Поляна

Андрей Вохмин
1 июня 2025
Место просто шикарное! Отдохнули очень хорошо😉 народу мало, место очень тихое и спокойное. Просто восхитительные виды которые завораживают☺️ все удобства на поляне есть. Много развоечений, хочешь баню на воде, хочешь волейбол поиграй, или просто романтично покататься на лодке с веслами по заливу. Вообще все было просто супер!!! Обязательно еще вернемся
Андрей Попков
15 июля 2025
Отличное место, всё сделано для людей, удобная инфраструктура, хорошая отдельно стоящая беседка с прекрасным видом, с электричеством , холодильником и всей необходимой посудой. Домики замечательные , очень чисто, есть всё необходимое, (даже телевизор)и с прекрасной верандой.А по бане на воде вообще восторг!!!в общем отдых удался, думаю вернёмся ещё и не раз! Рекомендую!
Анна Попкова
14 июля 2025
База очень понравилась, красивые виды. Шикарная баня на воде, есть Пирс где можно позагорать и покупаться. В домиках очень чисто , все есть (посуда, чайник, плита, холодильник, тряпочки, фейри , пакеты для мусора и пр.) Вечером красиво горят гирлянды создавая атмосферу. Хозяин отзывчив, сервис отличный! Спасибо за отдых.
Елена Белявцева
6 августа 2024
Отличное место! Радушные хозяева, готовы уладить все непредусмотренные на отдыхе проблемы. Чисто в домиках, свежая постель, телевизор, чайник, холодильник. Баня чистая и душевная, все есть для комфортного отдыха. Природа бомбическая, вода, лес. Летом катались на плюшке, за дополнительную практически символическую плату на катери посетили местные достопримечательности. Зимой тоже супер. Чистый снег, голубой лёд, очень уютно.
Леонора
25 июля 2023
Отличная поездка! Брали с собой палатки- "жили " на веранде. Большой компанией, с детьми. Отлично отдохнули! Нашли пляж недалеко, поймали рыбки, съездили на экскурсию в Бирюсинский залив. Очень доброжелательные хозяева. Но: дрова за деньги, вода питьевая в ограниченном количестве, удобней брать с собой газовую печку. Это надо учитывать. Мы люди походные, нам норм. Остальное как заявлено: мангал, умывальник, холодильник, посуда( немного), котелки, баня, лодки... Лишь бы погода не подвела)
Оксана
9 июля 2024
Прекрасное место. Настоящая природа! Прекрасный вид на водохранилище. Есть баня с выходом в море.
Галина Юрьевна
14 июня 2024
Очень красивое место, место силы! Шикарные матрасы, чистое до хруста постельное белье! База отличная, обязательно вернёмся)
Красноярский Центр Логистики 124
26 января 2023
Отличное место для отдыха и с семьёй и с друзьями на рыбалку можно приехать. Рядом шестой залив отлично ловится окунь и другие виды рыб. Хозяин базы отличный и отзывчивый человек. У нас замёрзла машина, был мороз за -40 градусов, так вот хозяин помог отогреть за что ему отдельное спасибо. Рекомендую всем кто собирается на Красноярское море👍
Алёнушка Славкина
5 августа 2024
добрый день, на выходных отдыхали недалеко от базы и знакомые сказали, что можно забронировать баню доехали, оплатили! в назначенное время были на базе, НО нам отказали это как вообще???? деньги вернули, но дело не в этом очень неприятная ситуация👎👎👎 остался негатив к этому месту
Людмила В.
18 июля 2024
Баня просто кайф! Место красивое, народа мало:)
Дмитрий Хребтов
25 августа 2025
Хорошая база, чисто. Администрация дружелюбная.
Anton S.
15 сентября 2024
Поляна место силы! Шикарные виды, отличная природа! Все грамотно организовано для хорошего отдыха!
Дарья Василовская
12 июля 2023
Шикарный отдых получился, спасибо вам большое. Обязательно приедем, ещё все понравилось.
Наталья Белянина
16 июля 2024
Прекрасное место для отдыха, отличная база👍👍👍
Denis Shmakov
24 сентября 2025