Полумесяцы

Анара Габдуллина
17 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность за изготовление памятника для моего сына. Качество изготовления очень высокое, все детали очень аккуратные. Мастер Артём очень тактичен и доброжелателен, нам это очень помогло в то время. Мы довольны работой, всем советуем мастера
Васил Ш.
29 июня 2020
Третий раз покупаю в этом магазине куполы и навершия для мазаров. Очень большой ассортимент полумесяцев. Качество продукции и обслуживание на высоте. Очень рекомендую, в прошлый раз долго искал подобную продукцию в Омске, но опять остановил свой выбор на этом магазине, т.к. делал нестандартный заказ.
Вера
22 июля 2023
Я живу в другом, мои родители покоятся в Омской области, в июне я приехала специально сделать ограду и памятники на кладбище. Обратилась в ритуальные услуги на Семиреченской, очень внимательный и компетентный персонал, все сделали качественно и быстро я осталась очень довольной. Спасибо большое Артёму, который занимался моим заказом, он профи в своём деле.
Венера Байкова
29 апреля 2023
Спасибо большое за КАЧЕСТЕННУЮ, оперативную работу. Искала полумесяц 🌙 на стеллу. Артём отозвался быстро. Был внимателен, вежлив. Сработал ПРОФЕССИОНАЛЬНО. С Омска до Москвы доставка 2 дня, на третий я уже получила товар. Полумесяц 🌙 ШИКАРНЫЙ! Отвезла в гранитную мастерскую, чтобы добавили к стелле, мастер сказал: " УМЕЮТ ВЕДЬ ЛЮДИ ДЕЛАТЬ!" Спасибо большое ❤️ за Вашу доброкачественную работу.
Рус Дюс
31 мая 2023
Был заказ на плиту, были предложены варианты по дизайну в итоге работа сделана качественно даже лучше картинок. Также сопутствующие изделия были в наличии в разных вариантах, что позволило выбрать и приобрести. Доволен обращением к Артему.
Т
Талгат Акылбеков
15 мая 2021
Отличная компания, большой выбор. Сотрудники вежливые, подскажут в выборе. А также качество и время изготовления на высоком уровне. В данную компанию обращался два раза, все выполнено на высшем уровне. Спасибо большое сотрудникам компании "Полумесяцы".
Алёнушка А.
7 сентября 2022
Заказывали оградку и плитку Всё отлично сделали и раньше срока Большое спасибо
19 мая 2023
Огромное спасибо Артёму и всей его организации за помощь в изготовлении плиты нашему братику,мы очень вам благодарны вы мастер своего дела,выполнил все наши просьбы и предпочтения,все очень отлично,Артем ответсвенно отнёсся к нашей просьбе,все выполнил очень качественно и быстро, спасибо вам огромное,папа и мама очень вам благодарны!!!!Также спасибо за полумесяцы,они прекрасны,мы хотели для братишки все самое лучшее и вы нам в этом благодарны! Спасибо вам большое
Артур Равве
26 января 2020
Очень хороший магазин. Памятники продают с гравировкой. Гравировка бесплатно. Мусульманская атрибутика самый большой асортимент в Омске.
Инга Буравлева
31 октября 2022
Спасибо большое за вашу работу, все сделано качественно, в сроки, как нам было нужно, все наши пожелания были учтены, работой мы довольны.
almazkarabasov
21 июня 2023
Работа была выполнена на отлично, быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
индира м.
19 сентября 2022
Не первый раз обращаемся в эту организацию. Делают все быстро и в срок, качество отличное.
Саида Исабекова
7 сентября 2024
Хотелось бы поблагодарить магазин за ассортимент Мы остались довольны! Обязательно порекомендуем магазин своим знакомым.
Дарья Ковина
2 июня 2021
Пользовались услугами данной компании несколько раз. Все хорошо,вовремя, все нюансы учтены. Вежливые. Хорошая цена. Рекомендую.
Roman A.
31 октября 2022
Сделали всё качественно, быстро, рекомендую! Обращаемся не первый раз
Т
Тлеген А.
8 сентября 2022
Рекомендую, все делают качественно и быстро
MANAR ISIN
20 августа 2022
Рекомендую! Всё по делу и в срок!
Аман Хасенов
26 мая 2023
Заказывал памятник сделали отлично. По цене не дорого. Спасибо большое вам!!!!
Андрей П.
1 сентября 2022
Все ясно, четко, своевременно, профессионально
кабылманап тинибеков
20 августа 2022
Все сделано отлично хорошая компания