Полный фарш

liza28042016
30 июня 2025
Чебуреки очень-очень сочные, вкусные, хрустящие. Начинки вдоволь, не то, что в Ростове - размажут по тесту чайную ложку фарша😂. Пока отдыхали в Должанской, заезжали пару раз в чебуречную, заказывали "Полный фарш" с курицей, с говядиной, ещё "3 сыра" брали. Всем угодили и детям, и взрослым. Единственный момент - в чебуреке с курицей многовато перца, на мой вкус. А в общем и целом жарят быстро, цены 👍, 200 рублей "Полный фарш", 150 руб с курицей, с говядиной. Жарят беляши, корн-дог (50 руб). Собственнику бесплатная идея: закажите для каждого вида чебурека брендированный пакет с указанием состава этого хрустящего фаст-фуда, либо элементарно на пакете подписывать "К" - это курица, "С" - три сыра и т.д. Иначе путаница с составом. 🤦
Анна К.
24 августа 2025
Отличное место для перекуса и полноценного приема пищи! Очень разнообразное меню - здесь каждый найдет что-то по душе) Обслуживание быстрое, долго ждать не пришлось, хотя посетителей было довольно много. Чебуреки очень сочные, свежие, и сытные - начинки внутри предостаточно))) Также очень вкусные лимонады, в жаркий день они действительно освежают. Однозначно рекомендуем к посещению это место👍🏻 Огромное спасибо хозяину за наилучший уровень сервиса и заботы о посетителях❤️
Eвгений Немогай
16 июля 2025
Чебуреки очень вкусные в данном заведении. Однозначно рекомендую! Думаю это лучшее чебуреки в на Азовском море. Готовят их с душой, за прилавком встречает дружелюбный мужчина, который расскажет все про свои чебуреки. Время готовки быстрое, вкус насыщенный, сочный, начинки много. Брали четыре разных вида, остались сытые и довольные) место однозначно заслуживает 5 звезд!
varvaralpnv
24 августа 2025
Остались очень довольны после посещения этого заведения! Чебуреки однозначно очень вкусные, за такую цену - это просто находка 👍 Все продукты очень свежие, начинка сочная) Чебуреки сами по себе большие, очень сытные, начинки в них точно хватает! Еще взяли на пробу картошку-фри, она оказалась невероятной - нежная внутри и с хрустящей корочкой, в лучших традициях фаст-фуда) Обслуживание тоже порадовало, все очень доброжелательные, открытые и позитивные) Если думаете, где можно перекусить или полноценно гпообедать /поужинать - идите в Полный Фарш, не пожалеете ❤️
Nord Lepard
10 августа 2025
Прежде всего стоит отметить креативность данного заведения. Согласитесь, для станицы его оформление и пункты меню не совсем ординарные. Чебуреки вкусные, особенно понравился "Не Чубайс". Заказать можно либо по телефону, либо прямо на месте; ожидание не утомительное. Ну, а когда будете есть несырные варианты, аккуратнее с хвостиком чебурека - бульона много, можно облиться)))
Ольга Старкова
17 июля 2025
Очень понравилось! Бросается в глаза чистота на рабочем месте, оборудование профессиональное, все надраено! Хозяин,я так понимаю, сам делает чебуреки. Мы брали с говядиной, картошка с сыром и зеленью и с сыром!!!! Обалденные. Масло не старое, это сразу чувствуется, хрустящие, картоха была толченка (для тех кто в теме)!!! Короче мы получили огромное удовольствие. Спасибо И ледяные коктейли - это бомба!
Денис Барабаш
15 июля 2025
В очередной раз спасибо за вкусные чебуреки! Вкусные) когда всё хорошо, оно всё хорошо) предлагаю в меню добавить чебурек: сыр-помидоры- зелень) спасибо. Фоток нет, всё съели. Но обещаю добавить!) В час пик возможны ожидания. Ну просто иметь ввиду Хочу добавить хорошую упаковку: она удобная, если нужно довезти чебуреки до пляжа, например, они не успевают остыть. Очень удобно из кушать из такой упаковки. Также удобно разогреть если вдруг чебурек остыл. Твёрдая оценка отлично: самому продукту и процессу приёма и исполнения заказов.
Денис Безгубов
15 июля 2025
Съели быстрее чем подумали о том, что нужно сделать фото. Вкусный, большой, сочный чебурек. Есть варианты начинок. Делается 4 чебурека около 10 минут, но это если нет очереди. Если есть предзаказы и очередь - лучше сделать заказ заранее и поехать по делам. Ожидание в час пик может быть 30-40 минут.
Отто Куусинен
7 августа 2025
Чебуречная «Полный фарш» в станице Должанской — просто находка! Оригинальное заведение с оригинальными названиями продукции.Чебуреки здесь — выше всех похвал: хрустящие снаружи и сочные внутри. Порадовало быстрое обслуживание. Вкуснятина, которую хочется повторить, особенно "Мао Цзедун"! Дети оценили Корн-Дог🥟
Алексей Кизилов
24 августа 2025
Однозначно лучшие чебуреки в станице!!! Сочные, нежные и самое главное - свежие. Чебуреки жарятся при посетителях, на рабочем месте чистота и порядок. Очень порадовало обслуживание - персонал открытый и добрый! Всё готовится очень быстро и с душой)
Ольга Гайниева
28 августа 2025
Доброго всем. Заехала по отзывам, купила мужу чебурек со свининой. Волшебный чебурек и волшебная женщина которая его испекла. Быстро вкусно. Я не ем такое , муж в восторге. Второй отзыв я не ем такое уже много лет но не выдержала и взяла и даже поела, очень вкусно. Рекомендую!!!!
Юлия
5 июля 2025
Третий год приезжаем в Должанскую и всегда покупаем эти самые вкусные чебуреки. Нам нравятся "Полный фарш" беру с говядиной и "Дочь Рокфеллера" сырные, ооочень вкусно! Для меня важно, что делают на заказ, все при тебе, все свежее и безумно вкусно!
Анастасия Т.
28 июля 2025
Отличные чебуреки, брали из свинины и говядины, больше понравились из говядины. Всегда звонили заранее и заказывали, как правило ждать 20 минут, тесто хрустящее, начинки много, готовят при тебе. Обязательно вернемся и попробуем еще
Рита
3 июля 2025
Приезжали отдыхать в Должанку и через знакомых узнали про это место. Решили обязательно посетить данное место и остались очень довольны. Разнообразия чебуреков нас очень удивило. Нас была компания и мы брали разные . Было очень вкусно. Особенно мне понравился лимонад: Мохито! Место к посещению рекомендую.
Артем Пугачёв
21 июля 2025
Вкусный фирменный чебурек. Радует, что лепятся прям после заказа, а не из заморозки жарят. Очень вежливый персонал. Рекомендую всем фирменный чебурек. Мао Цзедун еще пробовал, думал под красным перцем понимается паприка, но он оказался острее, будьте к этому готовы. Мясо вкусное, качественная прожарка.
Алёна
20 июля 2025
Спасибо Андрею Юрьевичу за прекрасные чебуреки! На Должанке впервые и впечатление о данном месте не испорчено благодаря данному заведению! Чебуреки с сыром 🔥🔥🔥, дети полюбили корн-доги. Желаем процветания и благодарных клиентов🙏
Гани Чепой
25 июля 2025
Приехали в 23 часа, было открыто окошко, как оказалось работают до 21 часа. Но отдать должное хозяину сделал нам шикарные чебуреки, картофель фри, и наггетсы. Спасибо большое, голодными мы не остались.
Ольга Сидоренко
1 сентября 2025
Очень вкусные хрустящие чебуреки, готовят при вас. Умопомрачительные на вкус чебуреки: "дочь Рокфеллера"- 3 сыра, и "Полный фарш" - мясо, сыр, зелень, помидор. Очень сытные. Доброжелательный персонал.
Вилена Майорова
5 июля 2025
Остановились наобум и остались в восторге. Чебуреки очень вкусные: тесто шикарное и начинки много. Одним чебуреком взрослый человек наедается, вернее даже объедается. Поели от души. Большое спасибо за такую вкусноту.
Николай Ч.
16 июля 2025
Вкуснейшие чебуреки, которые готовят прямо при вас, раскатывают тесто, начиняют мясом. Никаких замороженных чебуреков, которые размораживают в микроволновке или печи. Всё свежее и оооочень вкусное. Стоит посетить данное место и перекусить
Станислав К.
1 августа 2025
Ну очень вкусные чебуреки! Пышные, хрустящие, начинки много. Очень сытно и вкусно! Цена=качество. Мы с семьей на отдыхе облюбовали это место! Всем от души рекомендуем, не пожалеете! Владельцу процветания и всех благ!
Олеся Алексеева
6 июля 2025
Сегодня были в данном заведении, брали чебуреки со свининой и курицей. Тесто хрустящее, мясо сочное, сделоно с пылу с жару, всё свежее! Супер!!! Ооочень вкусно 😋 У нас дети привереды, но съели всё! Спасибо большое!!! Пробуйте, рекомендуем!!!
Ирина С.
25 августа 2025
Отличная чебуречная. Всё прям вкусно, от души сделано. Чебурек прям огромный! 2 штуки при сильном голодании за глаза и за уши и ценник приемлемый - 170+-
Александр славский
31 июля 2025
В начале открытия чебуреки были вкусные, персонал отзывчивый. Далее третий сезон подряд приезжаю за порцией чебуреков и мне отказывают по разным причинам, как будто им мой заказ и даром не нужен. То мяса нет, то персонала нет, некогда готовить, у нас заказ на 19 часов мы вам готовить не будем, свинины/говядины нет только курица. Короче похоронено данное заведение. Неподалеку не хуже и всегда делают чебуреки.
Алёна
2 августа 2025
Мега вкусные чебуреки. Заказывали с сыром и полный фарш очень понравились. Никогда не ела таких вкусных чебуреков. Большие, одним можно наесться на весь день.
Егор Гунин
14 августа 2025
Вкусно, сытно, не быстро, посидеть только 2 столика у дороги, цены не очень высокие, перекусить самое то, работники приветливые, удачи ребятам в их деле!
Фархад В.
20 июля 2025
Человеку нужен чебурек. Взял ля пробы и перекуса несколько штук. С курицей и второй с сыром. Чебуреки вполне нормальные и большие. Можно брать для перекуса.
Марта
4 июля 2025
Благодарю! Бомбически вкусный и сочный чебурек - полный фарш ! Очень вкусно 💝 рекомендую ! Сам хозяин отличный, доброжелательный, готовит очень вкусные чебуреки !
Илья Васильев
3 июля 2025
Здравствуйте. Оставляю отзыв за 16 человек. Лично я уже третий год подряд покупаю тут. Но сегодня покупал на всю нашу компанию. Из 16 человек было два комментария мало мясо и не хрустит. Не хрустел так как мы заказывали с собой. По поводу мало мяса вариантов не много. Либо так совпало или Соня любит когда весь чебурек забит мясом)).
20 августа 2025
Начинки много, но чувствуется, что масло для жарки не менялось, может за день конечно стал вкус таким.. Покупали 14.08 чебуреки днем. Начинки достаточно, брали с сыром, ассорти сыров прям класс)) и не хватило хруста) поэтому 4, есть что улучшить.. Как минимум, окружающий континент- рядом стоял какой-то алкаш(местный видимо, продавец его явно знала), который требовал свой чебурек.. 👀
Козлова Мария
25 июня 2025
Ооочень вкусные чебуреки!!! Достаточно быстрое приготовление при условии большого количества народа! Большое спасибо за вкусный перекус)
Владимир Александрович
22 августа 2025
Отличные чебуреки. Размер - огромный, до локтя. Готовят при вас. Цены нормальные. Есть кофе и напитки. Из минусов - небольшая очередь тк повар один
Максим
5 сентября 2025
Отдыхали семьей в Должанской, и в качестве альтернативы столовой на обед решили съесть чебуреки. Выбрали эту чебуречную исключительно из-за большого количества хвалебных отзывов и высокого рейтинга в приложении. К сожалению, наш визит стал полной противоположностью ожиданий и сильно разочаровал. Решили попробовать разные варианты и взяли три чебурека: с картошкой, с куриным мясом и со свининой. К сожалению, главное, за что ценят хорошие чебуреки — сочная, ароматная начинка с соком — здесь полностью отсутствовало. **Оба мясных чебурека (и с курицей, и со свининой) были очень сухими внутри**, словно их несколько раз разогрели. Отсутствие бульона и сочности делает блюдо безвкусным, и его тяжело есть. Чебурек с картошкой был более-менее съедобным, но тоже не впечатлил. Тесто на всех чебуреках было мягким, вялым и совсем **не хрустящим**, каким должно быть у свежеприготовленного изделия. Единственный объективный плюс, который можно отметить — **начинки внутри действительно много**. Но ее качество и сухость сводят этот плюс на нет. В общем, совершенно непонятно, откуда здесь такое количество восторженных оценок. Мы остались не просто разочарованы, а удивлены таким несоответствием репутации и реальности. Больше не вернемся и не сможем рекомендовать это место.
Кирилл Кудесников
20 июля 2025
Чебуреки просто огонь, особенно горячие, таких никогда не ел. Очень понравилось. Персонал хороший. Кушать можно зная, что все продукты хорошие. Рекомендую!
Ольга Кобзева
5 июля 2025
Ждала очень долго, около тридцати минут при обещанных пятнадцати. Сотрудники суетятся, но как-то без толку. На вид чебурек со свининой на 5, на вкус на 4-
Светлана Г.
25 июня 2025
Дети просили чебуреки. Сюда пошли по хорошим отзывам. Не понравилось. Повар месила тесто, тут же брала наличные в руки, и этими же немытыми руками продолжала месить тесто. Может нам не повезло, потому что повара, как сказали другие покупатели, меняются постоянно. Впечатление подпортилось. Дети не попробовали чебуреки.
Евгения Орлова
23 августа 2024
По отзывам нашли эту чебуречную и она навсегда запала к нам в сердце🤍 попробовали почти все, кроме картофельного - можно случайно откусить пальцы!!! Фаворит, конечно, полный фарш. Готовят прямо из под ножа - раскатывают тесто, начинка и во фритюр, 8 чебуреков на компанию ждали 25 минут перед закрытием, в час пик ожидание не меньше часа (можно по телефону заказать)
Николай Румянцев
3 июля 2025
Всё очень вкусно, недорого. Обслуживание вежливое. Креативный дизайн меню и название подняли настроение. Рекомендую.
ЛиС
25 августа 2024
Очень вкусные и свежие чебуреки, которые готовятся при вас или можно заказать к нужному времени. 👍🏻👍🏻👍🏻 Я заехал, заказал и в нужное время были готовы. Вкусы очень оригинальные, как и названия выполнены на современный лад. Очень креативное и вкусное место которое стоит посетить по дороге на море.
Карина Павловна
2 июля 2024
Классное место, прикольное разнообразие чебуреков. Продавец очень забавный и веселый. брали полный фарш, классические со свининой и с сыром, картошку фри и мохито. Все понравилось, мужу больше с сыром, мне полный фарш с говядиной.) цены приемлемые.
Ася
23 июля 2025
Подошли к 13:00 примерно ожидание от 30 минут так как не готовы ни одни заготовки мест для ожидания нет просто два стула под солнцем разочарована в местах питания так как обойдя 5 мест везде ожидания от 20 минут и больше хотя это всё фастфуд который должен делать за считаные минуты
Илья Марков
26 июля 2025
Отличные чебуреки. Много разных начинок. Всё вкусно. Персонал максимально вежлив. Чисто.
DollHealer
9 августа 2025
Несколько раз покупали чебуреки в этом месте находясь на отдыхе) Очень вкусно, сытно и сочно ! Спасибо! Было вкусно !)
Андрей Бирюков
11 августа 2025
Отличное место очень вкусно просто восторг, жаль из за загрузки не удалось попробовать пирожки. Но чебуреки просто пушка
Ирина Александровна
18 июля 2025
Вместо 10 минут заявленных ждали 40 минут... Каждый раз обещали, что 10 мин и всё будет готово. В итоге, размер хороший, НО.. 60% чёрного перца... Месиво какое то... Свининой и не пахнет вообще.... Из 5 членов семьи, ни кому не понравилось.
Лев Евграфов
24 июля 2023
Прекрасные чебуреки!!! Лучшие в окру́ге. Любые начинки на выбор в любом сочетании: курица, свинина, говядина, сыр, помидор, картошка (?); вкусные коктейли; есть наггетсы и картошка фри. Два огромных плюса: 1. тут нет готовых чебуреков, которые лежат неизвестео сколько непонятно где - есть тесто и заготовки в холодильнике. Вы заказали - мастер быстро завернул начинку в тесто и отправил во фритюр. То есть вы едите максимально свежие чебуреки. 2. это не механистический макдак в котором вам вымученно улыбаются и общаются стандартными фразами. Продавец общается непосредственно с вами и, в зависимости от вашего настроения может и поговорить и пошутить и рассказать или просто вежливо ответит на ваши вопросы. Из плюсов вытекает и единственный минус: возможно нужно будет подождать 5-7 минут после заказа, если заказываете больше 2х чебуреков. Чебуреки съедабельного размера, начинки много, она сочная и во всëм чебуреке; тесто вкусное и мягкое - оставить край на тарелке не получится) ))
Ольга Янченко
17 сентября 2024
Чебуреки очень вкусные, но надо подождать пока их приготовят. Не удобно есть рядом с ларьком. Есть лавочки и столы, но грязные и пыльные и шум от дороги. Оптимально заказать и съесть в другом месте. Очень колоритный и веселый хозяин!
Алексей Алексеевич
2 августа 2024
Казалось бы, чего там можно уж придумать боле, но нет, придумал .. Названия, типа, "полный фарш"(все, что было в холодильнике), "дочь Рокфеллера"( три сыра), "Буффало".. И вот уже очередь.. Вкусно. Рекомендую.
Елена Цыганова
28 июля 2025
Чебуреки очень вкусный, тесто отличное мягкое, не жирные, разная начинка. Обязательно стоит попробовать.
Макс Стругов
9 июля 2024
Несколько лет ездием отдыхать в станицу Должанская. И неоднократно брали здесь чебуреки но в этом году разочаровались. Тесто толстое. По краям не жуется, чувствуется старое масло. Мужчина перед нашим приходом собирался курить, в руках была сигарета, не помыв руки, начал нам готовить. Начинка вся в одном месте, не распределена. Больше не будем там покупать чебуреки. Посмотрела другие отзывы. О перчатках там давно забыли. Не рекомендую это место