Поляна № 3

Максим
29 июля 2025
Все понравилось, вода на роднике отличная, на поляне чисто, мусор вывозили, на поляне есть мангалы что очень хорошо, столы, туалет, не первый раз приезжаем все на высшем уровне.
Sergei Gordeev
12 июля 2024
Приятное место для отдыха. Хороший и чистый воздух. Кристально чистая вода течёт на роднике. Домой набрал, вкус чая получился отменный!!!много всего вокруг этой поляны, что может порадовать каждого человека!
Андрей Е
25 июля 2023
2000 за заезд машины, 500 с человека. На 3й есть родник, вода чистая и вкусная. 150м озеро, 50м лес, 400м скалы. Это палаточный городок! Без палатки или гамака смысла нет, не в машине же спать) из удобств только туалет. Мангалов и Казанов не видел. Все берите с собой, кроме дров, лес все таки)
15 августа 2025
Все поляны хороши ! Зависит от того кто как хочет отдыхать! В этом году все поляны чистые,мусора нет , туалеты более менее чистые!
Er McKlain
3 августа 2024
Уникальное красивишеее место в Казахстане.. Всем рекомендую туда попасть. Я попал туда случайно и не желею об этом. Шедевр созданный природой.
Анастасия Бурчева
22 октября 2024
Всё хорошо, но в самом здание всё старенькое и ряхлое,,,,можно было больше информации предложить
иван с.
Шумно