Полонез

Ольга Ермолович
27 февраля 2025
25 февраля супруг купил пять веточек хризантемы белой, я конечно была в шоке, потому что это было первый раз именно с этим магазином. Раньше всегда было все супер. Цветы, все были общипаны, в середине веточек в каждой веточке цветочный были убраны, видимо для создания других букетов. Сегодня второй день, а цветы уже испорчены. Хризантемы всегда стоят очень долго. Я расстроена очень мягко сказано.
Кто хочет тот узнает
Быстро обслужили и доставили букет. Решили в две минуты по телефону. Очень вежливо
Екатерина Ласая
15 ноября 2025
Люблю этот магазинчик, очень внимательные девочки и хороший ассортимент. Вазы - отдельный вид искусства, выручают на все праздники:)
Марина Л.
24 апреля 2024
Все очень красиво и доброжелательно, Большое спасибо, у вас прекрасный салон, букет восхитительный и наша подруга ему так рада! Будем обращаться снова! С уважением и признательностью из Москвы )
Jun S.
1 августа 2024
Заказывала букет из элитных роз на юбилей мамы. Флористы создали настоящее произведение искусства! 🌺😻Оформление букета превзошло все ожидания. Доставка была точно в срок. Приятно удивила возможность добавить сладкий подарок. Обязательно обращусь еще!🔥🫶👍
Виталий Мун
20 ноября 2025
Отличное место. Утренний заказ. Сделали все быстро. Доставка ко времени
Жанара Сарманова
13 августа 2024
Заказывала букет из роз и гортензий на день рождения подруги. Флористы создали красоту, очень понравилось и мне и подруге) Приятно, что предложили добавить открытку) Доставка точно в срок. Рекомендую❤️
Евгений Федоренко
1 марта 2024
Цветы хорошего качества хранятся при правильной температуре и бережно. Флорист отзывчива и собирает бесподобные букетики
Игорь Н.
28 июня 2024
Лучший салон цветов! Можно найти букеты на любой вкус и повод - от скромных композиций до роскошных авторских работ. Флористы всегда помогут с выбором и соберут именно то, что нужно. Цветы свежие, долго стоят, жена просит покупать только тут)
28 июня 2024
Прекрасный салон цветов! Здесь можно найти букеты на любой вкус и для любого события. Будь то день рождения, свадьба или просто желание порадовать близкого человека - в этом салоне всегда есть подходящие варианты. Цветы всегда свежие и ароматные. Рекомендую!
Светлана Тимофеева
10 октября 2024
Очень внимательные продавцы, шикарный выбор цветов, рекомендую.
Михаил Хохлушин
7 декабря 2018
Прекрасный выбор цветов!Как экзотических,так и хорошо нам знакомых.В продаже имеются живые цветы и декоративные деревья в горшочках.Оформление и персоонал классные!
Evgeniya
11 апреля 2024
Один магазин из моего личного топа! Приветливый, вежливый и очень внимательный персонал! Всегда свежие цветы, огромный выбор букетов. Однозначно рекомендую!
Лариса Бунакова
3 января 2020
Центр города.Удобная стоянка.Культурные и вежливые продавцы.Большой выбор цветов и сувениров.
Дмитрий Юдин
8 марта 2023
Заказывал по телефону из другого региона. В самый пик - утро 8 марта - все чётко по времени, цветы для мамы с доставкой, была в восторге,... В это же время множество салонов просто отказывали в заказе из-за большой нагрузки..... Букет просто супер.... Обратная связь - выше всяких комментариев, спасибо за Вашу работу.
Ольга Василега
1 ноября 2022
29.10.22 Была первый раз и это было,, прямое попадание,,! Ассортимент хорош! Флорист -обворожительная, добрая душа. Спасибо ей! Была цель- порадовать себя и всё получилось! Осталось приятное послевкусие! Вернусь, и не раз!
Сергей Якубовский
20 ноября 2022
Хороший магазинчик.Много разных цветов Помогают выбрать и оформить.
Анна Гринёва
15 февраля 2023
Если честно. Нет конкретного мнения. Нужны были гвоздики. Не было в очень многих цветочных магазинах. И сил не было в тот момент. Очень выручили. Спасибо!
Марфушка
13 марта 2020
Хорошее расположение магазина, разные акции на ассортимент, большой выбор
Андрей
23 июня 2024
Цветы на любой вкус и кошелёк.
PDN EXPERT LLC
18 февраля 2020
Обычный цветочный салон. Ценник слегка высоковат, центр как ни как)
Пётр Андреевич
14 января 2024
Хороший цветочный магазин. Цветы всегда свежие.
Виктория Л.
15 июня 2020