Polyakov Store

231 отзыв

Молли П
Забронировал телефон, сделали скидку, персонал очень вежливые всё подскажут объяснят, бесплатный перенос при сдаче старого (впервые вижу такое) телефон соответствует описанию, отдельно хочу отметить что телефон мой взяли по цене как и договаривались и не сбрасывали её, так же к новому телефону сделали подарок всё отлично всем рекомендую данный магазин. В своей сфере лучший в городе
Ксвк Асввкк
Все хорошо
Любовь Дроздова
25 апреля 2025
Не первый раз за телефоном обращаемся в этот магазин. Радует хороший ассортимент на любой бюджет. Последний раз купили телефон в trade-in. Очень приятный и компетентные молодые ребята. Бесплатно перенесли нам данные с нашего телефона на новый. Пока ждали переноса предложили напитки. Также подарили чехол, который мы сами выбрали, провод к телефону и наклеили свое стекло. Стекло наклеили очень профессионально. Будем за обновлением гаджетов обращаться еще не один раз.
Валентина
20 июля 2025
Это просто 100/10! Решили обновить телефон, объехали большинство магазинов города и ощущение, что о клиентоориентированности знают только в этом магазине! Продавец не настойчиво помогал в выборе, ответил на все вопросы и предложил реально хороший вариант, а не как в других магазинах «берите последнюю модель, точно не прогадаете». В подарок подарили чехол и стекло на телефон. Также бесплатно перенесли данные со старого телефона и установили приложения, которых нет в апстор. Эмоции от покупки и посещения магазина остались только положительные.
Илья Дударенко
Отличные телефоны, прекрасное обслуживание, дают гарантию, рекомендую
Анна
16 сентября 2025
Обновляем с дочкой телефоны исключительно у ребят в Polyakovstore, всегда быстро и доступно ответят на все наши вопросы, сделают приятные подарки 😍 пока ожидаем -вкусный кофе угостят. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Л
Лера Ильина
Очень понравилось в данном магазине, всё сделали быстро и качественно, очень вежливый персонал) Большой ассортимент товара, есть что выбрать, буду рекомендовать данный магазин своим знакомым) Спасибо большое )
Вадим Ч.
11 февраля 2025
Отличный и отзывчивый персонал, сделали кофе дали классный фирменный пакетик, а самое главное помогли подобрать отличное устройство в мой бюджет, ребят однозначно рекомендую, лучшие цены в городе, обновлять устройство только у них!!!
Медведь Але́ксий
23 декабря 2025
Здесь действительно заботятся о клиентах. Персонал внимательный и приятный, ассортимент техники впечатляет, и в целом в магазине очень хорошая атмосфера. Я точно буду постоянным покупателем!
Хороший ассортимент. Грамотные ребята, все отлично объясняют. Гарантия на бу технику 60 дней) смотрели много где, в итоге вернулись и купили здесь 💪
Анюта Афанасьева
24 июля 2025
Отличный магазин,большой выбор,огромное спасибо Дмитрию за консультацию,подобрал именно то что мне надо,всё рассказал и ответил на все вопросы😎вернусь ещё не раз и многим буду советовать вас🤗
Алина Калистова
29 июля 2025
Магазин хороший,скидки делают,цены приятные,очень довольны,так же персонал хороший,с выбором помогают и очень вежливы,комфортно,в подарок так же дают чехол и клеится защитное стекло АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО
Мария55
Очень понравилось в данном магазине, отзывчивые продавцы, большой выбор товара , нашло подходящий вариант сразу, обращаемся не в первый раз , спасибо 🙏
23 февраля 2025
Добрый и хороший персонал, слышит просьбы клиента, очень приятное обслуживание. Обязательно еще вернусь сюда за аксессуарами. Приятная атмосфера. Большой выбор устройств.
Аня Киссленко
Отличный телефон,качественное обслуживание,качественный персонал,все на высоте,все понравилось,спасибо!!! Дали в подарок чехол ,что не может не радовать!🩷
Артур Дмитриев
14 мая 2025
Приятный уютный магазин с большим ассортиментом товаров и хорошими ценами. На б/у технику гарантия 2 месяца. Интересные и вежливые сотрудники, которые шарят в своем деле и готовы ответить на все вопросы. Однозначно рекомендую.
Ирина Гулюшева
24 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам. Не первый раз общаемся за покупкой телефонов именно к ним (и будем в дальнейшем обращаться). Всегда приветливые, на позитиве. Все грамотно и понятно объясняют. А так же хочу поблагодарить владельца - Дмитрия. Просто профессионал своего дела! Если можно было бы поставить оценку выше - сделала бы это с удовольствием! Спасибо!
Тимофей Б.
11 февраля 2025
Приходил ознакомится с ассортиментом товаров, подобрать для себя новый телефон, сотрудники отлично помогли , подобрали подходящий аппарат в указанном диапазоне, спасибо большое
Василиса Горшкова
Отличный салон, персонал приветливый, все доступно объяснил, выбор техники большой и по выгодной цене!
Stand up Bear
24 июня 2025
Ребяятаа, что за магазин !!!) Сервис топ, цена космос, кофе как вышка! Ситуация такая!) Решился все таки купить себе айфон, пришел к ребятам, подсказали какой можно и нужно взять, оформили быстро, по ООЧЕНЬ вкусной цене, пока допивал кофе, установили приложения на айфон ( как сказали пацаны, у них ото бесплатно) стекло установили, чехол подобрали и это прям быстро! Итог: советую и рекомендую!
Антон Кухлевский
24 июня 2025
Уже в который раз посещали данное заведение за обновочками, бешенная аура, первоклассный персонал, который знает свое дело, все очень понятно объясняют, радуют приятными бонусами и не пытаются накрутить ненужные допы и опции,очень советую данное место
маша васильева
28 ноября 2025
Отличный магазин! Клиентоориентированность на высоте! Большой выбор устройств и приятные цены Консультировал нас Матвей,очень приятно было общаться ,вернемся еще не раз !
Юнчикм Пон
21 ноября 2025
Добрый и вежливый персонал. Качество товара хорошее. Выбор товара большой. Много скидок и акций. Всё супер, рекомендую.
Витёк Лыхин
17 сентября 2025
Отличный магазин, обменя в старый телефон на новый по доступной цене, персонал хороший. Советую именно его
Андрей Б.
6 декабря 2025
Отличный магазин!Хороший ассортимент товара и доступные цены.Очень вежливый консультант, рассказал всё по делу, хорошо выполняет работу. Купил телефон, не пожалела.
Тоша И.
10 июля 2025
Спасибо большое команде POLYAKOVSTORE и в особенности Дмитрию. С момента открытия (3года) покупаю яблочную продукцию только у них. Приятная атмосфера, самые вкусные цены и бонусы. Спасибо. 🤝 p.s. Спасибо за капучино. 😉
Nikita Shadrin
Отличный магазин техники , при покупке телефона во время ожидания оформления переноса телефона предложили кофе , приятный персонал ,отличная атмосфера
UNKAI
все отлично, купил телефон, все как написано в объявлении. хороший консультант рассказал все как есть. рекомендую
Ivan Cvetkov
Не понравилась локация. Продавцу безразличен. Одни айфоны. И даже карт памяти нет на 128, не говоря уже о 256. В этой пятерочке я был сотни раз и даже подумать не мог что именно там эти ребята со своей все обширной рекламой... Физически я зашел, но салон НЕ ЗАШЕЛ.
Валентина Кузнецова
19 февраля 2025
Замечательный магазин, большой выбор, отзывчивые продавцы, всё рассказали, подсказали. Ещё в подарок дали чехол для телефона.
Nika Tkacheva
14 октября 2025
Недавно приобрела 16 Pro Max в магазине Polyakov Store и осталась очень довольна. Большой выбор, сотрудники действительно подсказали многое, цены достойные, также возможна рассрочка, что огромный плюс. Телефон приобретался под заказ, задержки не возникло, день в день, о доставке позвонили и сообщили. На чехлы и блок для зарядки предложили скидку, все супер. Приду еще. Спасибо! Магазину процветания и еще больше клиентов.
Илья М.
11 декабря 2024
Понравилась атмосфера в магазине, все красиво, уютно) Пока что только почистил динамики и микрофон и наклеил пленку, но в перспективе, если нужно будет купить девайс, наверное приду сюда, пока делали описанные работы приятно поговорил с ребятами В общем молодцы, так держать👍🏻
janna b
1 июля 2025
Никому не посоветую данное место. Телефон продали с бракованным аккумулятором. Продавали «новый». Ездила отдавала телефон на диагностику по поводу неисправности( телефон работал только на зарядке) вместо обещанных 3-4 дней ремонта забрали телефон на неделю. Второй раз так же телефон работал только от зарядного устройства, забрали посмотреть аккумулятор, поменяли его, после чего телефон не подключался ни к какой сети!!! Пришлось ехать еще раз… Ну, видимо , мастер заведомо знал с какой проблемой я приеду в следующий раз , потому что сказал как только зашел :»Что у вас с сетью проблемы?» Самое отвратительное место. -100 из 10 возможных!!!
Амвросий Киричук
28 февраля 2024
Я так скажем «олд» данного магазина. Давно подписан на ВК группу, слежу за новостями. Приятно наблюдать за становлением легенды. Регулярные масштабные розыгрыши, интересные игры. Качество товара на высоте. Всё это действительно дарит радость. Консультанты всегда вежливые, общаются учтиво. Готовы помочь, предложить лучшее. Помощь старшему поколению, помощь детскому дому с их стороны также вызывает моё уважение к ним. Недавно у магазина произошёл ребрендинг. Магазинчик похорошел. Надеюсь ребята достигнут серьезных высот.
Ekaterina Диденко
1 сентября 2024
Обновили два телефона, все прошло успешно рекомендуем магазин, хорошие сотрдуники, акксесуары чехлы стекла все есть, перенесли данные, магазин внешне очень опрятный и красивый!!! Будем к вам только обращаться ❤️
Игорь И.
20 декабря 2024
Приобрел телефон, полностью доволен покупкой. Сделали небольшую скидку, наклеили стекло и подарили чехол. Консультант показал, порекомендовал. Очень приятный магазин.
Дарья
17 сентября 2025
Ребят, вы просто лучшие во всей вселенной!!!!! Спасибо вам большое за ваш труд, отзывчивость, доброжелательность, вовлеченость в работу! Мы ни разу не пожалели, что пошли именно к вам. Особенно хотим отметить работу Тимофея и Матвея, вы супер!!!💕💕💕
Инна Степичева
Хотела заказать телефон преимущества сегмента, позвонила узнать цену и возможность, назвали, пока ехала 10 минут возможность заказать телефон пропала, решила подождать. На следующий день мне опять говорят что телефона по моему запросу нет, есть дороже-соглашаюсь на цену, приезжаю в магазин, а там и цена за 5 минут изменилась на 20000 рублей. Больше ни ногой! Написала в их группе отзыв-удалили!
Даниил Даутов
23 ноября 2024
Купил нужную вещь для каждого человека, которому лень носить бумажник. Продал мне консультант Тимофей - разбирающийся в своем деле. Рекомендую Polyakov store - только качество и клиентоориентированность на высшем уровне
Кристина Буряк
14 октября 2025
персонал приятный ,качество на высшем уровне ,приемлемая цена всё понравилось ,остались довольны. спасибо! придем ещё раз и что нибудь купим
Елена .
1 марта 2025
Приобрели два айфона. Мне подобрали идеальные варианты под мой запрос. Спасибо огромное, качество услуг выше всяких похвал👍
Yuoth
20 марта 2025
Чудесные ребята. Очень быстро оценили и выкупили устройство. Всё грамотно объяснили. Очень приветливые. У них очень большой выбор аксессуаров и техники по самым низким ценам в городе. Бесплатно угостили энергетиком, что тоже оставило хорошее впечатление. Хочется отметить, что ребята находят подход к каждому клиенту. Оставили безумно хорошее впечатление, за всеми покупками теперь только сюда. Кстати у них можно сдать свой старый телефон по программе Trade-In. Спасибо)
Дарья Дружинина
19 января 2024
Спасибо ребятам за классное обслуживание и качество, которое они предоставляют! Все объяснили, разъяснили, на вопросы все ответили, проконсультировали - в общем и целом, сделали всё, чтобы клиент был доволен и уверен в своем решении! Даже кофе предложили) Где еще такое отношение к своим покупателям?) А еще прознали про недавний др мой и в подарок дали аксессуар для купленного телефона🥰 Спасибо!
Анастасия Комарова
Приобрела телефон, понравилось обслуживание! Консультанты грамотно все объяснили перенесли все данные со старого телефона на новый! Покупкой довольна👍
Александр Бабкин
31 июля 2025
Являюсь постоянным клиентом) Покупаю здесь уже третий айфон, очень нравится цена, вежливый и грамотный персонал, хорошее качество товара. Всем советую, отличный магазин!!!
Саша У.
28 ноября 2024
Отличный магазин с профессиональными и отзывчивыми продавцами! Все подробно объяснили, показали различные модели и помогли подобрать телефон, который идеально подходит для моих задач. Ушла с покупкой и хорошим настроением. Спасибо за отличное обслуживание!
Дмитрий З.
31 октября 2025
Отличный магазин и ответственный персонал. Приобрёл дистанционно айфон 16 про макс на 1тб в подарок девушке. Сам нахожусь заграницей. Перевод обычный. Проблем никаких. В подарок плюсом чехол. Всё чисто и прозрачно. За оперативность большое спасибо ребята! Процветания вам!
Каролина Черканова
25 ноября 2024
магазин с хорошими и качественными телефонами, цены также комфортные, купил 12 айфон с хорошим акб и внешним видом, по отличной цене, всем советую и рекомендую 👍 консультанты вежливые и добрые.
Мария Игоревна
17 ноября 2023
Отличный магазинчик недалеко от центра города! Если Вам необходимо приобрести оригинальные или классические чехольчики на телефон, то именно здесь Вы их и найдете!) Хороший и приветливый персонал, в процессе клейки стекол/пленок к изделиям относятся аккуратно! Обязательно советую посетить данный магазин!
27 августа 2024
Приобрела на днях б/у айфон 11, сомневалась конечно , потому что до этого про этот магазин ничего не слышала,но ребята все объяснили, показали. Персонал очень вежливый, помогли перебросить все данные на новый телефон, в подарок положили провод. Хочу сказать спасибо за помощь и классное обслуживание. Покупкой довольна🙌