Поляна

121 оценка

Светлана Мовчан
27 июля 2025
Поляна не про лакшери отдых, а про отдых душой . Что нужно туристу после сплава -баня, душ и кровать) Санузел, кухня в доме, на территории мангальная зона для душевных посиделок у костра. Инструктору Диме отдельное спасибо за 7-ми дневный сплав и веру в каждого участника) Базе процветания и душевных туристов! Надеюсь до скорых встреч!
Лариса Цымбалова
14 июля 2025
Прекрасная турбазы. Спасла нас после прохождения маршрута от холода и дождей. Дом в два этажа. Много комнат. Есть кухня, можно самим приготовить еду. Горячая вода есть постоянно. На улице летний душ с горячей водой. Под навесом можно посушить вещи, палатки и лодки. В комнатах есть обогреватели. В общей комнате есть камин и дрова. Мы попали на маршрут в холодное время, поэтому такие условия были очень актуальны. За домом есть стоянка для машин. Можно договориться с заброской на начало маршрута. Турбазу рекомендую.
Роман Пышный
29 июля 2025
Ребята, любящие лухари отдых с лебедями из полотенец на ортопедических матрасах и желанием покататься на моторных лодочках по красивым озерам: вы, конечно знатно выносите мозги инструкторам, но без историй о вас, душевные посиделки у костра были бы не такими веселыми)! Огромное спасибо за невероятно интересные, красивые и динамичные сплавы практически любой сложности, честную и правильную организацию маршрутов и незабываемые, в том числе экстремальные впечатления "поляне" и в частности Дафту!!! Мы навсегда ваши туристы и поклонники))!!! 🤪🤯🤟🤟🤟
Maria Filimonova
14 августа 2025
прекрасное место чтобы начать сплав по шуе!) мы тут оставили машины и забросились выше по течению. также отсюда стартуют платные группы, есть домики для ночевки (нарв), столовая для постояльцев. красивый высокий берег, пляж каменистый, небольшой порожек в котором можно купаться. волейбольная площадка. рядом карьяла парк в котором ресторан для всех желающих
Денис Кирюхин
19 июля 2025
Уютное тихое местечко. Прекрасные инструктора Настя и Николай. Мы были на недельном сплаве протяженностью около 90 км. Это было нзабываемо!
Катерина М.
13 августа 2024
Были на сплаве, который организовывает эта турбаза. Впечатлений очень много! Организация и инструкторы были на хорошем уровне! На самой турбазе есть теплый душ, чистый туалет, баня, даже постельное белье могут выдать. Самый лучший способ посмотреть настоящую Карелию.
Анна Блохина
4 августа 2024
Первый сплав оставил море положительных эмоций. В выборе турбазы не ошиблись - отлично все организовано, опытные и веселые инструктора, классное питание, банька - перечислять можно до бесконечности! Лучший отпуск! Вернемся через год! ❤️
Татьяна Гаврилова
25 августа 2024
Второй сплав от этой турбазы, и опять восторг! Прекрасная организация, хорошая компания, красивые места, уютная база. Очень нравится отношение инструкторов к природе - "чтобы после нас было чище, чем до нас". Атмосфера дружеская. Инструктор Алексей - прекрасный человек, увлеченный своим делом, рассказал как правильно управляться с байдаркой, страховать на сплаве. Серьёзный в серьёзных вопросах и весёлый во всех остальных, поэтому с ним было весело и спокойно. Есть один минус у такого похода - он очень быстро заканчивается. Хотелось дальше плыть. Ещё на недельку))
Iolia
29 июля 2025
Второй дом! С 2018 года добираемся из Севастополя, чтоб сплавиться с Вами. Анатолий Тимофеевич, спасибо за то, что вы делаете! Лучшие инструктора ( Дима Рязань, особый респект 😚 )! Всегда весело, всегда интересно и всегда хочется ещё!
Себастьян Перейра
16 августа 2025
Все очень понравилось. Дом уютный, природа красивая. Спасибо Анатолию за приют
Даниил Кудяков
16 июля 2025
Отличное место для отдыха, персонал отзывчивый и всегда готов помочь. Особенно хотел выделить инструктора Дмитрия, профессионал своего дела.
Николай П.
12 июля 2023
Отличная тур. база. Уже много лет ходим от неё с ребёнком по рекам Карелии. Отличная организация. Масса впечатлений и положительных эмоций. Рекомендую.
Лев П.
17 июня 2025
Отличная турбаза, организовывают сплавы по рекам Карелии на байдарках. Был с ними на нескольких маршрутах.
V
Valery S.
25 июля 2024
Отличное место: прекрасная природа, отличные инструктора, огромный выбор маршрутов для любого ровня подготовки и туристического оборудования. С ними можно отправляться в любое приключение!
Алия Ахилбаева
25 августа 2020
Мы снимали домик Хирви на 12 дней. Нам понравилось! Река рядом, нужно спускаться вниз. Природа вокруг прекрасная, чистый сосновый лес, было много ягод и грибов и мало комаров. Рядом Карьяло парк, в котором расположился питомник хасок, там же предлагают спуск на рафтах и байдарках, квадроциклы, прогулки хаски. Но мы больше наслаждались природой. Домик у нас был на 4х, но с возможностью расположиться в шестом. Все удобства в домике Хирви есть, душ, туалет, горячая вода, уголок для кухни, тёплый пол, печка. За домом большая площадка где большой стол и скамьи с двух сторон, мангал, коптильня и все это окружено зарослями черники, один жарит шашлык, другой ягоды жуёт – все при деле. Нам понравилось! Ездили в Петрозаводск погулять, и в Пряжу – за продуктами, и лодку свою надувную на Пряжском озере выгуливали. Там большое озеро. Кстати, на турбазе очень нестабильная мобильная связь, чуть лучше ловит на берегу. Кому нужен интернет, гуляли вдоль реки ))))
Олег С
18 ноября 2021
Отличное место для тру- туристов- водников. Разнообразные маршруты как для начинающих, так и для более опытных . По желанию предоставят индивидуальный маршрут по желаемому водоёму Карелии и Мурманской области . Персонал душевный , инструктора опытные .
Дементьева Елена
5 декабря 2021
Были в походе от них по Сунской цепочке, просто восторг, рекомендую! Очень хорошо, что есть возможность перед походом собраться на базе, а по возвращению - баня, шашлыки и провести ночь в нормальной кровати, после недели в палатке - бесценно 😁 на территории плохо ловит связь, и особенно - 4G, но это не удивительно, вокруг лес. Наслаждайтесь природой!
Aleksey Bogatov
4 августа 2024
Замечательное место! Поход с инструктором Львом прошел очень бодро и весело, вся группа была довольна! Все показал, рассказал, провел мастер класс Рекомендую
Анастасия К.
20 июля 2023
Шикарное место. Ходили от них в походы и не раз. Еда вкусная, маршруты красивые, все продумано у них и очень уютно на самой базе.
ирина коробейникова
29 июля 2024
Добрый вечер!  P.S. к базе самой вопросов нет. Хорошее питание и снаряжение. *** К сожалению, поход омрачило ведение Марией и Андреем. Инструкторы очень отвратительные, и не организованные. Отношение их к туристам как к говну. Мы не первый раз в походе и такое видим впервые. Хотим, чтобы вы обратили внимание на ваших работников, которые ещё могут оскорблять туристов (про Андрея). Просто если человек после "хорошего отдыха" говорит: ну если бы вы не приготовили, я бы и не встала готовить и вообще копайтесь сами как хотите, отврат. Может, конечно, у вас так принято, ну будем знать.
Alex Stopachinsky
12 августа 2024
Хорошие и умные инструкторы вместе с чудесной природой Карелии - в результате отдых и впечатления на годы...
Янина Замалдинова
28 июля 2021
Чудесное место для отдыха большой компанией. Свежий воздух в купе со здоровым спортивным времяпрепровождением. Были уже с десяток раз, обязательно приедем еще. Привозили сына еще ребенком, а сейчас уже отдыхали с внуками)))
Валерий Иванов
21 января 2024
Очень уютная турбаза. Удобное расположение. Приятный персонал. Интересные маршруты походов.
Наталия Ч.
12 августа 2024
Не возвращают предоплату, написала об отмене сплава за 5 дней, на сайте кстати нет инфы о возврате средств . Просто имейте ввиду,что если передумаете, то деньги не возвращаются.
Алексей Егоров
2 августа 2024
Отличное место, хорошее отношение. Большой выбор сплавов, доброжелательные инструктора. Рекомендую
Ольга Седых
4 августа 2024
Очень люблю эту базу, ребят инструкторов. Прекрасные маршруты и организация.
Александр Скворцов
19 августа 2023
Поздно вечером искали где остановиться, позвонил на базу спросил наличие мест, сказали занято. Спросил нет ли места рядом с Вами, палатками хотя бы встать переночевать, ответили что лес большой найдёте. Рядом с базой оказывается большая поляна где можно спокойно поставить палатки. По человечески нельзя было поступить?
Натали Б.
12 августа 2019
Замечательная турбаза!!! Настоящие походы, замечательные инструкторы, хорошее питание! Хорошо продуманные маршруты!
Елена Хоботилова
24 августа 2020
Не один раз были на сплавах с этой базой. Но с каждым годом база становится все хуже. Последний сплав был в 2019 году, он был испорчен инструкторами, которые выполняли свои обязанности "спустя рукава". Руководство даже не извинилось. Больше никогда на эту базу не обратимся.
Ю
Юрий
16 июля 2021
Предлагают отличные водные походы. На самой базе можно снять или дом, или комнату.
Михаил Цепелев
27 июня 2023
Спасибо за всё! Сервис, ресторан, баня, номера, река!!!! Приедем еще!!!
Mr. Andr
5 августа 2022
Хорошее, душевное место, приезжаю уже несколько лет подряд. Живописные походы и отличные инструктора! Рекомендую!
Андрей Андреевич
1 июля 2022
Отлично отдохнул, персонал приветливый, все что нужно есть, рекомендую
2 сентября 2024
Отличные инструктора, прекрасные маршруты. Уже 5 раз с ними ходил в поход
Сергей М
26 июля 2024
Отличная турбаза, приезжаем 3 раз.
Ульяна Петрушенко
12 июля 2023
Дружелюбные хозяева, вкусно кормят)
Андрей Кравченко
25 августа 2024
На ужин хлеб не подают.
Таяна 🌷
14 июня 2025
Спать на шконках, полный мрак((
Наталья
31 июля 2021
Обожаю Карелию
Anastasia Danilova
29 августа 2018
Отличное место, замечательные инструкторы!
11 августа 2019
Отличное место для отдыха в хорошей компании
Olga B.
28 августа 2024
Замечательное место!!!
Олег Дмитриев
26 июля 2023
Комфортно
Александр Шимчёнок
12 сентября 2023
Уникальное место, Мекка водного туризма.
Валериан Пестов
16 февраля 2022
Отличное гостепреимное место👍
Владимир Николаевич
19 августа 2021
Очень понравилось
Татьяна Вервечко
20 мая 2021
Мне здесь очень понравилось.
Б
Борис ЧИНГИН
14 августа 2020
Ну так
Игорь г.
29 июля 2019
Отличная турбаза. Вторй раз с ними сплавляюсь
Pav Nec
25 августа 2021