Полы 24

геннадий сапсалев
Поискав на рынке напольных покрытий магазины, решили остановиться на этом. Удобная локация, грамотные менеджеры, нас консультировал Артем. Подобрали пол от бренда FirstFloor ДУБ ВАЛЕНТИЯ 1F301, выбором с женой довольны, магазин рекомендовать можно)
Ангелина А.
29 декабря 2024
Были сегодня в ТЦ Фамилия, купили ламинат в квартиру. Большая благодарность Малкову В.А. - профессионал своего дела, смог учесть все пожелания, шикарно знает ассортимент и технические характеристики. Выбор большой, но без рекомендаций сложно подобрать нужный ламинат, а нам повезло ☺️. Благодарим за индивидуальный подход и приятные новогодние подарки! Вы лучшие 💫
Ema Nymton
Большой выбор, внимательный персонал. Не подошел цвет напольной доски, менеджер Борис решил все вопросы быстро и эффективно.
Hide
5 января 2025
Отличный магазин с большим выбором напольного покрытия. Профессиональный и вежливый персонал. Особо благодарны Рустему. Все показал, объяснил и оформил заказ. Терпеливо отвечал на наши "умные" вопросы.
Лимузины Москвы
14 января 2024
Прекрасный магазин полов. Огромный выбор. Быстрая доставка. А также можно купить и хранить у них на складе бесплатно, до момента укладки пола. Наш кварцвинил пролежал у них месяц, по звонку привезли на следующий день. Цена у них была лучшая в Москве и еще сделали скидку . Объем был не большой. Такой момент порадовал еще. Заказала две пачки прозапас, так как думала не хватит. В итоге все хватило , вернулась отказаться. Деньги вернули сразу. Хочу отметить прекрасный коллектив. Создают дружественную располагающую атмосферу. Можно и чай и кофе и конфетки. Менеджеры профессионалы, приветливые, улыбчивые ) В общем было одно удовольствие взаимодействовать с ними. Оставляю фото этих прекрасных, красивых и судя по фото скромных людей 👍❤️😅 Спасибо !
Ильяс Сетдинов
17 мая 2025
Когда я покупал доску, в это магазине искал отзывы о компании Brig Floor, но они полностью отсуствуют в сети. Думал, что это наверное новый бизнес, который делает на новом оборудовании хорошую инжереную доску. Я ошибся. Это разноцветное, не соотвествующее сорту г. Можете посмотреть на фотографии. Это доска одного цвета — дуб тасманский. магазин отвечает, что это абсолютно нормально.
Барабулька
5 февраля 2025
Попыталась выбрать на сайте паркетную доску, не получилось потому что из представленного на оф. Сайте с пометкой "в наличии" На самом деле-в наличии нет. Заказала на сайте и звонка от менеджера не дождалась, позвонила сама, перебрала при разговоре с менеджером несколько видов паркета, но как оказалось ничего из этого нет в наличии, вот поясните зачем тратить время клиента? Менеджер так же разговаривает раздражённо, на просьбу озвучить, что же всё таки есть в нужной мне цветовой гамме, я получила ответ-выбирайте на сайте и присылайте мне в вотсап.
Владимир 979
30 октября 2025
Отличный консультант, знает свое дело. Поставленная задача была решена в течение 15 минут. Всё выслушав наши пожелания, уточнил пару вопросов для себя, составил картинку в голове. Предложил 6 вариантов и все в были хороши. Сделка состоялась.
Никита Раменский
23 июля 2024
Недавно решил обновить напольное покрытие в своём доме и обратился в этот магазин. Мне требовался паркет и ламинат, и я остался очень доволен своим выбором. Сотрудники магазина были очень приветливы и внимательны. Они помогли мне определиться с выбором, учитывая мои предпочтения и бюджет.
Андрей Лимонов
15 апреля 2025
Менеджер попался толковый, который помог определиться с выбором напольного покрытия для нашего нового дома. Качество отменное, причем я смотрел с мастером, который в этом разбирается. Цена средняя.
Ириша Курочкина
9 июля 2024
Довольна магазином, покупали инженерную доску Kochanelli Deserto. Менеджер очень помог с выбором, отлично разбирается в товаре. Уже несколько месяцев, как уложили, доска идеального качества, стильная, красивая. Рекомендую магазин
Очень понравился профессиональный подход менеджеров в салоне, помогли определиться с напольным покрытием и привезли качественные материалы в указанные сроки
Дмитрий Е.
Заказывал паркетную доску Karelia, все привезли в сроки, менеджеры настоящие профессионалы
Валерия Трофимова
31 августа 2024
Покупали здесь для спальни и гостиной ламинат Kronopol. При покупке нам помогли с расчётом и не ошиблись, за что отдельное спасибо. Ламинат качественный, смотрится красиво и цена вполне адекватная. Покупкой и обслуживанием мы довольны.
Вероника А.
16 января 2022
Долго выбирала магазин полов, знала точно что нужен кварцвинил, в интернете нашла Полы24, съездила в их магазин и не прогадала, выбор большой, разных цветов, менеджер Артём помог определиться с цветом, с толщиной пола. Доставка удобная, в любой удобный для вас день. Рабочие за один день постелили, в итоге получилось оч круто, цвет прям как хотела, спасибо большое, полом очень довольна☺️
Дмитрий
7 сентября 2022
Покупали инженерную доску и кварц винил для коттеджа. Продавцы очень хорошо все рассказали и помогли с выбором. Смотрели в других местах, но по цене здесь дали наиболее интересное предложение. В процессе ожидания заказа, постоянно на связи. Была небольшая пересортица при поставке с завода. Оперативно решили вопрос: забрали лишнееи привезли недостающее. В общем, молодцы.
Василий Игнатов
28 июля 2024
Хорошее место, порадовал отличный выбор и цены здесь приемлемые. С выбором помогли и помогли рассчитать нужное количество ламината. Я остался доволен, что именно здесь решил приобрести наполное покрытие.
Иван Чернечков
20 февраля 2023
Заказывали инженерную доску осенью 2022 года. Приехала не того тона. В результате поставщик пошел нам на встречу и чтоб компенсировать задержку с заменой товара, за свой счет изготовил и поставил доску нужного тона более высокого класса. («Селект»). Спасибо салону и менеджеру Юрию за ответственный подход к делу. Ну и собственно, доска тоже отличная.
Максим Белов
12 августа 2024
Выбор действительно большой и цены вполне нормальные. Покупал здесь инженерную доску(натуральный состаренный дуб). Менеджеру 5+ за рекомендации и развернутую консультацию!
Глория Анапова
2 ноября 2023
А тут есть из чего выбрать, обширный каталог, много расцветок. Мы с мужем, немного подумав, решили заказать паркетную доску, выбор пал на бренд DuoWood. Оплатили, оформили доставку. Все нам привезли. Укладкой занимался супруг, все хорошо уложил. Спасибо вам. Хороший у вас магазин!
Елена Верещагина
30 августа 2022
В Полы 24( ранее Моспаркет) обратилась в 2018 году и приобрела инженерную доску и сопутствующие товары. Осталась довольна. В 2022 пришлось докупить немного, тк не хватало для доделки ремонта, но точно такого же уже не делают, но сотрудники оч удачно подобрали нам продукцию того же бренда и цвета! Доставка оперативная, сотрудники всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос. Так же хотела бы отметить что за это время не так сильно изменился коллектив магазина, что для меня говорит о стабильности. Если придется еще раз выбирать пол, обращусь в полы 24 и непременно порекомендую. Спасибо ! Елена
Тим
28 февраля 2023
Покупали ламинат на Ленинградке, консультант сориентировать по ценам и качеству, помог выбрать подходящий, подсказал, что ещё будет необходимо. Выбрали новинку с украдкой, про нее хочется сказать отдельное спасибо! Мастер выполнил всю работу быстро и качественно, даже немного прибрался за собой, что очень удивило. А когда нам не хватило ламината, и мы оформляли дозаказ, мастер предложил удобное для нас время, и приехал доделать оставшуюся часть! Огромное спасибо!
Наталья Маркелова
11 ноября 2022
примерно в октябре 2022 выбирала кварц-винил, выбираю я довольно дотошно, поэтому помощь продавцов неоценима. отдельное спасибо Белову Артему, он очень терпеливо таскал образцы с этажа на этаж, выкладывал на пол (стоит заметить, что в магазине огромные окна, из-за чего в помещении есть возможность оценить напольное покрытие при дневном свете), в общем и целом, Артем был максимально любезен, супер терпелив, неравнодушен и отзывчив (он даже посчитал нам площадь и количество упаковок, потому что мы были не уверены в наших расчетах). и еще пару слов про сам магазин: большой выбор всякого рода напольных покрытий, плинтусов и прочего-прочего 😍 про доставку особо сказать нечего - привезли, из машины выгрузили п.с.: пол пока очень радует!
Виктория Глухова
1 февраля 2025
Отличный магазин, прекрасный выбор. Грамотные менеджеры. Приятные подарки перед нг😊
20 января 2022
Приобретала в магазине полы24 паркетную доску Kärs. Мне помогал Юрий. Разъяснял нюансы, терпеливо менял заказ, когда после аванса я поменяла решение с покупки кварцвинила на паркетную доску:) Юрий был всегда доброжелателен и исключительно профессионален. В салоне давали образец домой на примерку. Я несколько раз переносила доставку, пока затягивался ремонт, но как только понадобилось, все четко привезли. Я довольна опытом работы с магазином и выбранной паркетной доской.
Ирина П.
8 декабря 2023
Хороший магазин. Ездили сюда смотреть ламинат и паркет вживую, по интернету не смогли определиться с цветом. Консультант подошел не сразу (все были заняты), но потом нам все рассказали и показали, помогли выбрать и посчитать необходимое количество упаковок.
Яна С.
19 января 2022
Добрый день, редко пишу отзывы, в данном случае очень хотелось, приехала в магазин полы 24 на Ленинградском шоссе 25, меня встретил менеджер Артём, давно не общалась с профессионалом своего дела, очень грамотно, быстро помог подобрать паркетную доску, посоветовал как ухаживать за ней, ещё мне сделали скидку и ещё очень важный момент доставка была вовремя и всё в идеальном состоянии!!! Рекомендую, для тех, кто ценит время, качество и результат!!!
5 января 2025
Отличный магазин, большой ассортимент и на любой кошелек. С выбором помогал Рустем. Ответил подробно на все вопросы, товар не навязывал, а именно помог определиться что именно мне подойдет по моим запросам. Компетеный сотрудник, вежливый в общении. Спасибо!
Ольга Смирнова
12 июля 2024
Конечно, ассортимент огромный и выбирать можно очень долго, но нам помог консультант, все показал и рассказал и ответил на все вопросы, так что выбрать ламинат оказалось довольно просто.
Иван Синицын
6 сентября 2023
Хотим выразить благодарность салону Полы 24. Приобрели инженерную доску , очень остались довольны выбором. Ребята дали подробную консультацию, порекомендовали мастеров. Было приятно общаться, мы очень остались довольны!
Ксения М.
28 января 2023
Купили кварц-винил в магазине Полы 24. работа консультанта Юрия заслуживает самой высокой оценки- он быстро и точно подобрал цвет к нашему образцу( первый предложенный вариант оказался безупречным),сделал оптимальные расчеты.Его заинтресованность, коммуникабельность, желание помочь и профессиональные знания вызывают доверие.Очень вдохновдяющее начало ремонта!
Николай К.
25 декабря 2021
К вопросу подбора напольных покрытий подошёл основательно и требовательно,посетил огромное количество магазинов в поисках достойного ламината. Посетил магазин полы24 и удивился огромному выбору и компетенции продавцов , сразу для себя решил полы буду покупать только в этом месте,порадовали приятной скидкой,а также порекомендовали где купить обои по хорошей цене и отличного качества. Благодарен менеджеру Юрию! Рекомендую!!!
Павел Алексеев
Это худшее, что произошло со мной за весь ремонт. В апреле 2024 года я приобрела в компании Полы24 паркетную доску бренда Polarwood. Хотя изначально приехали с мужем посмотреть инженерную доску по акции, которую увидела в рекламе, консультант нас плавно подвел к данной паркетной доске, естественно сказал, что этот вариант будет лучшим. Что-то мы подустали от ремонта и реально поверили ему и купили. Перед покупкой я детально описала менеджеру, для каких целей нужно покрытие и какой у нас состав семьи, что есть дети, животные, что кладем во всей квартире, кроме санузлов. Но это его не остановило. В итоге мы получили пол, на который невозможно смотреть. Вся поверхность в царапинах и вмятинах, скрип сильный. Под кроватью верхний слой проломлен. Вмятины образуются от обычной бытовой эксплуатации- детские игрушки, передвижение мебели, стульев, падение предметов, даже мытье полов. Чувствую себя обманутой ***, а не покупателем крупного магазина. Когда я обратилась в Полы24 с официальной претензией, они попытались решить вопрос, переслав мне ответ от производителя Polarwood, где фабрика написала, что "товар соответствует качеству". Но, господа из Полы24, я покупал доску у вас, а не у производителя. Договор купли-продажи между мной и Полы24. Это вы предложили мне этот товар. Это вы знали условия моей семьи и то, что эта модель физически не рассчитана на наши нагрузки. Вместо того чтобы признать, что продали мне заведомо неподходящий и, как мне теперь очевидно, залежалый сложный для продажи товар. Пол уничтожен за полгода эксплуатации . Я на него смотреть не могу уже. Плюсом ощущение, что тебя просто обманули, как на рынке, хотя позиционируют себя как сеть. Тем, кто читает: если вы собираетесь приобрести напольное покрытие в Полы24, выбирайте сами товар, не слушайте продавцов, а лучше просто не ходите туда.
Дмитрий К
21 января 2022
Приветствую посетителей данной страницы! Ходил по этому ТЦ в поисках напольных покрытий, долго не мог понять, что мне нужно, попав к этим ребятам- был в восторге!!! Менеджер Юрий провёл грамотную консультацию, провел отличную визуализацию, как те или те полы смотрелись бы в моём интерьере, рассказал про все особенности укладки ламината, установки плинтуса, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Обещали срок поставки 5 дней привезли через 2 дня, оперативно, что так же очень порадовало. К стате купил ламинат Clix Floor Charm CXC 155-2 Дуб Антик Очень доволен, как Юрий и говорил, узкая планка увеличивает помещение.Отличный сервис, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Султан Астаротов
6 марта 2025
Ранее приобретал на заказ ламинат для дачи, хорошее качество и быстрая обратная связь у магазина. Без заминок
Святослав А.
22 августа 2022
Хотел бы оставить отзыв о магазине напольных покрытий «ПОЛЫ24». Ближе к концу ремонта встал вопрос о том, какие полы мы хотим себе домой, начали искать, мониторить и наткнулись на сайт ПОЛЫ24, выбрали пару вариантов, приехали в магазин посмотреть вживую и остались оооочень довольны. Купили конечно не то что выбрали на сайте, т. к. Менеджер сразу объяснил что цвет лучше выбирать вживую. В общем и целом, впечатление более чем положительное) ребята молодцы, очень вежливы и хорошо разбираются в том, чем занимаются, а главное честные)) сразу предупредили что полы придётся немного подождать. Мы остановились на инженерной доске BrigFloor. Результат просто превзошёл все ожидания. Что касается ассортимента, выбор огромный, глаза разбегаются, цены на любой кошелёк. В общем, если понадобятся напольные покрытия, всем рекомендую этот магазин.
Павел Кокляев
9 августа 2024
Насыщенность вариантов тут классная, я жене полностью помогал подбирать напольные покрытия для нашей новой квартиры. Мы сошлись в мнениях быстро, в основном ламинат решили делать, тона по комнатам разные. В кабинет мой небольшой, решили паркет темный. Сервис общий понравился, никакой путаницы, возникновения лишних вопросов и нервов, все спокойно у нас прошло. Покрытия качественные, без изъянов.
Люда К.
5 июля 2020
Приобрели ламинат для квартиры и на балкон. Очень порадовало разнообразие ассортимента. Мы не могли определиться с цветом и мучали продавца Евгения, чтобы найти именно то, что нужно. Евгений показал нам все, что можно в подходящих оттенках и мы-таки выбрали для себя. Так же сразу подобрали плинтуса идеально подходящие под цвет пола. На балкон хотели черные полы, но не под дерево и с этим тоже проблем не оказалось. Нам показали возможные варианта ламината с фактурой плитки и мы выбрали для себя. Спасибо.
Наталья Назарова
13 декабря 2021
Покупали кварц винил в данном магазине. Юрий профессионально проконсультировал по материалу и помог выбрать самый подходящий. Так же быстро подобрали сопутствующие товары (плинтус , подложку и тд). Доставка пришла вовремя без переносов, все четко! Огромное спасибо! Рекомендую.
Ольга Л.
5 июля 2020
Очень долго не могла подобрать себе ламинат ,пока не заглянула в Ваш салон-магазин . Поразил огромный ассортимент и очень порадовало большое количество образцов на экспозиции,легко можно было визуализировать ,представить как это будет смотреться именно на полу у себя в квартире . Очень хочу поблагодарить менеджера Евгения ,который помог в выборе и был очень внимателен и терпелив , т. к . нам очень было сложно определиться ,но он смог максимально все показать и рассказать ,ещё раз огромное спасибо .
Маргарита Синельникова
15 июня 2024
Для двух комнат покупали паркетную доску, а для детской решили остановиться на пробковых полах. Ассортимент покрытий очень большой и подобрать идеальный вариант не составило труда.
Евгений Полозов
15 апреля 2024
Магазин впечатлил, как ассортиментом, так и ценами. Покупали здесь пробковые полы для детской и очень благодарны персоналу за качественное обслуживание, подробную консультацию и помощь в выборе.
Дмитрий Завозин
21 ноября 2023
Ранее уже покупал здесь, несколько лет назад. И вот на очередной ремонт снова решил купить немецкий ламинат именно здесь, так как в качестве убедился. Вариантов масса, все необходимое оформил на месте и сэкономил время.
Юля В.
19 января 2022
Покупали с супругом инженерную доску в дом. Зашли в магазин полы24 , очень долго искали нужный цвет и нашли его в этом магазине. Оценка работы менеджеров на 5+ все очень легко и доступно объяснили,а так же сделали потрясающее условия. Обязательно отрекомендую всем друзьям ,остались очень довольны! Спасибо огромное!
Александр Г.
1 июля 2020
Я в плане подбора декора очень щепетильный! Облазил пол Москвы в поисках нужного мне цвета. Очень хорошо что я случайно нашел этот магазин! Очень подробно рассказали про виниловое покрытие, а то до это рассказывали полную чушь лишь бы красиво звучало. Причем купил ещё и самое бюджетное предложение замкового каменно полимерного композита (SPC) всего за 1300₽. Вообщем очень рад, а самое главное я узнал что даже если его повредить то реставрировать можно очень просто. Надо предварительно очистить поверхность и наложить хлопчатобумажную ткань и просто разгладить предварительно разогретым утюгом 200 градусов! Просто потеряет рельеф а так получается как новый Мне это кстати продемонстрировали в самом магазине! Всем рекомендую!
Ksenia Simaeva
18 июля 2024
Доброжелательный и отзывчивый персонал. Хороший ассортимент товара, есть из чего выбрать. Брали кварцвинил Fargo и подложку. Спустя время выяснилось, что не хватает несколько листов подложки, пришли в магазин и сотрудники дали недостающее количество листов в подарок. Магазин рекомендую. Прекрасный клиентоориентированный подход.
Андрей Кулешов
28 апреля 2024
Понравилось у вас делать покупки, отличный выбор напольных покрытий, но лично мы пришли за ламинатом, его и купили, правда немного растерялись в каком оттенке брать, но в итоге выбрали, просто выбор хороший, вот и было из чего перебирать)))
Николай Мелихов
11 ноября 2023
Достойный шоурум. Выбор большой, на любой вкус и кошелёк. Если вам потребуются деревянные полы, то вам сюда. Ребята молодцы, на своем месте, помогли определиться с выбором!!!Рекомендую!!!
Кирилл Шпаков
19 декабря 2024
Замечательный магазин, выбор и цены идеальные, в целом все нравиться, менеджеры отличные!
Сергей Белоусов
17 января 2022
Приобретали в данном магазине кварц-винил в квартиру. Менеджер грамотно объяснил все особенности укладки и помог с выбором цвета. В интерьере смотрится обалденно! В общем рекомендую! Отдельное спасибо менеджеру Андрею!