Полянка

Андрей А.
7 января 2025
Видать не повезло нам. По другим отзывам всё прекрасно. Не могу присоединиться. Солянкой то, что подали даже по виду невозможно, вкус тем более, пирожки были вчерашние, с луком и яйцом ушли в ведро, пожалуй, беляш оказался съедобен. На входе пахнет туалетом, в нем не унитаз, а здравствуй СССР, дыра в полу. Разочарование. Не люблю хаять, но тут есть над чем поработать хозяевам.
mascha kerby
31 декабря 2025
Вкусно, недорого, чисто. На меня сложно угодить, не ожидала. Даже отзыв решила написать ). Девочки- персонал, очень приветливые. Приятно было покушать в этом кафе. Спасибо большое.
DMITRIEVICH202004
Удобный график работы,местоположение, наличие свободного места для парковки,достаточно разнообразное меню, неплохой вариант для остановки покушать в пути по м8
Евгений Кузьмин
Удивительно в таком захолустье найти отличную столовую с огромным выбором блюд. Качественно и очень вкусно!
Татьяна Татьяна
19 июля 2024
Экологичное кафе-сохранили деревья на веранде! Чистый туалет,рукомойник. Вкусное домашнее меню,все горячее,ассортимент выпечки. Впечатление подпортили лишь негативная реакция персонала на просьбу разложить порцию на полпорции для младших детей. И окрик,что поднос не туда положили после еды. В голосе звучал явный негатив,поэтому снижаю балл за отношение к клиентам. Если б не факт недовольства персонала-было бы 5 звезд!
Екатерина Гордеева
21 ноября 2024
Всегда останавливаемся здесь покушать. Вкусная домашняя кухня, приветливый персонал. Очень нравится здесь рисовая каша, солянка и гороховый суп. Очень вкусные блины. Единственный минус - туалет. По типу прямого падения, хотя ремонт в нем сделан. Ну а по кухне вообще без замечаний. Заезжайте, не пожалеете.
Мария Ильина
1 июля 2025
Заехали перекусить, остались по итогу голодными и не довольными.В кафе грязно, мебель затертая. Еда не вкусная, взяли куриную отбивную с ароматом жаренной рыбы, т. К у них это лежало в одной тарелке :-(отбивная жёсткая как резина.
Ю
25 ноября 2024
Дважды останавливались в данном заведении, и 2 раза еда не понравилась, думал при первом посещении суп переперчили случайно(хотя я люблю острое) аж слезы из глаз и кашель, При повторном посещении через 5 дней всё поменялось в точности до наоборот- еда пресная, едва тёплая. Ценник выше среднего. Туалет не чистый, при открытии дверей запах проникает в зону принятия пищи. Более экспериментировать не буду, рядом в 60 метрах стоит проверенная, чистая кафешка с хорошей едой. Если кто подумал - почему сразу в проверенную кафешку не пошли, - отвечу, сотрудник с которым ехали рекомендовал эту, а позже я узнал, что в соседней он не трапезничал поэтому не мог сравнивать...
Viktor K.
9 июля 2024
Решили остановиться и попробовать. Заведение уютное, чистота и порядок в наличии. Немного сложно с парковкой, лучше остановиться рядом на заправке. Выбор блюд достаточен, цены приемлемые. Поварам респект за вкус.
Федор
21 июля 2024
Хорошее кафе у дороги, хорошая и вкусная еда, разнообразие и качество блюд, если хотите перекусить и находитесь рядом, советую. Единственное чистота туалетной комнаты оставляет желать лучшего, чуть более тщательное отношение к уборке и тогда все будет на высшем уровне.
Игорь
6 декабря 2025
Вкусно, быстро и недорого. Плюс рядом заправка. Жаль что только до 7часов вечера работает
Ольга Б.
15 июля 2024
Большой выбор! Еда вкусная и очень дёшево! Поверьте человеку, который проехал много тысяч километров по России. Вчетвером покушали на 1200-1300. Первое второе и компот с блинами. Спасибо большое!
Андрей Панасик
6 ноября 2024
Хорошее, чистое место с демократичными ценами. Брали выпечку и рассольник, все оказалось как надо. Приветливый персонал, видно, что с душой относятся к своей работе.
18 сентября 2024
Отличное кафе, все очень вкусно, большое разнообразие первых, вторых блюд, салатиков и выпечки. Цены демократические. Огромное Спасибо, мы очень вкусно пообедали.
Ольга Л
11 мая 2025
Постоянно заезжали сюда, потому что вкусно всегда. Но в этот раз к обеду уже практически ничего не было, выбрать нечего.
Alek Apostol
9 декабря 2024
Место достаточно уютное, особенно после ремонта. Но вот еда оставляет желать лучшего. Ценник, к сожалению, не низкий. Раньше 300 рублей хватало обожраться, как говорится "до пуза". А вот сейчас, для плотного комплексного обеда, меньше чем на 500 рублей нечего и расчитывать.
Сергей Анатольевич Колабский
Очень вкусно и чисто,когда едем в Архангельск всегда там кушаем,в любое время суток...
Валерия Баринова
30 мая 2025
Не пробовала еду, но отличное впечатление) ехали в Архангельск, забежали - порадовались! Чисто, отличный персонал
Валерий Шабунин
24 ноября 2025
Все хорошо и вкусно. Девченки работают хорошо и быстро. Минус только по туалету - один и не удобный. И по странной пристройке, которая уж не один год,как появилась, так и не используется.
Светлана Близнец
31 июля 2023
А весьма себе неплохо! Выбор блюд просто отличный, девочки на раздаче умнички! Быстро разложили, подогрели, отдали! Несмотря на большой поток гостей, обслуживают быстро. Зал не очень большой, но места всем хватило. В зале чисто, есть место для мытья рук, Туалет отдельно.
Елена Пылаева
7 июня 2024
Кормят вкусно. Порции достаточно большие. Удобное месторасположение, стоянка, рядом заправка. Интересный интерьер в виде стволов живых сосен прямо в фойе кафе. Один минус состояние туалета. Не удобный, не безопасный и не очень чистый Вцелом, кафе оставило о себе хорошее впечатление.
Денис Степанович
В принципе не плохо, теплый туалет. Можно пообедать, есть выпечка. Скидка 2% при оплате наличными
Дмитрий Сергеев
17 марта 2025
Кафе неплохое, изредка останавливаюсь здесь. Еде нормальная, цены невысокие. Единственное машину лучше оставлять подальше около заправки роснефть , один раз гвоздем поцарапали рядом с кафе и еще от знакомых потом узнал, что не меня одного.
Юстас
Вкусно готовят, быстро обслуживают, всегда приветливы!
Анастасия Брылева
14 октября 2024
Заездаем постоянно, всегда было вкусно и качественно приготовлено. Но последний раз, это что то!!!! Заказали борщ, вылили из кастрюли остатки, какой-то не понятной тёмной, ближе к черной жижи. Это вообще как. Что на раздаче, что на кассе, что на кухне, стоят молодые девчонки. Понятно, что им по фиг, но дорогое руководство, вы так то кормите людей! И такой помойкой! По мимо вас ещё есть где места по кушать. Портите свою репутацию.
Артем
12 мая 2023
Полностью удовлетворяет гастрономические пристрастия. Берём всегда один и тот же набор блюд (что для дорожного Кафе скорее плюс, угадали). Обслуживание быстрое. А самое главное, по-домашнему вкусно. Правда подачу одного из наших любимых блюд изменили (давно это случилось), ну да ладно. Меню давно не смотрим, поскольку заказываем одно и тоже, но визуально там много позиций. Можно уменьшить, сделав анализ по заказам и тем самым сосредоточиться на наиболее востребованных позициях. Твёрдая 4 за кафе. (Санузел страдает от посетителей, следовательно надо чаще убирать. Но хочу сказать, решение о реконструкции санузла грамотное. Конструктив верный, для России. Молодцы)
Александр П.
8 июля 2025
Не поверите. Там супов 5 видов на выбор. Вкусно. В сравнении с ценниками на заправках -дешево. Молодцы
настюха п.
7 сентября 2025
Очень вкусно, но в кафе очень жарко, кондиционер не работает и окна были закрыты
Андрей Романов
28 августа 2024
Ребята, это супер кафе! Каждый раз там ем! Вроде из Вельска и не далеко ехал, а остановился и поел нормальной еды и блины! Зачет, рекомендую, не пожалеете, что посетите его!
Людмила Скачедубова
15 апреля 2025
Грязно, порции маленькие, салаты заверенные. Ушли, ничего не стали заказывать..
Алексей Усачев
9 июля 2025
Цены как в ресторане, остальное обычная столовка из СССР, еда домашняя,это единственное, что можно отнести к плюсам.
Андрей смагин
27 июня 2023
Всё очень вкусно. Приготовлено как дома. Не дорого. Обед на троих вышел в 900 рублей. Но минус, кондиционера очень не хватает, в помещении душно.
Тамара С.
20 августа 2022
Заехали семьёй пообедать. Всё очень вкусно. Взяли базбаш порция огромная, большой кусок говядины- очень вкусно. Лагман тоже очень вкусный и большая порция. Тефтели и пюре доча брала. Ей понравились. Порции большие. Принесли быстро. Рекомендую здесь кушать! Еду съели раньше, чем решили сделать фото.)))
Алексей Макаров
13 августа 2023
За много лет путешествий обедали в данном кафе неоднократно. Меню очень разнообразное, одних первых блюд насчитываешь штук семь. Довольно таки приемлемые цены. Рекомендуем!
Илья Дмитриев
2 мая 2023
Вкусно, быстро и не дорого. Персонал вежливый. В кафе чисто. Свежий ремонт. Зал просторный. Меню разнообразное и всегда всё есть. Очень рекомендую
Сергей
17 октября 2022
Отличное место для приема пищи проезжающим по М8, шикарный выбор блюд, всегда все свежее и вкусное, за холодечек отдельный респект, реально из мяса свина вареный, а не куриный. Ценник гуманный и да именно в этой кафешке и Аленушке никогда не жалеют сметаны в блины или в сырники с оладушками🔥👍
vo 2.
9 июля 2024
Не однозначно мнение. Во первых дорого. Во вторых не все блюда приготовленны как хотелось бы, в частности палтусне прожарен, пришлось все выкинуть.
Андрей Панкратов
21 августа 2023
Качество еды стало хуже. Очередь на раздаче движется медленно . На зал теперь светлее и просторнее
Никитка
11 июля 2025
Неплохое заведение приятный антураж))) кормят отлично!
Дмитрий Подойницин
26 октября 2024
Хорошая столовая была до ремонта,вкусные не дорогие обеды всё как дома. После ремонта не был. Ну думаю что кухня осталась такой же.
nnn dvo
29 июля 2023
Не ешьте здесь. Отвратительная еда. Не думала, что можно испортить макароны. Суп разбавлен, макароны кислые, печенка горькая, салат из капусты прокис
YULIA 🪶
6 января 2025
Очень вкусно поели в придорожном кафе Полянка! Рекомендую индейку, а сырники вообще улёт. Приятные, внимательные сотрудники
Дмитрий Федоров
13 марта 2023
Кафе очень хорошее , кухня на высоте особенно очень вкусный щи советую попробовать не пожалеете , ценовая политика приемлемая персонал приветлив и приятный
ЛараЛа
1 сентября 2025
Отличный обед, меню и цены приемлемые. Персонал вежливый. Буду останавливаться здесь ещё.
Ирина Ляпина
17 августа 2023
Всегда нравилось это кафе, но буквально на днях заехали пообедать и у нас это не получилось. Нам положили прокисшее пюре с свинной поджаркой.Девочкам приветлевым я об этом сказала. Замену не сделали деньги не вернули. Разочаровались.
Борис Галкин
19 января 2025
Очень вкусная уха. Плохо что закрываются в 7 вечера.
Елена Витязева
20 сентября 2024
Готовка вполне съедобная, выпечка всегда свежая. Обслуживание хорошее.
Алексей Т
6 сентября 2023
Еда так себе ,суп солянка слишком жидкий на вкус как будто разбавили ,гулять с жареной картошкой тоже желает лучшего,много где езжу ,за такие деньги могли бы готовить лучше
Алексей Шиян
14 июня 2025
Отличное кафе-столовая. Готовят вкусно. Часто заезжаем.
Yury Gorlov
9 мая 2021
Вкусно, всё натуральное, очень отличается от сетевых кафе. Вот приятно удивили котлеты из лосятины, а домашние куриные яйца прямо имеют вкус)) Выпечка отдельный разговор - никакой хореки!