Полушка

Лира
11 февраля 2024
Отличный магазин ! Чистый , светлый ! Хороший ассортимент и много разных товаров по акции ! Только здесь я покупаю наши колбасы -УМКК, на которых часто бывают акции , только здесь я покупаю молочные товары , куры здесь бывают из Набережных Челнов , мне очень нравятся . Очень жаль что сейчас закрывают сеть "Полушка", заменяют "Пятёрочкой" , которая мне не нравится не по каким параметрам ! В "Пятёрочке " очень мало Башкирской продукции, часто обвешивают , во всех "Пятёрочках" нет такой чистоты и уюта , как в "Подушках" . Очень жаль, что "Полушка " уходит.....
alinarimovna
25 октября 2024
После ремонта магазин стал отвратительным. Особенно сотрудники на кассе. Сегодня зашла за покупкой, на кассе стояла женщина с тёмными волосами. С первых слов начала грубить. Я ей сказала, что дам ей карточку, а она мне в ответ, что у них нет скидочных карт. Я ей говорю что дам карту пятёрочки, а она зачем-то начала говорить, что начисляться копейки. Когда дело дошло до оплаты я спросила у неё сколько с меня она мне что не видишь? На аппарате ведь написано и в общем слово за слово началась перепалка. Новый персонал очень грубый и склочный. Из-за этого мы стали почти всегда ходить в соседний "Байрам". Старенькие которые остались в магазине всегда и поздороваются и хорошего дня пожелают и порекомендуют товары и даже напомнят про сигареты которые муж у меня кадыйдень покупает, а я частенько про них забываю. Они даже помнят какие именно нам надо. Верните старый персонал. А этот отзыв был написан мною в 2019 году👇 Любимый продуктовый магазин. Продавцы очень приветливые, доброжелательные и всегда готовые помочь. Не редко помогают донести до кассы тяжёлые овощи и запаковать, а так же часто и своевременно напоминают про скидки и скидочную карту, так что без скидок не уйдёшь👍. Нравятся регулярные акции, достаточный ассортимент и доступные цены. Очень хороший магазин👍
Анастасия Загитова
24 апреля 2019
К кассе так просто не подберёшься,узкий проход и парковка видимо во дворе...а пешиходом есть где разгуляться))не удобно с коляской и не только с детской! Ассортимент товара большой,притензий нет! Сотрудники улыбчивые,молодцы)
Алексей Порываев
10 ноября 2023
Иногда радует привлекательными акциями! Из минусов, ну если только, чтобы купить что то по акции и получить скидку, надо всегда иметь при себе дисконтную карту магазина.
Сергей Борисов
21 сентября 2023
Сетевой магазин полушка, ассортимент как и во всей сети Иногда бывают хорошие скидки
Боглаева Зульфия
18 августа 2023
Хороший магазин, приветливые сотрудники, товар разложен удобно, аккуратно, чистое помещение, мне там всё нравится.
Татьяна Д
3 сентября 2020
Хорошие девченки, всегда помогут и подскажут! Разнообразие продуктов радует, бывает частенько на прогулке заходим за свежим хлебушком.
Мирон О
21 ноября 2024
Большой выбор продуктов и т.д. даже есть отдел с выпечкой.
Т
Татьяна Просто
28 марта 2020
Раньше был нормальный магазин и продукты подешевле и продавцы повежлевее, а после ремонта создают очереди в 2 кассах, одели кассиров в придурковатые шляпы и продукты стали дороже.
Галина Чегодаева
5 декабря 2023
Есть всё самое необходимое, постоянные скидки, но обычно сравниваю с другими магазинами прежде чем купить.
Арина Васильева
22 сентября 2019
Всегда свежий и вкусный хлеб, хорошие акции! В магазине всегда чисто!
Анна Хамитова
8 декабря 2019
Хороший магазин все есть и по доступным ценам. А по карте этого магазина цены совсем добрые)
Вадим Н
14 июня 2023
Отличный магазинчик, приятный персонал, всегда есть акционный товар от УМКК, по ценам супер 💯💯💯
Бакома Ромиев
18 января 2024
Не лучшая полушка, но и не самая худшая, маленький выбор, но все полушки такие
Юлия Ярулина
3 декабря 2022
Я поздоровалась с кассиром который обслуживал нас на кассе,в ответ тишина,я ещё раз поздоровалась,снова игнор,я спросила "а что здороваться не нужно" И естественно она промолчала,и через 3 секунды спросила не нужен ли мне пакет🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Ну это сверх всего.Ты на рабочем месте емае.Слов нет вообще.Я не так давно переехала в соседний дом,и самые ближайшие магазины Байрам и Полушка,Но не туда не туда ходить не хочется,хожу в Магнит который в 10 минутах хотьбы🤷‍♀️Там хоть работники приятные и вежливые
Rain D
8 февраля 2024
Грубые продавцы, не рекомендую. Ассортимента нет
Анна
9 июля 2020
Удобное расположение,приятный персонал,свежие продукты
Tatyana Anatol
29 января 2023
Чистый стал магазин! Выкладка! Качество продукции! Молодцы
Гульнара
10 ноября 2022
Мне нравится этот магазин. Бывают скидки очень хорошие на некоторые продукты или что нибудь для дома. Хожу всегда туда,так как живу рядом. 🙂
Руслан
5 июня 2019
Удобно и достаточно просторно. Доступно для маломобильных покупателей. Полушка стала лучше.
игорь мещеряков
20 ноября 2023
Обслуживание на высоте! Персонал приветливый.
Андрей Nova
13 апреля 2019
Невзрачный вход, а магазин немаленький. Ассортимент как во всех полушках. В общем все хорошо.
24 января 2019
Каждые 2 дня туда захожу. В целом все нормально,цены хорошие. Вот только кассиры грубые очень
Nail Safikanov
27 ноября 2024
Не зайти значит не куда зайти, что то этих павлушек мало становится, а так магазины в пределах посещаемости..
Гузель Исламова
2 июня 2024
Продукты несвежие.Пахнет сыростью и мышами
Razifa S.
11 октября 2019
Регулярные скидки рядом домом продавцы вежливые
Елена Мещерекова
9 апреля 2023
Ассортимент так себе. Байраму проигрывает 100%.
Айрат Г.
30 января 2020
Не то чтобы предпочитаю этот супермаркет ... просто заходил несколько раз за продуктами, делал покупки. Хорошее обслуживание , удобное расположение полок с товаром, без всяких заморочек .Мне понравилось...
Эль Янт
9 января 2024
Не всегда продукты свежие
Гоша Зотов
23 июня 2023
Хорошие продукты по отличным ценам
ЖасминЖасмин
20 марта 2019
Испорчиная колбаса и сыр,и это не первый раз, всегда не свежие продукты
Мария Конышева
7 ноября 2024
Хороший магазин
a1ufa
6 августа 2019
Удобно расположен. Приветливый персонал.
YTROSTISKA PUBG
20 ноября 2024
Люблю это магаз
ВеснаСпасибо
28 ноября 2022
Магазины наши остановились в развитии, время идёт, а воз и ныне там, чистенько, девочки работают и зарплату свою отрабатывают
Ника Искандарова
22 сентября 2023
Добрый день! И кто бы что не говорил, но Полушка лучше всех!!!
милана махнева
18 ноября 2023
Красивая полушка
Галина Белова
16 ноября 2023
Прекрасно! Хороший магазин
Надежда М.
2 июня 2024
Отличный магазин. Долго ждали изменений, всё очень круто сделали
Идель Талипов
8 сентября 2023
Не соблюдают ротацию
Вячеслав Емелин
24 августа 2022
На любителя. Продавцы довольно мрачные.
Ляйсан Ивашечкина
16 мая 2023
Персонал отзывчивые, отзывчивые и добрые
Гульфира Хабирова
3 августа 2020
Самый любимый магазин. Продавцы вежливые, во всем класс
rustik mag
9 сентября 2020
По карте Полушка скидки хорошие,но не на все продукты.
Климентий Печко
27 сентября 2023
Понравилось
Вероника Бульчук
13 января 2020
Чисто, после ремонта все кардинально изменилось в лучшую сторону
Эльмира Салимгареева
3 июня 2023
Обманывают продавщицы. Грубые
Александр Васильев
17 июня 2024
Модно на сегодня похвалить, стало уютно.