Поляна

281 оценка

GALINA
Отмечали маме юбилей. Все было хорошо,кроме блюд на мангале. Ужасный шашлык,резиновый и как уголь снаружи. Картофель сырой внутри и горелый снаружи,Люля такие же угольки.Очень было не удобно перед мамой и гостями. Если будете заказывать блюда мангале,праздник будет испорчен. И обошлось в приличную сумму. По-хорошему,надо было вернуть эти сырые «угольки». Официант обслуживала хорошо,к ней претензий нет,как и к поварам. Но вот шашлычник здесь не очень.
Evgeniy
Отмечали 8 марта в этом месте. Кухне ставим 5 с плюсом. Скинули балы за интерьер, запах в зале.... Лет десять назад были... Ни чего не изменилось. Туалет 🫣. Всё функцианирует, но убожество. Хозяину заведения предлагаю чуть раскошелиться, навести проядок, пригласить достойного мущыканта и будет всем счастье. На военведе не много мест куда можно просто отдохнуть.
даниил г.
26 января 2025
Шашлык не плохой, но в счет автоматически включены обслуживание 8% от суммы счета, у нас вышло 800 руб, во всех ресторанах чаевые это добровольно, но тут это по умолчанию, так же музыкальное сопровождение, мы музыку не заказывали, но 100 руб пошли в счет, водка царская 1950 за 0.5, шашлык 1870 за кг, думайте сами, стоит ли идти сюда, за 10 000 можно оооочень хорошо отдохнуть в других заведениях.
Иван Канторин
5 марта 2025
Все очень вкусно, понравилось обслуживание,вежливость персонала Самые вкусные блюда которые я пробовал особенно мясо его конечно готовят долго но оно того стоит чтоб насладится вкусной кухней Ростова.
Золотарева Татьяна Александровна
11 января 2025
Вкусно. Быстро Безопасно Понравилось все спасибо. Сто процентов рекомендую однозначно. Можно хорошо отдохнуть не дорого оплата по безналичному расчёту доступна. Можно сделать заказ
Виктория Резник
26 июля 2025
Зашла сегодня в кафе,потому что от жары едва не потеряла сознание на улице.Очень радушная и приветливая официантка с красивым именем Инга принесла мне стакан холодной воды со льдом.Поделилась вайфай.Я посидела,пришла в себя и смогла заказать такси.Спасибо большое за человечность и доброту Инге!
Нинель Нестеренко
10 апреля 2025
Заказывали поминки, лапша очень вкусная, пюре вкусное, котлетки не из свежего мяса или специи . так всё отлично. Рекомендую. Просто как домашняя кухня!
Светлана Шиянова
30 января 2025
Классное место, можно весело провести время, заказав шашлык, потанцевать и даже попеть в караоке. Всё супер👍Рекомендую.
Артём Лыков
10 июля 2025
Очень вкусный шашлык все стирильно и дешево советую всем посетить данное место когда я там был мне все понравилось не дорого!
Жанна
3 октября 2024
Персонал очень вежливый, подскажут и помогут с выбором блюд. Блюда готовятся быстро. Уютная и располагающая атмосфера. Мы с семьёй и друзьями полюбили это кафе.
Евгений Гончаров
8 сентября 2024
Отличное кафе, сидели там семьёй блюда все хорошие, цена отличная, есть живая музыка вообще рекомендую
Ирина Кондратенко
8 августа 2024
Тут даже 1 звезду ставить не за что! Это ужас просто! Кухня ! Салат принесли а он пропавший,именно язык и сыр и запах холодильника. Суп принесли ну просто вода,не то что даже бульон с Мивины,а просто вода,немного подсоленная,помидор разваленный и 2 маленьких кубика мяса. Не съела ничего,попила лимонад
Оксана Д.
4 февраля 2024
Были 3 февраля, отмечали встречу выпускников. Шашлык приготовили жуткий, мясо сырое, картофель делали больше часа. Мы больше двадцати лет ходим в "Поляну" всегда было хорошее обслуживание. Нет желания туда идти снова. Обслуживание дорогое и не качественное. Неужели владельцам настолько безразлично, как обслуживают посетителей? Взяли 800 руб. за обслуживание, уронили девочке на платье шашлык. Впечатление от посещения данного заведения осталось плохое.
Татьяна
26 октября 2024
В этом кафе очень вкусно готовят для банкета: отбивные, салат с копченостями, соления, рыба в кляре
Сериков Максим
6 марта 2022
Отмечали здесь свадьбу. Всем всё очень понравилось - очень вкусный стол, приятная цена банкета, хорошее обслуживание (сделали все для того, чтобы мы себя комфортно чувствовали). Конечно, есть недостатки, но это все мелочи - общее впечатление сугубо отличное! А ещё тут очень вкусный шашлык. Рекомендую)
Ярослав Кузнецов
15 июля 2024
Можно напиться и загулять, танцы, драки. Кто любит такое веселье то оно сдесь и не очень дорого по сравнению с другими кабаками в этом районе. 4 звезды за кухню, раньше была лучше.
Л
Лариса Климутко
18 августа 2023
С подругой попали на пару дней в Ваш прекрасный город. Проживали на Таганрогской улице. Решили вечером просто посидеть, но вокруг только пиццы, фастфуды и суши. В интернете просмотрели ближайшие заведения и наш взгляд упал именно на "Поляну". Тех, кто "привык" трапезничать в мишленовских заведениях (это видимо Любовь Тарик), кто предпочитает крутоны с фуагра из гусиной печени (это явно ha.bra), и кто считает себя супер культурным и графских кровей (это касается Лины Пугачёвой) - просьба не беспокоить такие заведения, как "Поляна". А Алексею Губину, как конкуренту, надо научится этично описывать своё мнение. На музыкальную программу мы не попали. Но ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! И ЕДА, И ПЕРСОНАЛ, И ДУШЕВНЫЙ ХОЗЯИН РОМАН!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕДЁННЫЙ ВЕЧЕР!!!
Светлана Алты-Садах
26 февраля 2024
Официанток мало,еда вкусная,но шашлык без дымка как будто не на костре,но мягкий,певцы с хорошим голосом,хорошо что поют не постоянно
Максим Громов
19 ноября 2023
Лучший шашлык в городе,даже в Москве так не готовят, шампиньоны на мангале просто бомба, пальчики оближешь. Рекомендую,от души!
Екатерина Мишина
25 октября 2023
Очень вкусная еда, большие порции, приятное обслуживание. Небольшой минус-интерьер требует обновления. А, вообще, рекомендую. 👍
Алена Сиващенко
1 июля 2024
Заехали пообедать,заказ ждали час.Цезарь УЖАС, вместо соуса -тонна майонеза,ошметки креветок.За соседним столиком принесли разбавленое пиво. Не рекомендую.
Андрей Гончаров
25 марта 2023
Замечательное заведения все на должном персонал приветлив и отзывчев качество подачи пищи на высшем уровне как для пар так и для семейного отдыха .так что теперь я там буду частый гость !!!!!
Алексей Губин
7 мая 2023
Очень странное место. Еда, в принципе, неплохая, и, казалось бы, что еще нужно? Но вот с первой минуты ощущение, будто бы пришел в государственное заведение времен ссср. Меню, безвкусно распечатанное на листике А4, встречает предупреждением о штрафах и взыскании 8% чаевых в пользу персонала. Интересно знать, идут ли все эти 8% персоналу? Цены довольно высокие, сами по себе. Все таки, не тот уровень сервиса для таких цен. Соусы стоят по 100р, и не включены в блюда. Я считаю, это просто грабеж и нелояльность по отношению к клиенту. Я сам владелец заведения и прекрасно знаю, сколько все это стоит, продавать ложку соуса за 100р - это плевок в лицо посетителя.
Ю
Юрий Логушков
20 октября 2023
Не понравилось. Шашлык из свинины есть было невозможно, обилие специй, которые просто не подходят к этому мясу.Водка 1800 р( Царская золотая)- перебор для кафе такого уровня.
Антон Антонов
5 октября 2023
Хорошее кафе без заморочек. Ассортимент не слишком большой, но всё основное есть, а всё сделано с душой, вкусно и много
Оксана Ч.
26 октября 2024
Спасибо музыкантам,хороший вечер удался , мизерные порции - по "хорошей "цене😳,да ещё и невкусно👎
Кирилл Матвеев
25 марта 2025
Хороше место, приятноя обстановка, вкусно готовят, всё свежая
Валерий Казаков
23 сентября 2023
Нормальное кафе, порции большие, цена адекватная, блюда вкусные. Нам понравилось
Владимир Палеев
29 июля 2023
Все отлично , отдыхали не 1 раз , как всегда все на высоте , персонал отличный , шашлык огонь просто , наилучшие пожелания … Рекомендую всем ….
Андрей Анохин
20 мая 2023
Отличное место для отдыха с друзьями, для торжеств и просто для души! Очень приятный коллектив, всегда вкусная еда, масса блюд в ассортименте! Рекомендую это место!!!!
Светлана Х.
16 марта 2023
Посещаю это кафе с большим удовольствием. Очень вкусно готовят, вежливое обслуживание, живая музыка. Приходите, не пожалеете.
Алексей Конощенко
11 декабря 2024
Шашлык вкусный, персонал приятный. А что ещё нужно для хорошего обеда.
Евгения Рыжкина
29 ноября 2019
Готовят очень вкусно . Мы с подругами частенько отдыхаем. Единственное но : музыка так громко играет, что за столом невозможно общаться, приходиться громко разговаривать, и , когда вдруг музыка стихает, получается неловкая ситуация.
алексей пугачев
9 декабря 2018
Не первый раз посещаю данное заведение, не наглеют с ценами. Кухня разнообразная, но мне нравится как готовят шашлык. Живая музыка по выходным.
Анатолий Петриков
17 декабря 2022
Очень вкусная еда. Есть обеды, но очень советую попробовать так же овощной салат с заправкой из сметаны! Тот кто закупает овощитдля кухни знает свою работу!
Алексей Антипов
27 августа 2023
Вкусная еда, отличный персонал все на высшем уровне, мне кажется там недоштат
Мариам Петросян
19 февраля 2023
Очень хорошее место , средние ценнны и все довольно прилично. Можно отметить ДР и другие праздники с большим количеством народа, так как место довольно много .
ЛЮДМИЛА ПОПЕНКО
9 октября 2021
Очень хорошее кафе, всегда живая музыка, быстро приготовит и всегда всё свежее, обслуживание супер
Валерий Снегур
28 марта 2024
Отдохнул от души, кухня класс, персонал тоже, единственное пожелание, выбор коньяка-мизер
Валерий С.
3 мая 2024
Дорого и не вкусно. Заказал " Харчо", вкус которого напоминал помои (и те без соли), мизерная чашка еле теплого чая стоит 80 рублей, при этом сахар не прилагается, на столе его тоже нет. Чтобы взять меню или заплатить за "пиршество" необходимо самостоятельно найти официанта..... Сказать УЖАС- ничего не сказать. Как вишенка на торте-мння еще и обсчитали, 3 кусочка лаваша, который входит в стоимость супа мне посчитали за 200 рублей!!! У людей нет совести
Чак Нарцисс
14 января 2020
Недавно сменился хозяин заведения, стало намного дороже, чем было раньше и кухня тоже стала хуже, шашлык вообще никакой и дорогой! Это сразу заметно стало по посетителям, их стало меньше.
Алла Каляшина
20 апреля 2024
Приятное место. Всё по-домашнему. Еда, атмосфера, по выходным живая музыка.
Иван
20 апреля 2023
Вкусно готовят первое второе 300р.Шашлык люля хороши. Красивые официантки.
Анастасия М.
11 апреля 2023
Еда вкусная. Но вот живая музыка просто жесть... весь вечер исполнители просидели в телефонах... за что деньги получают не известно
Виктор Балков
27 февраля 2023
Хорошее место. Мне понравилось всё что мы заказали всё было очень вкусно. Мясо очень вкусное было, суп хорчо отличный 👍👍👍👍👍
Рустам А.
10 ноября 2023
Ка вам это место ? Скажу честно место шикарное всегда радует своей безупречной кухней и очень много всего можно говорит ну к зачем слова заходите и пробуйте сами
Александр Мирный
15 октября 2025
Классное кафе, вкусно и не дорого.
Любовь Л.
25 июля 2024
Зашли днем пообедать. Остались ужасные впечатления от обслуживания . Девушка (Александра, если не ошибаюсь) разговаривает таким тоном, как будто делает одолжение, на вопросы, касающиеся приготовления блюд, отвечала грубо, даже повысив голос. Больше нет желания посещать это заведение.
Дмитрий Г.
21 января 2023
Всё вкусно шашлык пельмени обслуживание прекрасно мне понравилось.
Алексей М
28 марта 2024
Еда и кухня на твердую 3, обслуживание ***, постоянные драки и разборки. Вообще не советую.