Поляна

Николай Бражкин
3 июня 2025
2 звезды за обслуживание. Заехал на завтрак, заказал принесли, еда съедобная. Чай принесли не сразу, ну думаю принесут как поем, поел, прождал 10 мин, из персонала в зоне видимости никого. Пришлось идти на кухню искать персонал и просить свой чай. И какого черта клиент должен бегать искать персонал?
Евгений Николаевич
Хотел детям снять шарик с арки но он лопнул, в нутри были блестяшки, пренесли веник с совком и заставили убрать за собой, всё отлично! Не считая того что картошка с мясом была сырая! Диджей отстой, включал всякую хрень не подстраивался по коллектив. 8тр за диджея не стоили даже 20% от стоимости. До ресторана очень далеко, обычная забегаловка! Надеюсь хозяин заведения увидит мой отзыв и улучшает сервис!
Плешков Д.
20 января 2025
Завтракал здесь во время проживания в гостинице Александрия. Всё было вкусно. Неплохо было бы иметь ещё и кофе машину, тогда было бы вообще супер
Виталий Ч.
31 июля 2023
Завтракал рано утром после ночи в гостинице Александрия. Завтрак очень вкусный и сытный. На выбор можно заказать и кашу и яичницу с сыром, сосиской. Мне очень понравилось. На обратном пути обязательно остановлюсь на ночлег в данной гостинце.
Валерий Холоденко
7 августа 2023
Внутри красиво. Цены на блюда космос! Безнала нет только перевод на карту, что за бред. Покупал борщ, по вкусу не плохой
Аrtur Bahshi
27 января 2025
вкусно,по домашнему...приветливый персонал,порции "добрые" ещё придём покушать
Александр Сердцев
13 мая 2023
Хорошее кафе. Отмечали юбилеи у друзей, у родителей, сами в прошлом году свой юбилей отмечали , всё всегда было очень хорошо! В меню большой выбор, всё было свежее и вкусное. Хозяйка с пониманием и внимательно относиться к гостям, делает скидки) Персонал тоже молодцы , рекомендуем)
Ксения Панченко
20 марта 2023
Благодарю персонал и поваров кафе, очень приветливы и отзывчивытна просьбы! Еда вкусная, свежая и порции большие! Атмосфера уютная, очень чисто, опрятно! Музыка была подобрана индивидуально под гостей! Мы и гости остались довольные и счастливые!
Наталья Гордиевских
20 ноября 2022
Честно говоря мне кажется в Поляну в основном ходят на мероприятия и корпоративы, свадьбы отмечают, спонтанно на ужин никогда не заезжала... Персонал вежливый, атмосфера приятная - всегда уютненько и вкусно пахнет))) Чисто! Готовят очень вкусно!!!
5 апреля 2024
Провели семейный Юбилей 02.04.24, все замечательно! А главное очень вкусно!!!
Валерий Иванов
20 февраля 2023
Самое приличное в плане вкусных и качественных блюд заведение в городе Советский. Если сделать заказ на празднование, можно заказать диджея за плату. Цены приемлемые, обслуживание на высоте. Уютно. Всем рекомендую.
Pawel Parakshin
30 января 2025
Впечатление супер! Кухня супер крутая..! Ещё планируем в гости к Вам! Качество приготовляемых блюд повышайте и дальше!!!
bruce vsemigushiy
25 июля 2025
Первый раз ждал ланч час. Принесли еду мне, через минут 20-30 моей девушке, было не очень удобно есть и что бы она смотрела на это все. Сервис заведения 1/10 Еда 5/10 Цены 1/10 куда 2000р за двоих ??
Алексей Никонов
3 апреля 2023
Меню не соответствует наличию. Мясо по-французки зашло на ура! Ценник как в домах Парижа и лондОна... Короче-очень дорого, но вкусно, порции с запасом. Наелся с первого и второго... хорошо, что салат не взял.😄
Владимир Сердюк
11 марта 2024
Замечательный персонал, очень разнообразная и вкусная кухня, уютная атмосфера
Мария Кабачёва
3 января 2023
Еда вкусная, музыка🔥, программа скучная, ведущая 👎, очень близко сидели к бару, официанты постоянно терлись, роняли сумки, которые висели на спинке стула, когда выносили гостям блюда
Edward Nikolaevich Sobolev
28 мая 2023
Еда вкусная. Но вы можете попасть на праздники или корпоративы, и вам не повезёт, если вы живете в гостинице Александрия. Вы можете просто остаться без ужина.
Inna
17 мая 2022
Наверно для этого места это 5, сравнить не с чем, персонал очень хороший! Готовят вкусно , ориентируются на пожелания гостей.
Владимир
16 июня 2023
Заказывал ужин во время проживания в гостиннице Александрия. Готовят хоошо. Цены для кафе приемлемые.
Sasha
8 января 2023
Им бы вытяжки хорошие поставить, а то 5 минут и от тебя уже тоже пахнет кухней как от повора, шашлык жарить не умеют сухой и жёсткий все остальное норм
У
Усатый
18 февраля 2022
кухня хорошая, адекватные цены на напитки, то место где можно посидеть толпой и пообщаться
Марина Марина
17 сентября 2024
Куриные котлеты делать не умеют. В выпечке подаются длинные волосы.
Михаил Леонтьев
20 июля 2025
Очень вкусно было. Спасибо поварам.
ХМАО Денис Амеленко
2 июля 2019
Идеальное место для проведения небольшого ( до 50 человек) семейного торжества! Радует вкусная и главное приемлемая по цене кухня!
Юлия Фролова
29 февраля 2024
Отличное кафе,вкусная еда,персонал вежливый
Михаил К.
20 декабря 2023
Кормят нормально только цены не адекватные, примерно в пару раз дороже чем везде, не понятно с чего
Александр Авдюков
13 февраля 2022
Всё понравилось. Атмосфера, еда, подборка музыки. Было весело!
Анна Бреушева
8 июня 2024
Прекрасный персонал. Пельмени 100 из 10!
Артем Борщев
13 января 2025
Очень вкусно и не дорого
Taiska Babikova
17 октября 2025
Вкусная домашняя еда
21 мая 2022
Очень неприятное место, кухня оставляет желать лучшего. Зашёл пообедать в 12 дня так к супу и второму в счёте без моего согласия приплюсовали 15% после этого,я спросил что такое ?мне было отвечено чаевые, которые я не собирался оставлять в этом кафе ни копейки. Не советую никому туда заходить.
Андрей
1 июня 2025
Чисто, цена отличная.
Любовь Сердцева
11 июня 2023
Вкусная, разнообразная кухня, но дорого
Сергей Н.
18 октября 2024
Вкусно, но очень дорого. Суп 420 руб. Салаты от 400 руб.
Тигран О.
25 июля 2023
Еда огонь, приходите не пожалеете)
алексей вискунов
2 октября 2024
Всё понравилось, не первый раз там бываем. Спасибо, молодцы.
ВАСИЛИЙ П.
22 июля 2022
Включают чаевые в счёт, при этом обслуживания 0.
андрей харченко
10 августа 2023
Вкусно но дорого
Наталья
9 марта 2020
Нормальная забегаловка, цены конечно завышены, но за не имением лучшего посидеть можно
Анастасия Карпеченко
8 мая 2023
Вкусно, спасибо, приду ещё
Ольга Лекандрова
2 июня 2022
Персонал,атмосфера,еда
Владимир
3 мая 2023
Не шик, но замечательно, чуть-чуть до 5ти не дотянули 😉, есть к чему стремится 😊
Евгений
29 июня 2024