Поляна

Ирина Сергеевна
17 марта 2024
Хороший вечерний магазин. Большой ассортимент товаров. Включая напитки. Много вкусняшек и сладких и нет. Удобный график, до 11 вечера. Есть овощи и фрукты. Даже если что то забыл купить по пути домой, можно найти здесь! Продавцы вежливые и с юмором. Недавно сделали новую красивую входную группу. Очень приятно. В магазине чисто, аккуратно. Рекомендую
Ольга А.
12 февраля 2024
Внимательные и приветливые люди работают в этом магазине. Ассортимент для маркета-малыша в выигрышном положении, отличается от сетевых и достаточно разнообразный. Всегда свежие продукты и выпечка! Пивом не увлекаюсь, но знаю, что у любителей живого пива магазин пользуется успехом!+ Свежая сухая рыбка - в восем разнообразии.
Светлана Бобкина
2 января 2022
За время моего проживания в этом районе у магазина сменился не один хозяин и вот теперь я могу с полной уверенностью сказать что очень люблю этот магазин. Хоть он и не выглядит как современные маркеты, но хозяева стараются обеспечить и что самое главное у них это получается хороший ассортимент товаров и приемлемые цены. Продавцы всегда помогут и подскажут если возникают вопросы. Могу только пожелать им процветания и расширения, и сказать спасибо.
Ярик Болдырев
Плюсы добрые содрудники низкие цены на некотырые товары близко к дому и большой асартимент
Аделина
6 января 2024
Хороший магазин, цены адекватные, хлебушек всегда свежий, полки забиты, можно купить абсолютно всё Спасибо продавцу Саночке! Всегда приветлива и добра
ВалерьЯнка
10 ноября 2023
Нравится магазин! Хороший выбор продуктов, можно купить готовую еду и всегда и есть много соленой и маринованной продукции! Приветливые продавцы!
Дарья Никитина
12 сентября 2023
Хороший магазин, всегда все полки забиты продуктами, внутри чисто, товары все свежие и хорошие. Продавец Сана,замечательная девушка!
Arseniy P
26 марта 2024
Вкусная и разнообразная кулинария, холодные напитки, приятный персонал. Рекомендую.
Евгения Звонарева
28 января 2023
Самый лучший на районе ! И готовая еда и пиво все очень вкусное 👍🏻 Хороший ассортимент , рядом пятерочка , но я туда не хожу .рекомендую!
Надежда Волкова
3 мая 2021
Отличный магазин для тех, кто заботится о своем здоровье и ищет полезные и вкусные продукты. Большой выбор продуктов для здорового питания, зеленая гречка, нут, чечевица, макаронные изделия из всех видов муки, свежие овощи и фрукты, рыба, кулинария, полезные сладости. Очень рекомендую!
Саша
9 января 2023
Отличный магазин, персонал приветливый и очень хороший. Выбор продуктов большой, кулинария на высшем уровне.
Nick Ali
23 июля 2020
Пиво Жигулёвское у них с медовым оттенком из Воронежа просто бесподобно. Вкуснее пива в жизни не пил, не горчит.
Алла
4 июля 2022
Хороший магазин, отличный продавец Сана, свежие продукты и отличные хозяева
Линда Химера
11 февраля 2023
Большой ассортимент товара. Приветливые продавцы. Обслуживание вежливое и быстрое.
Наталья Зюбанова
28 мая 2024
Отличный магазин!!!Прекрасные продавцы!!!САМАЯ ПРИВЕТЛИВАЯ ДЕВУШКА САНА!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА АССОРТИМЕНТ ХОЗЯЙКЕ МАГАЗИНА МАРИНЕ!!!
Екатерина Петина
5 сентября 2020
Магазинчик очень приятный, всегда свежая продукция и доступные цены. Девочки доброжелательные, внимательные.
Анна Свериденко
30 января 2022
Очень хороший магазин, лучшие продавцы и самая лучшая рродукция в этом магазине!Всем советую
Ольга Миро
10 августа 2023
Отличный магазин, с большим ассортиментом. С очень приятными продавцами
Лара
11 августа 2023
Неплохой ассортимент товаров. Вкусная готовая продукция.
Сергей Деркунский
Хорошая вкусная кухня домашняя)
Андрей Иванов
13 декабря 2022
Отличный магаз, могут даже в долг дать, если местный, цены завышены % на 15 от пятёрочки, а так норм до 23 работает, рекомендую!
Татьяна )
15 апреля 2022
Продукты норм, свежие, цены адекватные, но с вентиляцией беда, очень душно!
Виктор Чернов
22 июля 2022
Отличный магазин, радует осортементом,готовая еда на обед или ужин очень радует в любой день.
Галина Салянник
4 сентября 2023
Удобный график работы, большой ассортимент!
12 июня 2023
Магазин минимаркет, всё есть! Главное, там почти всегда есть хлеб, даже в выходные.
Владимир Батыгян
16 июля 2022
Отличное, вкусное пиво, хорошие цены
Николай Сапрунов
18 октября 2024
Обманули персионера на педесят пять рублей касса пробила батон за 98р. паштет не дале
Олеся Лоскутова
6 декабря 2022
Очень крутой магазин !! Советую !!!
Александр Степанов
11 декабря 2022
Цены большие, пользуются тем что вокруг не было конкурентов. Теперь рядом появилась большая сеть, посмотрим что будет дальше.
Яна Мовчан
6 апреля 2024
Очень вкусная и всегда свежая кулинария
Ксения Ц.
27 апреля 2022
Хороший ассортимент и близко от дома.
Алекс Дроид
8 сентября 2020
Собственная безопасность на нуле, касса справа, товар как при коммунизме.
Fillori_oz
4 февраля 2022
Хороший магазин и приятный персанал.
Анна П.
19 декабря 2024
Четкий магаз!!;
Худший человек Вавилона
27 июля 2022
Хороший магазин, хорошие люди.
Анатолий Алексеев
30 октября 2022
Супер магаз я его люблю
Фома Обручников
22 декабря 2022
Хороший магазин, народный, можно сказать
Константин П.
24 декабря 2022