Полянка

Трофим Михайлов
18 августа 2025
Скажу персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором. Очень много напитков как и русских так и иностранных. Очень много вкусного и натурального мороженого. Очень хороший магазин для дачи
sergey s.
18 июля 2024
Отличный магазин. Есть разливное пиво. На улице столы и скамейки. Хорошее место чтоб купить продукты или попить пиво прямо там. Ставят телевизор на улицу во время футбольных матчей.
Максим Евгеньевич
6 августа 2025
Хороший магазин, хороший ассортимент мороженного и много всяких продуктов, много сладостей. Но продавцы ко мне придираются, поэтому 4.
Ксения
8 июля 2024
Лучший магазин в Дунае! Хожу туда примерно 4-ый год, летом каждые день хожу за мороженым!! Всегада разный выбор мороженого и пирожкного и что за хочешь!
Юрий
10 июля 2024
Отличный магазинчик в садоводстве есть все что нужно Всегда все свежее Да и дети в восторге от ассортимента всякой вкусной ерунды !
Елена Кораблева
15 июня 2024
Маленький, уютненткий магазинчик! Но, есть всё!!! И продукты и игрушки и даже бижутерия... Лариса и Дима чуткие, вежливые продавцы! В наше время, это большая редкость!!! Спасибо!
Павел Сторожев
31 августа 2024
Отличное место. Хорошая клиентоориентированность. Богатый ассортимент товара. Доброжелательный персонал.
Екатерина Семенова
28 августа 2024
Выбор продукции не велик. Цены завышены. А уж про продавца, пожилую женщину, вообще молчу. Обслуживание долгое и нудное
29 мая 2024
Отличный магазин. Есть всё необходимое и летом и зимой. Очень приветливые Дмитрий и Лариса, всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением Всем советую👍
Екатерина Воробьева
8 августа 2024
Есть только плюсы. Всегда вежливый и доброжелательный персонал. Продукты свежие.
Олег Левицкий
27 мая 2024
Хороший, небольшой магазинчик, в котором можно купить многое, что обычно покупается в других. Из минусов могу отметить только слишком маленький размер магазина, а в остальном, всё - отлично!
Олег Левицкий
24 августа 2024
Магазин - супер! Обожаю его! Продукты - свежие и качественные, всегда! Очень приветливые хозяева)
Фиалка
26 мая 2024
Отличный магазинчик в массиве Дунай с большим ассортиментом и хорошими хозяевами.
маша
27 июля 2024
Очень люблю этот магазин! Часто покупаю мороженое, продавцы молодцы! 👍
ivan vengurcev
25 сентября 2024
Отличное место. Накормили, еду погрели. Все свежее, и вкусное.
Денис Иванов
1 июня 2025
Прекрасное место для проведения досуга и великолепного отдыха. Великолепная атмосфера, приятные и весёлые владельцы. Цены приемлемые. Рекомендую это место всем.
саша сан
14 августа 2024
Каждый день я еду сюда, отличный товар, спасибо тебе,так держать!
Тимофей Сазонов
14 июля 2024
Хороший магазинчик, есть много того, чего нет в других магазинах...
Евгений Н.
12 мая 2025
Организация праздников на 10 из 5!!!!! Там организаторы огромные молодцы!
Кирилл Лакааев
16 июня 2024
Классное место, продавец имба
Светлана Шолохова
15 июля 2024
Очень любим все покупать!
Светлана Кожемякина
12 августа 2024