Полёт

Анастасия С.
Очень быстро и качественно оформили заказ. Огромный выбор, на любой вкус. Конечно, лучше сделать предзаказ, но в моем случае времени уже не было. Мастер пошла навстречу и сделала все лучшим образом. Большое спасибо!
Диана Цветкова
Муж заказывал шары на выписку , очень красиво! Шарики долго летали ) Большое сердце держалось аж 2 месяца
Анна
9 января 2024
Устраивали гендер пати.К выбору шаров подошли очень ответственно и выбор пал на Марию.Заказ был выполнен точь-в-точь как я и хотела🥰Привезли шары во воремя,все было упакованно качественно.Шар с наполнением был забит до отказа конфетти))три месяца выметали фольгу из углов😂 В общем огромгое спасибо за такие яркие впечатления которые мы на долго запомним 🩵
Pole Loft
11 января 2024
Уже заказываю шары более 4 лет! Безумно довольна! Быстрая доставка в точное время, четко выполненный заказ и всегда в подарок что-то дарят (последний раз были цифры🤍) Шары держатся более 3 месяцев - приходилось сдувать насильно😅
Юлия Родионова
7 января 2024
Мария профессионал своего дела! Рассказала, подсказала. Быстро подобрали нужную композицию. Доставка была во время. Все четко и даже сделали скидку.
Зоя
12 января 2024
Заказывала наборы шаров у Марии уже на 3 праздника, однажды даже накануне мероприятия и всегда все оставались довольны) Шарики «живут» реально долго 👍🏻 Огромный выбор на все случаи жизни, доставка, приятные цены и всегда посоветуют и подскажут 🙌🏼 Так что рекомендую однозначно 👌🏼
Елена Я.
8 января 2024
Заказывали набор шаров в Полёте. Продавец помог с выбором и оперативно оформил заказ. Привезли всё без опозданий) ребенок остался доволен. Шарики летали очень долго) остались очень довольны 👍👍👍
Дарья К.
20 февраля 2024
Несколько раз заказывала шары, у ребенка всегда восторг! Летают 1-2 недели всегда. Доставка четко ко времени, все шары упакованы в пакет Часто есть акции в виде Шаров в подарок, ребята периодически проводят розыгрыши Процветания!
Юрка С.
9 января 2024
Заказывали шары на детский праздник. Все четко, помогли подобрать композицию в обозначенный бюджет, привезли в точно обозначенное время. Шары летают реально долго. Уже месяц прошел, а они все еще летают!
Илья Никитин
18 января 2024
Качественные шары, долго сохраняют свою форму, долго висят и радуют глаз, все четко не дорого и ровно в срок
Александра Н.
9 января 2024
Лучшие шары, что мы заказывали. Стоят месяцами и не думают сдуваться. Качество шикарное! Мария очень милая и терпеливая, готова каждый каприз выслушать и обсудить) Настоятельно рекомендую брать шары именно тут!
МБ
12 декабря 2024
Быстро и корректно отвечают. Заказ привезли во время еще и позаботились чтоб в дверь с утра не звонили. Сами шары красивые и качественные.
Светлана
7 января 2024
Спасибо БОЛЬШОЕ за такие волшебные и шикарные шары, которые нереально круто вписались в наш праздник!!Все быстро , меня поняли с полу слова и цена приятно удивила! За шарами теперь только сюда.
Юлия Власова
Лучшая компания по шарам. Уже не первый год обращаюсь. Шары летают по пол года, а то и больше. Я в восторге
Илья Д.
14 января 2024
Лучшие шарики только здесь! Летают очень долго. Доставка, подбор все идеально! Спасибо Вам огромное.
Марина Першина
29 декабря 2023
Большое спасибо за шарики!! Сынуля был в восторге! Держались очень долго!! И спасибо за оперативную доставку
Василий В.
12 января 2024
Мария высший класс! Всем рекомендую данного человека! Профессионал своего дела!!! Если хотите отличное настроение в свой праздник, то только к ней!!!👍❤️❤️❤️
Светлана З.
Спасибо за шарики! 👍 дети довольны 😊 летают уже второй месяц 🎈🎈🎈🎁 рекомендую 🎉