Полы&Двери

Анна С.
7 июня 2025
Хороший салон, очень большой выбор напольных покрытий, но несмотря на это мендежрр -консультант помогла нам в выборе и мы остановились на кварцвиниле таркет. Заезжали до этого в крупные строительные магазины, но так и не дождались консультации. Доставили и установили в срок, работают профессионалы своего дела. Теперь мы ваши клиенты )
Руслан Хаертдинов
7 июня 2025
Идеальный магазин напольных покрытий и дверей, в плане цены, качества, и то насколько профессионально мне объяснили и рассказали что именно мне нужно приобрести для качественного ремонта. Покупал наливной пол, кварцвинил и двери! Все пришло очень быстро, помогли с доставкой и порекомендовали мастеров кто мне все это смонтирует. Однозначно рекомендую этот магазин и профессионалов этого дела, кто всем этим управляет)
Дарья Р.
5 июня 2025
Установка дверей прошла на высшем уровне. Специалисты сработали оперативно и аккуратно, все детали подогнаны точно. Двери выглядят отлично и функционируют безупречно. Консультант Анастасия очень помогла в выборе,ответила на все наши вопросы ,сразу видно специалист своего дела. Остались только положительные впечатления! Успехов вам,буду рекомендовать вас 🥰