Поляныхлеб

Анна Окструд
От лица компании ООО "Звезда" выражаем искреннюю благодарность и глубокое уважение нашему постоянному партнеру на территории Кировской области — компании ООО "ПОЛЯНЫХЛЕБ". Для нас ООО "ПОЛЯНЫХЛЕБ" — это не просто дистрибьютор в Вятских Полянах, это экспертный центр кормовых решений. В регионе, где животноводство требует особого внимания к качеству рационов, "ПОЛЯНЫХЛЕБ" зарекомендовал себя как самый надежный поставщик. Коллеги не просто реализуют кормовые добавки, они обеспечивают фермерские хозяйства технологическим сопровождением и уверенностью в результате. Особо хотим отметить работу ведущего менеджера — Любови. В современном бизнесе крайне редко встречается такое сочетание глубоких технических знаний и высокого уровня ответственности. • Любовь — это менеджер, который "держит руку на пульсе" каждой поставки. Её умение оперативно решать логистические задачи и детально консультировать клиентов по сложным компонентам (витаминам, аминокислотам, премиксам) делает её одним из лучших специалистов в отрасли. • Её подход к работе отличается честностью и стратегическим мышлением: она всегда нацелена на долгосрочный успех хозяйства клиента, а не на разовую продажу. Мы гордимся тем, что наши премиксы и добавки представлены в Вятских Полянах именно этой командой. Благодаря профессионализму Любови и четко выстроенным процессам в ООО "ПОЛЯНЫХЛЕБ", аграрии региона получают доступ к мировым технологиям кормления. Рекомендуем ООО "ПОЛЯНЫХЛЕБ" как безупречного партнера и лидера своего дела
31 января 2019
Не скажу, что выпечка супер. Ну пойдёт в общем.
Адель Х.
13 сентября 2019
Очень вкусная свежа выпечка
Дмитрий У.
2 июня 2020
Вкусный хлеб делают
Татьяна Гулина
27 февраля 2020
Старое предприятие, когда-то давно был вкуснейший хлеб
Виктор рембезов
24 мая 2020