Полторашка

Наталия Василенко
К мастеру педикюра/маникюра Диане, хожу не первый год, меняется только название салона в котором она меня принимает. С моей подологической проблемой (онихолизис) справилась и это главное. Жаль, что в салоне сейчас нет шугаринга, так как в комплексе в одном месте было делать удобно. Место салона для меня удобное, девчонки приветливые, даже если в стрессе приходишь, разговорят, поддержат, кофейком напряжение снимут, заботушки 🙏🥰
Наталья М.
Работают потрясающий девочки мастера на все ручки🤗 Сюда можно не просто прийти и сделать ногти, а потом еще ходить в миллион мест для того чтобы навести красоту, сюда можно попасть и сделать все сразу и маникюр, и педикюр, и реснички, и бровки, и прическу абсолютно все по хорошей цене отличного качества🥰 Рекомендую студию❤️
Наталья.К.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Антону за невероятный общий массаж , профессиональный подход, за уютную атмосферу в студии, результат превзошло все ожидания,советую всем хотя бы раз сходить ,будет хотеться снова получить такой релакс👍👍👍
Сергей Муромцев
18 августа 2025
Подологический педикюр выполнен отлично,аккуратно 👍 Девушка общительная,надавала рекомендаций. Долго искала мастера,так как есть с чем сравнить. Все отлично, рекомендую.Еще другие услуги есть однозначно обращайтесь.
Маргарита Шишкина
Я, как постоянный клиент этой студии, хочу отменить в первую очередь профессионализм сотрудников. Особенно отличного подолога Диану. Она помогла и до сих пор помогает моему сыну преодолеть достаточно сложную проблему, связанную с подологией. Я ей очень благодарна за это. Во вторых, я хочу отметить, что это очень уютное место. В третьих вас обрадуют весьма демократичные цены.
Ган Анна
Посетила я мастера Массажиста 🩷 Ушла я приятно давольно удовлетворенной. Массажист знает свое дело и знаю свою работу. А так же была на стрижке. Мего Крутой мастер Парикмахер 💇‍♀️🙏🏻 Профи в своем деле. Посетила Мастера ресниц Наращивание проходила комфортно Быле учтены все мои пожелания. Результат улет. 🩷 всем советую посетить эту студию девочки все добрые мне предлогали чай и всякие вкусности. Прошла почти все процедуры, и еще поехала домой не голодная.
Ангелина Б.
Записывалась на две услуги, в итоге одна запись задержалась на 20 минут, другая на 40 минут. Вместо 17:00 ушла домой только к 17:40. Но качеством услуг я осталась довольна, сделали очень красиво
Светлана
10 июля 2025
Делала педикюр просто ужас ,обработка пальцев ужасная покрытие гелем все криво не аккуратно , подологические услуги 👎не рекомендую
Мария С.
2 июля
Диана маникюр и педикюр делает на 5+, скорость 🔥 и цены очень радуют.
Евгения Фадеева
Пришла в салон впервые …Уютная студия.Девочки с все приветливые . Сделала гель-лак.Мне всё понравилось .Прийду ещё 👍
Александра Кудряшова
Сделала реснички , хороший объем нет склеек ,легкие Девочки доброжилательны, приятная обстановка
Юлия Серова
От персонала до ремонта 🔥🔥🔥 Качество на высоте, каждый найдет себе мастера по душе🤩