис Хайрулин
1 февраля 2025
Понравилось изначально чистота в помещении приема посетителей. Затем общение с регистратором - очень вежливая и тактичная женщина - обожаю вежливых людей!!! Ну и самое главное - Врач - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Всё грамотно рассказал и объяснил, после чего все вопросы и сомнения отпали и появилась твёрдая уверенность в действиях. Спасибо большое за помощь в лечении животных
Вячеслав Москвитин
13 июля 2024
Очень и очень замечательная клиника. Очень внимательный персонал. Уверен! Вся организация работы, зависит от руководителя. А от в этой клинике по образу и подобию - Доктор Айболит!!! Люди добрые!!! Кто родеет за своих питомцев, советую это волшебное заведение!! Самое главное! Нашему коту Агату в этой клинике оказывают профессиональную помощь!!! Спасибо.
Дмитрий Овезов
11 апреля 2025
Доброжелательный персонал, удобный график работы, запись по времени, чистота и стерильность помещениях, очень грамотные врачи! Рекомендую!
Екатерина Стержанова
24 мая 2024
Наверное, одна из лучших зооклиник Калуги. Огромный спектр предоставляемых услуг. Ветврачи высокой категории. Цены выше средних по городу. Тут и узи, и рентген, и стоматолог и ветаптека. Когда у тебя 4 собачки, и каждому нужно что-то свое- это очень удобно. Посещаем данное место на протяжении многих лет и не уйдем в другое.
Елена Петрова
27 июня 2025
Хорошая вет. аптека, профессиональный персонал, чистое помещение, большой ассортимент. Рекомендую.
Светлана Горбатова
30 августа 2025
Парковка отличная, препараты есть все в наличии,цены приемлемые, грамотные продавцы все подскажут. Рекомендую.
Vera LedNick
12 октября 2024
Обзвонив многие вет. аптеки города, нужную дозировку необходимого препарата нашла именно здесь. И так как при прозвоне уточняла цену, могу сказать, что и она оказвлась более приемлемой по сравнению с другими пунктами.
Элла Колос
14 сентября 2023
Приятно удивил ассортимент и цены на ветеринарные препараты. Нашла то, что не было в других модных ветаптеках. Можно получить совет по препаратам. Возле учреждения хорошая парковка для машины. Вход в здание один: и в Поливет и в Зоосферу.
Татьяна Ефремова
22 июля 2024
Хорошая ветаптека, большой ассортимент препаратов и почти всегда можно быть уверенным что то, что тебе нужно здесь будет, а если нет, то сотрудники всегда сообщат о поступлении.
Светлана Милютина
17 августа 2023
Была удивлена. Сервис обслуживания просто супер. Пришёл, отдал животное и вечером забрал. Раньше такого не было или я просто давно не была в клинике. Мне очень понравилось, врачи доброжелательные, чистота, что тоже не маловажно. Котик чувствует себя хорошо после удаления 3-х клыков,очень помогли рекомендации врача. Клиника хорошая, рекомендую всем.
Владимир Михайленко
6 марта 2025
Зооклиника лучшая в Калуге, спасибо большое Врачам, спицы с поломанной лапки у щенка извлекли отлично. Всё супер.
наталья озиева
19 июня 2023
Очень помогли, пошли навстречу. Я не могла сама приехать за лекарством для собаки, сделала перевод. Мне оформили покупку .Я вызвала Яндекс доставку и мне отправили мою покупку. Ещё раз огромное спасибо персоналу этой ветаптеки. Выражаю свою благодарность.. От питомца отдельное спасибо
Елена Баталова
10 марта 2024
Очень любим Ветаптеку "Поливет". Грамотный и доброжелательный персонал. Даже если позвонить по телефону все доступно объяснят и отложат нужные препараты. Также привозим своего домашнего питомца - кота, выбираем только эту ветклинику уже много лет за высокий профессионализм врачей.
Анна Кузнецова
19 июля 2023
Хорошая ветаптека. Доступные цены большой выбор лекарств и разных препаратов. Есть оплата картой все расскажут про применение. Посоветуют какой препарат лучше.
Алла
16 августа 2023
Закупаемся там очень давно, выбор хороший,нужный товар всегда в наличии, с хорошим сроком годности. Очередей не бывает, персонал вежливый.
карина старых
3 июня 2024
Хорошая ветаптека, грамотный персонал. Чисто, просторно, широкий ассортимент лекарств. Бываю там не часто, в очереди ни разу не стояла. В целом рекомендую.
sil man
29 ноября 2025
Прекрасный коллектив! Всегда покупаю здесь АСД-2 для себя и различные препараты для собаки. И цены приятно удивляют. 🤗
Olya
14 августа 2025
Хорошие цены, необходимое нам в наличии. Очередей нет. Своя стоянка.
Роман Отрубянников
19 ноября 2024
Являюсь клиентом ветаптеки. Всегда в наличии необходииые препараты, дружелюбный и очень профессиональный персонал. В Калуге альтереативы нет.
15 февраля 2024
Наверно, самое надёжное место, работают чётко по графику, за чем бы не обратилась, все в наличии, консультации сотрудников на высоте.
Виктор Гришенков
16 октября 2024
Хорошая клиника, вытянули моего кота после того, как машина сбила. Спасибо доктору айболиту Костомарову! Берегите и присматривайте за своими животными.
юлия которева
27 марта 2023
Всегда большой выбор препаратов, все в наличии. Цены дешевле и на много. Очередей нет, работают все дни, кроме субботы и воскресенья
Татьяна Макаркина
7 июля 2023
Всегда отличный ассортимент. Посоветуют все что нужно. Ещё бы отдельный выход сделать и совсем замечательно. За вет препаратами только к ним уже много много лет. Спасибо Поливет что вы есть
Счастливый билетик
18 февраля 2024
Мне очень нравится ветаптека Поливет. Здесь есть лекарства для домашниз питомцев и для сельскохозяйственных. Самые низкие цены в городе.
Марина
29 мая 2022
Как ветклиника, так и ветаптека на территории клиники на высшем уровне. Обращалась к кардиологу со своим питомцем. Внимательный подход, грамотное назначенное лечение. А в ветаптеке работают замечательные, добрые, грамотные люди. Всегда посоветуют, подскажут. Им отдельное спасибо. Постоянно покупаю препараты для своих хвостиков!
Светлана Светлова
14 июля 2022
Отличная клиника для наших маленьких питомцев.Привезли котика с поломанной лапкой. Помощь оказали быстро и грамотно! Спасибо большое доктору ортопеду Мурату за его золотые руки и профессионализм. Кот поправился , всё хорошо! Всем рекомендую эту клинику!
Мария Трошкина
28 декабря 2023
Отличное отношение ,особая благодарность врачу Ольге Геннадьевне очень отзывчивый врач ,ответила на все интересующие вопросы , всё объяснила ,назначила лечение ,идём на поправку
Влад С.
23 марта 2023
Являюсь клиентом данного учреждения более десяти лет. Уверен, что более профессионального учреждения, чем данное, в Калуге нет! Рекамендую! Индивидуальный профессиональный подход к любой возникающей проблеме! Профессиональная консультация по применению вет. Препаратов! Рекомендую!
Татьяна.
17 июня 2023
Персонал вежливый,всегда подскажут,помогут. Лечебная продукция в наличи. В момент обращения очереди не было,нас приняли быстро.
zaomlc
27 октября 2021
Открыл для себя ветклинику. Есть аптека для животных: антибиотики , пробиотики. Любезный персонал. Стерилизациия кошечки от 2500р . Работают без выходных.
Mary Selesta
5 августа 2023
Ассортимент широкий, цены сравнительно небольшие. Но не очень удобный график работы. Зато туда можно приходить с собакой!
E
Evgeniya V
10 мая 2023
Отличная вет.аптека. Регулярно приобретаю для собаки капли от клещей дешевле, чем на маркетплейсах. И, наверно, это единственная в Калуге аптека, где можно приобрести препараты для коз, коров, кур и прочей домашней живности.
Михаил Д.
26 января 2025
Ассортимент лекарств для животных довольно обширный. Найти можно то, что нужно только здесь.
Алексей Платов
21 июня 2025
Очень хорошая ветелиника. Жоброжелательный персонал. Прекрасное отношение к питомцам. Много профильная ветклиника.
Неизвестный Пони
17 января 2022
Рекомендую! Все специалисты профессионалы! Широкий профиль у всех, рекомендуют к кому и для чего обратиться, а так же проводят смежные консультации. Всегда можно записаться на удобное время. Во дворе парковка. Персонал на ресепшене доброжелательный. Цены на товары и услуги приемлемые.
Алексей Кононюк
28 марта 2025
Замечательное место..,коллектив на самом высшем уровне.Всегда с лёгкостью доверяю своих питомцев.Всем рекомендую👍👍👍
Наталья В.
29 марта 2025
Очень понравилось, отзывчивый персонал, объяснили все подробно. А цены порадовали))) Спасибо большое
17 мая 2023
Хорошая ветеренарная клиника, с грамотными специалистами. Записались зарание на прививку, приехали к назначенному времени нас сразу приняли. Всё объяснили рассказали как ухаживать за собачкой
Антон и Екатерина
5 января 2024
Хорошие и добрые врачи. Сделали операцию мой Кетти. Все хорошо. Дай Бог здоровья-всем врачам и процветания этой клиники. Спасибо еще раз, что спасли животное.
Натали
2 октября 2023
Всегда покупаю лекарства. Все, что нужно всегда в наличии, посоветуют и подскажут нюансы по использованию препаратов.
Люда
22 мая 2023
Прекрасная ветеринарная клиника. Весь персонал приветливый, сотрудники квалифицированные. Привозили кошку - очень нам понравилось и ценник вполне адекватный.
Елена Архипова
Отличная ветаптека!
Алла Александровна
11 мая 2025
Супер ветаптека. Очень хороший и отзывчивый персонал. Професионалы своего дела! Спасибо.
Максим
17 сентября 2023
Лучшие цены в городе на ветеринарные товары. Обязательно всё подскажут и посоветуют. Очень часто тут закупаюсь. Рекомендую!
Лидия Егоренкова
2 ноября 2021
Отличная ветаптека, всегда есть все необходимое + подскажут что как и куда делать) Но звонить не советую - это лотерея, иногда нормально ответят на ваши вопросы, иногда вообще невнятно, либо могут просто бросить трубку
Сергей С.
26 марта 2023
Отличная аптека, доступные цены, по сравнению с другими. Персонал отличный проконсультируют и помогут с выбором. Покупал таблетки для собаки оказалась самая дешёвая цена. Рекомендую.
Дмитрий Чаплыгин
11 августа 2022
Ветаптека с большим выбором, консультируют по телефону. Важно - в здании ветклиники. Большая парковка. Маршрут троллейбуса #3. Грамотные и приветливые сотрудники