Полная Дичь

Меню

Анастасия Дербенева
2 декабря 2025
Во время приготовлентя заказа увидела, что лаваш весь порвался, сделала замечание, что не заберу рваную шаурму, сказала переделать. Ждала почти 20 минут заказ, в итоге все равно попытались отдать рваные( обе). На возмущение отвечали, что лаваш такой у них. После моих возмущений переделывать не стали, предложили только возврат. Беру в этой сети шаурму не первый раз, на Гагарина и в центре таких ситуации никогда не было. Управляющая на звонок ответила, что сегодня у них сухой лаваш. Принесла извенения. Могли бы мне сказать сразу, что у них такие проблемы, я бы не стояла с ребенком на улице и не ждала бы так долго. P. S. Фоткала чек, заметила, что мне еще и добавку сыра посчитали дважды, хотя заказ был только в одну шаурму добавка сыра...
ZxcCotenochek
Самая необычная точка из всех, время отдачи заказов просто бомба, все так вкусно что хочется вернуться еще раз сюда, персонал на кассе очень добрый и готов ответить на все любые вопросы
Олег И.
2 сентября 2025
Заказали шаурму фирменную и обычную с халапеньё. Так как добавилось доп. Добавка. 40 рублей. В последний момент говорят нет халапеньё,можем добавить острый соус. Согласие дали. Только острый соус стоил 30 рублей. Дождался момента выдачи заказа. Сдачу не дали пришлось напомнить. И вместо мясной фирменной шаурмы мне подали грибную. О ней я слова не указывал. Да и в рецепте Грибов не должно быть. Сыр ,да мясо. И овощи. Не доволен данной ситуацией. Сделали достаточно быстро. Атмосфера не плохая вечерняя.
Настасья Базуева
Спасибо за вкусное приготовление шаурмы Том-ям и барбекю! В этот раз она была горячая, сочная и хрустящая! Особенно креветочки! И очень вежливый молодой человек.
Л
ЛИНА❤️
23 сентября 2025
Заказывала дачную шаурму, ничуть не пожалела. Цена соответствует качеству. Много мяса, начинки и соуса, сама шаурма горячая и ароматная. Осталась очень довольна ☺️ приду сюда и не один раз.
Евген
16 октября 2025
Круто, покушал отдуши! Предложили добавить допы, добавил все что было и попросил соуса еще туда, это просто отпад😉 Сделали быстро, была горячая, сочная и сытная, обьелся)) Советую всем кто не пробовал
Анна К.
Взяли фирменную шаурму. Одни минусы!!! Очень маленькая. Не лаваш, а сладкая лепешка. Мясо непонятное плавает в соусе. Мяса очень мало. В шаверме кроме мяса и соуса больше ничего нет. Полное разочарование!
Елена Б.
22 сентября 2025
Доствточно вежливый и приветливвй персонал. Быстро, для перекуса по дороге отлично! Брала фирменную шаурму, очень сырная и сочная, мне понравилось, зайду ещё!
Олег Иванов
7 октября 2025
Купили 2 комбо, шаурма холодная, мясо внутри вообще ледяное. Картофель фри сухой и холодный видимо лежит все очень давно. Не рекомендую к посещению.
Анастасия Булгакова
19 декабря 2025
Все было вкусно!Особенно впечатлил бургер,котлета большая и сочная.Обслуживание тоже порадовало.
Y
Yana B.
7 октября 2025
Нереально вкусная,брали когда первый первый раз ну очень понравилась) Сегодня пришли сделать еще заказ и высказать свое восхищение, кассир любезно попросил оставить отзыв ) Оставляю🤝
Александр Гришанов
Я оформил заказ из дома, и его привезли очень быстро. Еда оказалась очень вкусной.
nadjashishkova
8 октября 2025
Понравился комбо обед с Фирменной шаурмой!Спасибо огромное персоналу!
Дмитрий Фёдоров
16 сентября 2025
Согласен с предыдущем комментарием. Тоже заказал фирменную шаурму, и картошку, картошка неплохая. Шаурма оказалась РЫБНАЯ, такого поворота я не ожидал, в составе курица, сыр и овощи, а у меня рыба! Прикол в том, что на этой точке ничего рыбного вообще не продавалось на данный момент. Был вечер, я подошло и еще одни, запара жесть, понимаю…
control OG
7 октября 2025
отличное место! отдают все быстро! цена - качество. буду обязательно заходить еще!
Алексей Клименков
Хотел написать длинную историю но мне стало лень,напишу просто что очень вкусно,съел две дачную и классическую
Ксюша Кутузова
9 октября 2025
очень вкусный Сырбургер, приду ещё не один раз, всем советую!!!
Надежда А.
15 октября 2025
Хороший персонал , вкусная еда
Анастасия Шишкова
8 октября 2025
Все очень вкусно. Персонал вежливый 👍 рекомендую!
наталья костяшина
Чебуреки на самой деле оказались дешевыми жареными пельменями
Дарья Бажан
вкусно, но не положили сок :( обидно
Быстро, вкусно, ребятам спасибо
homi313