Полная Дичь

Меню

Наталья Устыченкова
Я являюсь постоянным клиентом этого заведения. Шаурма там действительно вкусная, сочная, хорошо скрученная, с достаточным количеством соуса. Повара молодцы, видно, что они любят свою работу и знают свое дело.Кассир и менеджер Надежда всегда вежливые и дружелюбные. Цены доступные, соотношение цена-качество идеальное. Всем советую.
Дарья
29 октября 2025
прекрасное заведение! являюсь постоянным посетителем и ни разу меня не подвели. интересный дизайн, всегда чисто и уютно в зале. особое внимание хочу уделить уголку для детей. очень удобно посидеть перекусить после тяжёлого дня и при этом занять деток раскрасками или мультиками🤗 как маме двоих детей мне тяжело найти поблизости заведение, где мои дети будут сидеть спокойно и при этом не доставать вопросами о том, когда мы уже вернемся домой, или криками, что им скучно. отсюда же не утащить с ногами и руками😂 сытые, заняты играми, так еще и в зоне моей видимости. кухня здесь тоже на высоте, блюда не только вкусные, но и выглядят так, что хочется их сначала сфотографировать, а потом уже съесть. также удобно то, что есть возможность сделать шаурму под свой вкус, добавляя различные ингредиенты. менеджер Эвелина, очень приятная девушка, посоветовала мне дачную шаурму с беконом, так это теперь мое самое любимое блюдо здесь!😆 персонал приятный, улыбчивый, всегда помогут с выбором и обеспечат хорошее настроение на день. вердикт: 10 из 10! обязательно к посещению 😍
30 декабря 2025г. заходили вечером за едой, было человека 4-5 вместе с нами, заказы отдавали очень долго, а наш заказ вообще перепутали, дали 2 одинаковых шаурмы, хотя заказывали разные и не положили сырный соус. После этого молодой человек заходил, рассказывал о ситуации, никто не извинился и ничего не сделал, но готовят там вкусно, если прийти в смену, где работают добросовестные сотрудники
дмитрий петрусев
С удовольствием захожу сюда каждый раз, когда проголодался. Качество продуктов отменное, мясо свежайшее, овощи хрустящие, соус вкусный. Готовят прямо при тебе, никаких замороженных полуфабрикатов. Порции щедрые, сытость гарантирована. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и дружелюбие.
ZxcCotenochek
Заведение просто отличное, еда супер, повар не зря получает зарплату, в зале очень чисто и уютно, время отдачи просто космическое, всем советую.
Елена Р.
Недавно посетили данное заведение!Очень было все вкусно, персонал вежливый и всегда готов помочь!В самом заведении чисто и приятно пахнет!Заказ ждали не долго ……будем проезжать мимо, обязательно еще заедем
Нелля Клёпова
Очень вкусно, особенно понравилась фирменная шаурма Когда ешь ничего не вываливается, соуса много, наполнение отличное. Брала несколько раз и каждый раз просто влюблялась в этот вкус
David Petukhov
Очень понравилось кафе. Еда вкусная, кухня хорошая, обслуживание положительное, персонал добрый, шаверма вкусная. Выиграл в конкурсе, персонал и директор поздравили меня. Все отлично!
Соня Николаева
18 сентября 2025
Хочу поблагодарить сотрудников Полной дичи в Новосельцах.Очень вкусная шаурма цезарь и цезарь ролл.Свежая картошка.Улыбчивые девчонки.Настроение у нас было ужасное с утра,но благодаря им и их позитиву,мы заряжены на целый день.Всегда бы эти три девчонки там работали. Спасибо вам огромное,будем чаще заходить.
Кирилл
Брал цезарь шаурму -огонь,очень вкусная .Сотрудники на позитиве,очень понравилось,стоял в очереди 5,но отдали в течении 7минут.
Дарья С
18 ноября 2025
Замечательное место, персонал улыбаеться, все очень вежливы, всегда чистенько, всегда очень комфортная обстановка приятно находиться там пока ждешь свой заказ, отдельная благодарность поварам за их качественно вополненую работу и мастерство, всегда очень вкусно. Обьязательно буду приходить еще!
Евген
16 октября 2025
Супер, можно зайти перекусить, посидеть, отдохнуть, ну или переждать непогоду. Лимонады просто супер, кассир всегда предложит и порекомендует что выбрать если тяжело определиться с выбором. Круто что можно добавить допы в шаурму и сделают не так как положено, а так как любишь что бы было. Крутят с любовью. Огонь
Светлана
Прикольно,, вкусно, сытно, персонал хороший готовы помочь с выбором или если что, спасибо. Особенно когда лень готовить, цены адекватные, так можно еще и добавить на мой вкус в шаурму все что хочу, люблю бекончик лучок маринованный туда чтоб положили, и сто рублей всего лишь и вкуснее и обжористей, удобно что так сделали, ведь не во всех шаурмах в составе то что я хочу есть вместе
Зароченцева Г.
Сегодня попробовала новинку"Чебурек" , он полностью соответствует названию Вашего кафе-полная дичь. Такого мини-чебурека я никогда не видела. По размеру он был похож на расплющенный пельмень. За 90 рублей, ну уж очень маленький. Не советую покупать это подобие чебурека.
Юрий Т.
7 сентября 2025
Не хотел оставлять отзыв негативный, но терпения не хватает... Уже во второй раз в шаверме попадается кость, прям с первого укуса! В предыдущий раз вообще здоровенная попалась, в точке на пл. Победы. Как то повнимательнее нужно быть же, а вдруг человек подавиться и не дай бог задохнеться или повредит себе внутренние органы!
Иван Сиваков
8 октября 2025
Спасибо большое за прекрасную дачную шаурму, было очень вкусно! Очень добрый и веселый персонал на новосельцах, быстро приняли и отдали заказ
Андрей Аксёнов
21 октября 2025
Спасибо за вашу работу, хорошее место, к еде никаких вопросов, также в меню у ребят большой раздел с комбо по адекватным ценам. Надеюсь в будущем, вы реализуете возможность предзаказа
Мария Аввакумова
Всё очень вкусно ,вежливые девчонки.Заходила в обед, брала том-ям с креветками просто бомба.!!!! Супер заведение!!!!Буду туда постоянно теперь ходить!!!!!!!!!
Марина И.
Очень понравилась шаурма «Том Ям»🔥. Крупные креветки в панировке, соус, грибы…ооочень вкусно и в меру остро.👍👍👍
Броксигар Смертоносный
14 августа 2024
Плюсы☺ : Можно вкусно покушать, столы оборудованы зарядниками, можно посидеть с детьми в детском углу, комфортная температура, добрый и отзывчивый персонал. Минусы🥲: Повара меняются как перчатки, от этого очень страдает качество, иногда можно взять недожаренную шаверму с резиновым лавашом, иногда можно взять горелую, сухую внутри шаверму с зелёными помидорами, но иногда опять же очень сочную и вкусную. Вывод😊: Найти хороших постоянных поваров, не допускать кассиров к готовке блюд(касательно шавермы), в целом даже можно порекомендовать друзьям и знакомым, можете готовить вкусно, качество предоставляемой продукции вполне себе позволяет делать это. P. S 😅 После вас хотя бы на толчке не сидишь, нежели той, что через дорогу у оврага возле дальнего магнита . В целом сойдет.
сергей г.
8 августа 2025
Вкусная шаурма, одна из лучших точек Смоленска, вежливый персонал и быстро обслуживают!
Владимир Ф.
Горелая картошка все 3 упаковки оплатил как три большие продали три маленькие все подгорелое заметил только дома так как заказывал с собой в шаверме толком нет мясо , такое первый раз , до этого было все замечательно!
Ксюша Кутузова
Отличное место чтобы быстро перекусить, всегда вежливый персонал и чисто. Отдельное спасибо поварам за прекрасную работу!!
Catherine OrhiD
Замечательное место! Часто заказываем здесь на вынос или на месте разную еду и всегда очень вкусно! Особенно в восторге от Грибной шаурмы и Чизбургера❤️ Всегда всё свежее и сытное! Персонал очень приятный и ответственный, выглядят опрятно и в униформе! Спасибо за вашу работу, отзывчивость и вкусные блюда!❤️
Matveev Motivation
13 июня 2025
Ввели завтраки, как не придем, то их нет с утра (они закончились), то не достаёт ингридиентов, предлжили заменить бекон на колбаску, но за отдельную плату, ппри этом не перерасчитав сумму изза недостающих ингридиентов.
Таир Арасланов
4 декабря 2025
Огромное спасибо, Надежде!!!! За очень вкусные нагетсы и картошку фри. Лучшее место в Смоленске по быстрому питанию.
Катя Катя
Периодически заходим ,покупаем том ям с креветками оч вкусная острая шаурма, приятные девчонки.
Liebe Asano
Персонал хороший, еда вкусная, в целом заведение более чем оправдывает свою цену
Ирина И.
25 октября 2024
Обычный хот-дог и фирменная шаурма нормальные, фирменная только маленькая. Френч дог и грибная просто ужасные. Френч дог сухой, пару капель соуса обнаружилось лишь под конец, грибная вся масляная, абсолютно невкусная.
Вера Л.
28 сентября 2025
Всё быстро, вкусно и качественно. Быстрое обслуживание и отличный плейлист.
Максим Гладкий
Очень нравится это место. Готовят быстро и вкусно на 10 из 10. Ни разу ещё не уходили расстроенными.
Алексей Шишков
18 сентября 2025
Покупаю не первый раз,все очерь нравится,так сказать на высшем уровне,персонал очень добрый и отзывчивый,цены очень хорошие,в общем 5 заезд!
Анастасия Подгорнова
Очень часто захожу в это заведение, сырбургер огонь, вежливый улыбчивый персонал.
Asher Bubelman
2 августа 2025
Когда открылись, было очень хорошо. Сейчас начинают сдавать. Оценка проведена по картошке. Сначала её делали всё как положено. То есть со встряхиванием после первой прожарки. Теперь никто её не встряхивает. Просто жаровня поднимает из масла и сразу опускает обратно. Не трясут её с перемешиванием. В результате картошка получается не хрустящая, а мокрая, как будто варёная. Ещё сильно удивился, когда увидел, что инструментов у них нет. Всё перекладывают руками. Вот, собственно, и всё, что нужно знать. Просто полная дичь. Прошло три дня. Дополнение. Видимо, читают отзывы. Картошка вновь стала фри, а не варёная. Это уже огромный плюс. Инструменты по-прежнему относятся к элементам буржуазной роскоши. Парень при мне таскал крылья, только что вышедшие из фритюра, рукой в латексной перчатке. Обжигался, отдергивал руку, матерился про себя, но всё равно стойко и уверенно отказывался от инструментов. Будем посмотреть дальше. P. S. После замечания про работу с инструментами действительно стали с ними работать. Но, увы, не надолго хватило. С картошкой фри такая же ерунда. Обратите внимание опять, пожалуйста.
Дарья
22 марта 2025
Отличное место, вкусная и качественная еда, быстрое и вежливое обслуживание 🥹😍
ярослав васильков
Эвелина лучший менеджер точки,также хочется подметить мастерство поваров,очент вежливый и отзывчивый персонал,практически ежедневно посещаю и всегда остаюсь доволен
Татьяна Волкова
2 июля 2025
Отличное заведение. Вкусная и свежая шаурма, приветливый персонал. Буду заходить ещё!
Александра Сидоренкова
7 мая 2025
Отличное место, пока ждешь заказ- дети играют. Вкусно. Приветливый персонал.
Наталья О.
26 мая 2025
Пробовала классический комбо. Вкусно и очень сытно. За свою цену- отлично 👍🏻
Ева
24 сентября 2024
Слушайте 😋спасибоо что вы открылись в новосельцах очень вкусный хот дог с куриной сосиской очень добрые молодые ребята вежливые улыбчивые 🎀🎀
nadjashishkova
7 августа 2025
Вежливый,добрый персонал,вкусная кухня . Всё чисто и уютно.Приятно зайти.
Полина Потатурина
Вчера купили 2 шаурмы одна с море продуктами другая месная мы с мужим на утро отравились крутил живот и тошнило
Анастасия Шишкова
29 сентября 2025
Очень вкусно ! Вежливый персонал! Спасибо большое) Всё быстро отдали}
Рубина Василиса Александровна
Самые добрые и лучшие работники! Отвечали на все вопросы. Было очень приятно делать заказ и кушать в этом заведении
Катерина Ш.
Отличное заведение. Вкусная еда. Приветливый персонал
Гена С.
Шаурма ужасная. Мясо вообще нет. Одни овощи и жидкий соус
control OG
10 июля 2025
лучшая шаурма в городе, очень вкусно и быстро
13 октября 2024
Вкусная еда, вежливые ребята. Из фастфуда одни из лучших. Удобное расположение кафе.
Андрей Бобров
Оперативно выполняют заказы, слаженный коллектив, хорошее обслуживание. Рекомендую.
Вафля
8 октября 2025
Все понравилась ,вежливый персонал и вкусная еда🥰