Polka

Тельман Ч.
20 февраля 2025
Заезжал за парой кроссовок в данный магазин. Очень круто что открылся такого рода магазин рядом с домом Вежливый и внимательный продавец помог определиться с выбором и рассказал много полезной информации про уход за обувью Было очень полезно и информативно Однозначно 5/5
Лапа
23 января 2025
Вау вау! Магазин супер 🩵 Во-первых, очень нравится дизайн, ребята постарались Во-вторых, персонал - просто лапочки, помогли подобрать размер кроссовок, которые очень давно хотела… Долго искали на складе, нашли! За это им огромное спасибо, а то думала, что уйду без покупки 12/10, рекомендую!
Иван С.
9 сентября 2025
Замечательный персонал, всегда помогут с подбором обуви и не только ее. Подобрали замечательные кроссовки, все шикарно подошло к образу. Отдельная благодарность сотруднице, рекомендует хорошие сочетания под различные стили.
Андрей К.
19 января 2025
Отличный магазин, соотношение цена/качество, наверное, лучшее в спб. Взял себе кроссовки и футболку, честно сказать, не ожидал такого качества за такие деньги, спасибо, прям хорошо!
Альберт Геннадьевич
14 января 2025
Зашел в магазин Polka познакомился с ребятами, купил себе пару вещичек и остался доволен. Очень симпатичный магазин, выделяется из всей массы тц. Приятные сотрудники которые знаю свое дело. Быстро помогли с выбором и даже сделали приятную скидку. РЕКОМЕНДУЮ!!
Алиса Гак
16 января 2025
отличный магазин, большой ассортимент кроссовок и приятные цены, а также чудесный персонал, помогли с выбором и подобрали нужный размер, очень советую❤️😇
Маша Вареникова
6 ноября 2024
Ребята вроде недавно только открылись, зашла просто посмотреть, работаю в этом тц, стало интересно. Про кроссовки знают вообще все, очень много рассказали, в итоге ушла с новой парой, еще и скидку сделали) выбор обуви достаточный, одежды тоже много, очень общительные ребята, мне понравилось
Daria.reutova26
6 января 2025
Недавно посетила данный магазинчик, симпатичный и прикольный интерьер, неплохой ассортимент кроссовок по очень адекватным ценам и очень приятный, вежливый персонал. Сразу видно ребята знают свое дело. Проконсультируют и сориентируют по моделям. Кроссовки брала мужу в подарок. Покупала с хорошей скидкой. Муж часто носит кроссовки, был очень доволен подарком. Помимо кроссовок, еще можно найти верхнюю одежду, спортивные костюмы, футболки и прочие аксессуары. Ушла довольная и с хорошем впечатлением. Желаю вам успехов и открывать новые точки! Удачи!
Виктория Попова
8 января 2025
недавно случайно посетила данный магазин, безумно понравилось находиться в этом приятном пространстве, невозможно было не приобрести новую пару клевых кроссовок)
Полина Вяжевич
22 января 2025
Крутой магазин)персонал просто на высшем уровне,подобрали мне отличные кроссовки,очень довольна покупкой)
Сергей Игнатьев
5 марта 2025
Качественный магаз! Большой ассортимент и вежливые сотркдники. Взял пару космалетов!
Никита Колганов
16 ноября 2024
Крутое место, зашел посмотреть новые кроссы, вышел еще и с ветровкой. Коллектив классный, много стилевой одежды
tvoyapravda
10 января 2025
Магазин супер! Отличный выбор, стильные вещи, очень приятные продавцы, которые всегда помогут. Уже купила не одну пару у них. Качество топ 🔥🔥🔥
Кристина Иркагалиева
5 декабря 2024
Недавно посетила это магазин кроссовок и осталась очень довольна. Ассортимент оказался разнообразным. Цены на обувь также были вполне разумными. Сам магазин чистый и уютный, отдельно хочу отменить работу консультантов. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные кроссовки в Питере.
Олеся Соловьёва
11 ноября 2024
Классное, атмосферное пространство, где можно найти хорошие кроссовки и одежду! Вежливые и прокачанные в данной сфере консультанты реально помогают найти то, что нужно именно тебе!
Masha
22 января 2025
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН КРОССОВОК В ПИТЕРЕ! Познакомилась с ними случайно, но цены и качество просто лучшее что есть!