Полярный

Лео В.
11 июля 2025
Номера -уютные, чистые просторные, что редкость для эконом. Жили на 2 этаже - там большая веранда, можно сидеть большой компанией. Хозяева - приятные отзывчивые, даже закупали нам продукты в Зеленчукской. Что нужно - посоветуют и помогут. Мы жили в формате - день похода, возвращаемся вечером, потом день отдыха, нам очень понравилось
Классное жильё для горнолыжки. То, что нужно Тепло — просто космос! В номере жарко, как в бане (в хорошем смысле). Большая батарея греет на ура, а ещё на ней за ночь сохнет вся экипировка: носки, варежки, подшлемник. В ванной теплый пол — босиком ходить приятно. Спится отлично. Кровати удобные, и одеяла такие тёплые. Чисто, стильно, уютно. Всё новое, свежий ремонт в модном скандинавском стиле. Очень приятно находиться. Свой вход и терраса. Чувствуешь себя хозяином положения, никто не ходит мимо по коридору. Терраса большая, летом наверняка шикарно. Можно готовить. Есть своя кухня со всем необходимым. Про расположение (важно!). Домик стоит прямо в лесу, среди сосен и елей. Тишина, природа, воздух огонь! От трассы недалеко, и шума машин нет. Зато буквально в 5 минутах ходьбы — остановка бесплатного автобуса (трансфера) до подъёмника Романтик Хозяйка Рада — золото! Всегда на связи, всё подскажет, поможет. Тем, кто хочет после катания приехать в ТЁПЛЫЙ, ТИХИЙ и УЮТНЫЙ дом, выспаться и снова рвануть на склон. Если вы ищете тусовку у самой канатки — это не сюда. Если же вам нужны покой, природа и лёгкий доступ к подъёмнику — то вы по адресу. Мы остались в восторге!
R
rada vakulenko
31 декабря 2022
Очень уютные номера со всеми удобствами. Удобное расположение, рядом речка и заповедник. Хорошая парковка
Владимир Алимбеков
21 января 2023
Снаружи сразу не понравилось,внутри все на хорошем уровне, но ночью были разбуждены шорохом мышей. А так удобная локация,парковка на территории, мангал и тд.
Виктория Вакуленко
10 января 2023
Останавливались с друзьями на 4 дня: чисто, аккуратно, доброжелательные хозяева👍🏻 Живописное зелёное место с рекой 🌲 Рядом рынок, конные прогулки, смотровая площадка. Летом порекомендовали на рафтинге покататься, поэтому приедем ещё. Рекомендуем!!!
Виктория Морозова
1 января 2023
Были 17 по 19 декабря. Нас было 4 и заселили нас в дом с 2 комнатами. В целом домики хорошие, в домиках стоят обогреватели. Включишь их жара, выключишь дом быстро остывает…наверное можно было их регулировать, но мы как то не запаривались. На территории есть мангал, бегают щенята. Телевизор с интернетом это большой плюс, так как темнеет очень рано, и становится особо делать нечего. Нам все понравилось, было чисто) хозяева очень душевные люди.
Max
1 июля 2025
Прекрасное место для семейного отдыха. Гостеприимные хозяева и уютные номера
магарби к.
Очень приятно отдохнул! Хорошие доброжелательные хозяева
Хелен
11 июля 2025
Замечательно отдохнули компанией. В номерах все прекрасно. Особенно понравился огромный балкон! На нем можно зависать и кайфовать целый день.
Светлана А.
10 февраля 2023
Только что позвонила узнать цену. С 15 по 19 февраля. Ответил подвыпивший мужчина и спросил: - а на какую сумму вы рассчитываете? - 1500р на человека в сутки. И понеслась, в летних домиках или в спальниках в беседке. Ты либо скажи какая у тебя цена или не спрашивай на какую сумму рассчитываете.
Гайк Закарян
12 мая 2023
Огромное спасибо, очень добрые и отзывчивые люди. В номерах чистота и порядок! Рекомендую!
олеся щ.
Хорошее место для отдыха.Хозяева приветливые. В номерах чисто, тепло. Все понравилось, приедем ещё.
vitaldiver
17 января 2024
Хорошее место для семьи. Тишина, никто не мешает. Откроешь окно ночью шум реки слышно.
Седельников Андрей
5 июля 2025
Отличная база, чистота и уют, вежливые и порядочные хозяева!
Николай Кияев
15 ноября 2022
Отличный хостел (бывший детский лагерь). Дёшево и сердито. Топят, есть душ и горячая вода. Кухня в соседнем здании.
Директ
13 февраля 2023
Чуть ниже уже есть отзыв, на 100% совпадает с моим... Первый раз такое встречаю! Вот! Позвонил на ресепшн чтоб узнать цены, менеджер с обкуренным голосом спрашивает, а какой бюджет, я говорю как понять? Какие у вас цены? Он спрашивает ну по дешевле или по дороже? я говорю ну давайте сначала по дешевле, и он отвечает НЕ, МЫ С ТАКИМИ НЕ РАБОТАЕМ… я говорю в смысле? Он отвечает НУ С ТЕМИ КТО ПО ДЕШЕВЛЕ… в общем посмотрите фото этой гостиницы и вы поймете что это полный отстой, в архызе есть куча других....
олег с.
8 февраля 2023
Очень демократичные цены, приветливые хозяева,
gadgi g
16 января 2023
Не знаю о ком был оставлен отзыв о плохом обслуживании, очень хорошие хозяева, очень гостеприимные и цены очень низкие
Кирилл
14 декабря 2022
Снимали целый дом , понравилось , главное тепло и есть горячая вода ! Рекомендую
Владимир Захарченко
16 февраля 2023
Полностью согласен с отзывами от неодыквате который берет тел . Голос еле разговаривает ,какой бюджет спросил сказал до 10 т он спрашивает 9.99 на этом решил закончить разговор.
932835 омельченко
30 июля 2023
Великолепное место для отдыха, гостеприимные хозяева.
Ижаева Лаура
11 марта 2023
Очень гостеприимные хозяева, уютно. Осталось приятное впечатление.
Аслан Эдиев
28 мая 2023
Отличное место для отдыха.
Валера Петров
8 февраля 2023
Какой то неприятный человек за трубкой сидит
GADJIKURBAN A.
12 января 2023
Позвонил на ресепшн чтоб узнать цены, менеджер с обкуренным голосом спрашивает, а какой бюджет, я говорю как понять? Какие у вас цены? Он спрашивает ну по дешевле или по дороже? я говорю ну давайте сначала по дешевле, и он отвечает НЕ, МЫ С ТАКИМИ НЕ РАБОТАЕМ… я говорю в смысле? Он отвечает НУ С ТЕМИ КТО ПО ДЕШЕВЛЕ… в общем посмотрите фото этой гостиницы и вы поймете что это полный отстой, в архызе есть куча других гостиниц в разы круче и они работают с теми кто по дешевле 😁 не рекомендую обкуренного менеджера или не знаю кто он там был вообще хозяин коровьей фермы😁👋
Денис Иваноффф
5 января 2023