Поляна

Александр Фисенко
Отдыхали компанией 4 человек, сняли сразу два соседних домика. Очень удобно, что есть мангальная зона и большая терраса с большим столом, вечером пожарили мангал и устроили посиделки с вином и музыкой. Персонал разрешил нам привезти свою небольшую колонку, никто не запрещал шуметь до 23:00 (но мы и не шумели дико, потому что вокруг лес). На базе можно взять сапборды напрокат. Активный отдых в Карелии удался - накатались, наплавались. И цены очень демократичные. Обязательно вернёмся осенью!
Vasilisa Pushchina
Отличный глэмпинг в Карелии! Домики-сферы на самом берегу Ладоги с шикарным видом. Место очень солнечное. Обязательно берите лодку или сапборды — вокруг невероятная красота. Баня с огромным чаном — это просто космос, вылезать не хотелось. Цены при этом очень доступные. Однозначно рекомендую.
Мария макаренко
Были уже в этом глэмпинге весной, тогда было прохладно и дождь. В этот раз нам ооочень повезло!! все 3 дня была жара!! Мы и лодку в аренду брали, и на сапбордах покатались. Мангальная зона и терраса в сфере - вообще отдельная любовь, очень уютно и круто сделано, когда хочешь пожарил овощи и мясо на мангале, не надо ничего бронировать или делить с кем то беседку. Владельцам спасибо, очень круто все сделано!
Екатерина Гетманова
19 ноября 2025
Шикарное атмосферное место, для отдыха, лучше не было, комфортно, красиво, чисто. Чудесная зона релакса, уединения с природой. Всё на высшем уровне, приятно, шикарно и со вкусом. Обязательно вернёмся сюда, ещё не раз. Спасибо хозяевам, за прекрасный отдых, это незабываемо, рекомендуем всем .
Дарина корикова
20 ноября 2025
В октябре мы замечательно провели время в отличном кемпинге. К зиме обещают построить баню, будет вообще супер🤩🥰
Надежда Васильева
Тихо, красиво, атмосферно!!