Полянка

Murka
16 января 2025
Маленький,удобный,все необходимое 24 часа) чистенько,продукция свежая. Персонал вежливый и улыбчивый
𝙱𝚞𝚔𝚊 😼
9 июня 2024
В этом магазине очень много вкусных вкусняшек! Там есть и батончики, и чипсы, и недорогое мороженое, в общем там вкусные вкусняшки. Но не стоит брать мармеладки на кассе, они как вода и очень сильно воняют, после покупки руки воняли еще 2 дня
Татьяна Тюленева
7 июля 2024
Много вкусной мелочи для детей например зефир интересной формы, чипсы, сухарики и не мало всего прочего то что интерисует детей
Ширин Т.
22 июня 2020
Я каждый день покупаю здесь свежее молоко и хлеб, продовцы магазина очень вежливые, всегда помогут и подскажут 👍 также у них большой ассортимент продуктов и фруктов 👍
Марет Дельбиева
4 января 2023
Всегда можно купить что-то к чаю. Продукция свежая, в магазине чисто и опрятно.
Светлана Чербаева
7 июля 2022
Это лучший магазин, всю дорогу никогда в нем не попадалась просрочка, всегда вежливость и оперативность
TUREW. X
12 декабря 2024
Продают много товаров с истëкшим сроком годности
Наталья Черевань
15 марта 2024
Единственный лучший круглосуточный магазин на нашем районе. Есть всё, что нужно 😊
наталья ш.
2 октября 2019
Маленькое помещение и большая загруженность товара, что вызывает затруднения выбора. Недостаточное освещение, чувствуется запах табака, что придает дешевизну.
Алёна Скрябина
7 июня 2024
магазин мне по началу очень нравился, но один раз, у меня в сумке были сухарики, и я хотела купить еще, но у сухариков во первых был уже просроченный срок годности, я пошла к выходу, а меня остановили эти продавцы-не русские, и начали отбирать деньги, сухарики из сумки со словами что я их украла, и чуть ли не телефон. они меня увели в комнату с каиерой и якобы я их украла, но у них во первых запись сильно быстрая, дак еще и там видно что я их положила обратно ра полку, короче за меня рассплатилась какая то бабушка, я вся была в слезах, спасибо, 1 звезда. я бы и 0 поставила, ужасный магазин, нет русский продавцов, одни иностранцы, еще и телефон из рук отбирают!!
Елена Филипчук
27 марта 2025
Очень доброжелательный персонал, в особенности хочу отметить заведующую
Даниил С.
2 апреля 2023
Цены сильно завышены. 1 раз продали просрок. Напитки из холодильников тëплые. Никому не советую
Семён Ш.
27 ноября 2019
Круглосуточная работа магазина это очень хорошо, но ассортимент хлебобулочных изделий мал
Елена Николаева
22 октября 2022
Хороший магазин. Выбор большой товара. Удобное место расположение
Владимир Васильев
17 марта 2021
Типичный магазин у дома. Внутри тесно и неопрятно. Продукты есть всякие, но я туда повторно не приду
Руслан777Победа Злюкин
1 октября 2025
Добрый общительный продавец)
Феликс Кузнецов
8 января 2020
Легендарный ночник для местных жителей и залетныз музыкантов. Добрая треть тюменских рок-хитов взрощена на массе и сжндвичаз из этого магазина. И на газировке, конечно же.
Сергей
23 мая 2025
Неплохой магазин у дома.
Светлана Мальцева
31 августа 2022
Бывает, что зайдешь в магазин и ждёшь когда продавцы выдут из подсобки. А недавно вобще на замок закрыли, а дверь открыта, на звонки не реагируют. Пришлось идти в другой магазин.
Индира
26 апреля 2020
Нормальный продуктовый магазин. В наличии продукты, которые при необходимости можно приобрести в любое время👌
Виталий С
3 августа 2023
Все что нужно есть. Но часто меняются продавцы.
Т
24 марта 2022
Работает круглосуточно,очень удобно!
Устами студента
26 мая 2020
Отличный магазин и прекрасный персонал
Т
Танечка
12 февраля 2020
Правила хранения продуктов нарушают.
Наталья Морозова
9 января 2021
Есть у них все
Александр Мошко
20 июля 2022
Хорошая полянка)
Дмитрий Созонов
13 сентября 2021
Есть все основные продукты.
Kris Kush
23 марта 2020