Полоскун

Александра Маркова
12 октября 2025
Такой милый магазин❤️😍 хожу очень давно с самого открытия, уже всех родственников подсадила на продукцию, спасибо за сервис, за качественные средства, за моё сэкономленное время на уборке, теперь чаще проводим время с семьей🥹🫶🫶🫶🫶
Надежда Румынская
12 октября 2025
Отличный магазин эко моющих средств!!! Моя семья пользуется эко средствами с самого открытия магазина Полоскун. Очень нравится, что периодически увеличивается ассортимент эко товаров. Всем рекомендую.
Анна Степанова
12 октября 2025
Я ничем не могла отмыть чугунный казанок! И о чудо! Антижир от Полоскун споавился лучше всех! Казанок как новый! Азелит выкинула после этого! Спасибо вам!
Валентина
3 августа 2024
Продукция отличного качества, невероятная! С первого применения мы все в восторге! Рекомендую!
Мария
16 октября 2023
Очень рада, что в Сочи есть такое место, где можно принести свою тару и тем самым не пополнять свалку пластиком. Но крайне обидно, что сегодня снова приехала издалека, с двумя детьми и коляской и увидела такое объявление((( Если не работаете пн и вт, укажите, пожалуйста, где-нибудь, чтобы заранее можно было увидеть!🙏
Любовь Колесник
4 августа 2021
Как нам нравится ассортимент этого магазина!Высокое качество и разумная цена, соедененная с грамотными продавцами.Класс!Попробовав раз-больше года покупаем средства для стирки и уборки только в Полоскуне.
Мария
27 марта 2024
Когда только открылась все было класс брала много чего, потом видимо либо поставщика поменяли, либо не знаю . не то
Кристина
12 июня 2020
В целом формат магазина понравился и бытовая химия есть для всего , но средство от засор в трубах не справилось в душевой кабине
Александр Субботин
9 марта 2021