Полярис

Александр Крючков
Хорошее место для отдыха кинотеатр большой зал с мягкими и уютными креслами, вобщем отличное развлекательное заведение для культурного время препровождения!!!
Азат Газизов
7 декабря 2024
Пространство для проведения мероприятий в современных интерьерах и с современным оборудованием. Впечатляет оснащение зала экранами как количество , так и их качество в светопередаче .
Слава Мошкин
5 сентября 2023
Замечательное место для горожан и гостей окружной столицы. Кинотеатр, компьютерный клуб, боулинг, молодёжный театр, семейный кукольный театр, студия звукозаписи и помещения для сотворчества.
Анастасия К.
13 марта 2023
🛕 Арт-резиденция "Полярис" (детская зона) 📍 г. Салехард 🎪 На мой взгляд, одно из наиболее доступных, по стоимости и расположению, мест, куда можно сходить с детьми. 🐾 Есть лабиринт, игровые автоматы, батут, карусель для малышей. Кафе, кстати, отсутствуют, поэтому с собой лучше взять сок или воду. 🎟️ Цена за 30 минут лабиринта - 90руб., автоматы 50-100 руб., 1000р. обычно нам хватает с головой на 2х детей)) Наши любимые развлечения это аэрохоккей и стрельба по акулам. #мамаГидРоссия #дети #семья #МишАня
Денис Алексеев
21 марта 2023
Сам из Омска, в Салехарде работаю. Центр норм, есть возможность отдохнуть и развлечься. Уже был в кинотеатре, боулинге и игровом клубе. Для детей много чего есть: игровая зона, развивающие площадки. Есть общий зал, который по выходным превращается в зону отдыха за столами. Улучшил я бы вот что. Необходим постоянно действующий кафетерий, или хотя бы хорошие кофемашины самообслуживания.
Кошка
9 февраля 2022
Были в игровой зоне- ребенку 5 лет понравилось. В игровой комнате бегала/лазила час. Игровые автоматы тоже на любой возраст. Около детской игровой зоны-хороший игровой автомат с развивающими играми по возрастам,интересам и т.д. В кафе Максим не были, оценить не могу)) В кафе Баскин Роббинс мороженое вкусное, но ценник явно завышен. Продавцы не умеют "катать" шарики из мороженного, ложки для формирования шариков хранятся в грязной воде под прилавком...
Антон Х.
15 января 2025
Учитывая, что есть кинотеатр, то хочется чтобы были и сопутствующие качественные услуги для детей и взрослых: попкорн, снеки, напитки (в том числе чай, кофе).
Татьяна Рябина
11 ноября 2023
Сегодня были на киносеансе. Впечатления остались не из приятных. Во-первых, раньше были гардеробщики, сейчас их нет, поэтому все молнии на карманах курток оказались открытыми, а мелочь из карманов исчезла. Кресла в кинотеатре неудобные, в которых приходится полулежать, да ещё и подголовники мешают. Перед фильмом минут 20 шла реклама с такой агрессивной громкостью, как будто хотели оглушить зрителей! А во время сеанса раздавался стук молотка! Некоторые зрители шуршали пакетами и жевали на протяжении всего киносеанса, как будто пришли туда поесть. Раньше с детства приучали к культуре поведения в общественных местах и в учреждениях культуры, а сейчас стали перенимать западные "ценности". В общем, отдых был испорчен.
Надя М
Раньше можно было норм посидеть,никто не выгонял.Сейчас сумасшедший охранник выгоняет и просит 150 рублей за вход.Ужасно,раньше было лучше
Р
Рината Н.
20 февраля 2023
Приятное место для семейного отдыха! Играем со своей семьёй в боулинг с настроением! Ходим в кинотеатр посмотреть интересное кино или увлекательный мультфильм, людей много ходит, радостно проводим время! Приходите! И будет всё замечательно!
Лев Корнев
14 января 2025
Дали студию, но ждали месяц или два, оборудование вроде хорошее басс хороший комбики тоже классные, кинотеатр тоже хороший, прям студия триггер
vitekDVA
12 января 2022
Боулинг. В целом всё отлично, 4 дорожки, есть диваны и столики. 1000 в час дорожка) можно приносить еду и спиртное из ресторана Максим расположенного там же. Есть кинотеатр и игровая зона для детей. Большой холл для отдыха.
Oluser Gi
31 марта 2019
Нормальное место, отдыхали там компанией несколько раз в боулинге, в детской игровой зоне с детьми, в кинотеатре, но, на мой взгляд, что-то недоработано в интерьере и по этой причине всегда присутствует какое-то чувство дискомфорта в этом развлекательном центре.
Дмитрий
6 марта 2025
Много интересных мероприятий для всех, кто интересуется искусством, театром, музыкой, современными субкультурами.
Andrew Chekmarev
1 декабря 2024
Интересное арт место. И отличный кинозал с шикарными креслами и столиками под пиццу.
Николай Сергеев
2 мая 2022
4 звезды, так как с уходом ресторана из заведения вопрос с едой завис. Старый и единственный боулинг в плюс. Игровые автоматы и кинозал довольно неплохие. Игровой зал для киберспорта весьма хорошо, жаль только что закрыли ещё 2 года назад бильярд.
Сергей Пшеничный
23 декабря 2019
Полярис: кинотеатр небольшой, кафе, игровая зона, боулинг. В целом хорошо на 5 не вытягивает, а вот твёрдую 4 заработал. С ребёнком 5 лет милое дело легко скоротать 2-3 часа.
Юлия М.
22 января 2023
Пришли сегодня на кионесеанс,а контролер показывает мне возврат на мой билет, которого я не совершала!! И предлагает сесть на стул, ‼️ который сходила и принесла. В итоге на моем месте уже сидит зритель, а мне каким - то чудом в этом ряду находится место. Очень странные дейсвия сотрудников меня поразили!!!! И никак сей факт обьяснить не могли!!! То есть они за меня совершили операцию возврата, и самое интересное, в денежном эквиваленте возврата и не было!!! Конечно хотелось бы обьяснения со стороны сотрудников за свои действия!!!
АннА
6 января 2023
Доступные цены для развлечения детей, интересная детская комната и автоматы игровые, жаль пока нет кафе для деток.
Татьяна Глебенкова
27 октября 2019
Расположен в центре города, не далеко от моего дома. Мы часто бываем там с ребёнком, даже когда он подрос: в кино, кафе, боулинг, детские автоматы. Уже традиция справлять внуку там день рождения.
Просто Вольга
28 ноября 2023
Классный молодёжный центр. Хочется, чтобы таких было побольше в городе, ведь молодёжи реально некуда деваться в условиях Северного климата зимой, не говоря уже про население более зрелого возраста.
Виталина Видулина
28 октября 2025
Очень современный молодежный цент, постоянно новые локации и интересные мероприятия
Николай Караваев
9 октября 2019
Люблю это место. Небольшой, уютный кинозал, боулинг, бильярд, хорошая детская зона. Ещё бы готовить в местной франшизе ресторана "Максим" научились бы.
Марина Ч
16 декабря 2023
16 декабря 2023 года были в кинотеатре, зачем вы вообще работаете? У вас неисправности в апаратуре, на экране постоянно красные полосы такие, что невозможно смотреть фильм 🎥. Настроение испорчено, прошу вернуть деньги! Жаль потраченное время. Могу предоставить видео
Оксана Дёмина
21 июня 2019
Вход в развлекательное учреждение не оборудован пандусом!!! Хотя в эксплуатацию здание было введено после 2012 года, когда норма строительства пандусов уже была установлена. Игровая зона очень часто закрыта🤷‍♀️ А если и открыта, то половина автоматов неисправна.
Milakoless Moroz
28 ноября 2019
Хороший комплекс, кинозал неплохой правда вентиляция в кинозале работает плохо. ,бывает душно и запах дурной..видимо вытяжка плохая. , экономят электричетво свет включают перед сеансом минут за 10, иногда приходится сидеть в темноте.! меню в детском зале дорогое как в ресторане...
Валентина
6 сентября 2019
Были с ребёнком в начале августа с 14 до 18ч. Ребенку очень понравился лабиринт детский. Плюс в том, что он был чистый! Носки ребенка после посещения этой площадки были не грязными.
Таточка Лапочка
30 ноября 2023
Отличные фотозоны. Атмосфера молодежная. Было бы круто поставить аппарат с кофе. Купил на входе, и вперёд к открытиям.
N. A
20 января 2020
Удобное месторасположение, наша семья любители поиграть в боулинг. И детям есть где поиграть. Есть зал, где можно проводить различные мероприятия.
Виктория Селивёрстова
12 июля 2021
Отличное место для отдыха с семьёй, можно сходить в боулинг, можно посмотреть фильм, можно отдохнуть в кафе.
евгения титовская
5 января 2025
Отличное место для отдыха и проведения мероприятий!
Куаныш Галимжанова
17 октября 2019
Нравится удобным расположением, можно прийти в выходные с детьми и интересно провести время. Если он начинается с гардероба, то там всегда встречают вежливо и очень приветливо!
Yamal2018
9 октября 2019
Удачное расположение, место встреч и мероприятий молодежи города, кинотеатр, кофейня, игровые зоны для взрослых и детей, фитнес-центр. ит.д.
Сергей Гавриленко
5 марта 2023
Что мне здесь нравится это боулинг и компьютерный клуб.Но это не олько место для развлечения но и для бизнес встреч подходит например Я молод.но ещё есть кафе очень вкусно мне понравилось оценка 5/5.Одельная оценка кино залу
Ангелина Акатова
14 января 2024
Уютное место с очень красивой инфраструктурой А ещё, организация проводит самые яркие молодёжные события
Николай Бусаров
24 мая 2018
Хорошее заведение, в кафе Максим неплохая кухня. В кинотеатре не работает кондиционер, летом душно. Кресла неудобные, двух часовой фильм тяжеловато высидеть
Татьяна П.
14 октября 2025
Красиво, технологично, современное пространство
Vovamiracletea Lol
3 декабря 2024
Занимаюсь там брейком и там часто разные конкурсы и различия. А особенно там есть компьютерный клуб советую.привет охране.
Николай Викторович
22 октября 2022
Красиво с наружи в нутри шол ремонт, дорожки в боулинге убитые с шарами, но есть и пульс обувь была очень чистой и вежливый персонал.
Игорь Котляревский
5 октября 2018
Неплохой кинотеатр, неплохое кафе, много хороших развлечений для детей и дебильный мини-боулинг
Коля николай
9 июня 2019
Отличное место, кинотеатр, боулин, игровые автоматы, кафе Максим, можно неплохо отдохнуть с детьми или провести время в приятной компании.
Сергей Зубков
7 сентября 2022
В целом хорошее место, но раньше было лучше. Совсем негде перекусить, потому на долгий визит лучше взять с собой термос с кофе. Часть мероприятий плохо освещаются, а когда узнаешь о интересном ивенте в последний момент, сходить не всегда получается.
Наталья Скокова
11 марта 2023
Место классное, расположение тоже, кинотеатр, красивая сцена, хотелось бы побольше разных досугово-развлекательных компании
Дмитрий Москвин
30 сентября 2023
Отличное живое место, отрыт круглосуточно. Здесь работает арт-резиденция и проводятся разнообразные культурные мероприятия
Наталья Куленцова
9 июня 2022
Каждый житель города Салехарда может найти себе в Полярисе не только интересную локацию, но и дело по душе. Мы с удовольствием участвуем в квизах "Мозгобойня"!
Анна Н.
Ужасный охранник, не разрешают даже зайти, зарядит телефон, провести там время Раньше можно было
Екатерина Лодягина
9 августа 2023
Отличное место! Кинотеатр удобный. Кафе вкусно. персонал отличный
Фокс
8 апреля 2023
Стало намного хуже чем раньше. В кино попкорн не купить, мороженого нет, автоматы давно не обновлялись. Стал не для детей, а для молодежи в основном. Даже кафе и то закрылось.
ЕмельяноваМ
6 декабря 2023
Всё было интересно можно детей в детскую комнату отдать а самим отдыхать родителям
Господин
30 декабря 2021
Есть боулинг, игровой клуб ( компьютеры, psp5), кинотеатр. Есть wi-fi, кафе Отдыхать детям можно но не всегда, ценны