Полёт

Тамара Акимова
Небольшое уютное кафе в самом посещаемом и современном районе города. Приветливая девушка принимает заказы. Ассортимент довольно большой. Все вкусное, пиццы вообще эксклюзивные с начинками по необычным рецептам, насыщенным вкусом. Познакомилась с этим кафе благодаря розыгрышу ВКонтакте, в результате которого оказалась среди победителей. Теперь если пиццу, то в Полёт!!!
chebupelichh
Крутое место, очень вкусно, советую баварскую пиццу и сет роллов чикен фрай хот, сендвичи. Цены- приемлемые, за 2 года правда рост примерно 2х, но качество так же на высоте. Ем регулярно, доставка быстрая, если есть в точке- классный вид, время приготовления +-15 минут. Спасибо за внимание)
Kristina Potapova
Роллы стали вкуснее, много начинки, свежие. Пицца всегда нравилась. Рекомендую попробовать пиццу «мясная гриль»
Platon K.
29 декабря 2025
Пропала акция на вторые суши в подарок теперь за 16 суш, вы должны отдать 1000р, прекрасно, ещё убрали вкусные роллы каппа слайс Калифорния хот с крабом. Что уж говорить про цену на пиццу. Извините, но на мой взгляд неоправданно высокие цены.
Юлия Д
Роллы не вкусные, купили сет Филадельфия+калифорния -тончайшие куски рыбы, один сыр, получается за 2900 наелись риса с сыром)) За роллами рекомендую идти в другое заведение.
Тата
10 июня 2025
Очень смутные ощущения. Заказали сет и планировали покушать там, но все готовится , как бы на вынос. Ладно. Расстроили размеры роллов, одни из них были максимально маленькие. На вкус не вау. Если есть выбор куда сходить перекусить, лучше подумайте над другим местом
Валерия
Дочтавку привезли быстро,спасибо большое Все приехало теплое,рис как и должен быть.Роллв замечательные,шапочка бомба,буду заказывать еще
Александр Филатов
18 января 2025
Раньше был моим любимым кафе. Постоянно заказывал пиццы и роллы только тут. Сейчас же осталось только название от того кафе. Пиццы стали все однотипными. Состав практически одинаковый, в пиццу ассорти вообще засунули сыр дорблю. Начинки в роллах с каждым разом становилось все меньше. Цены растут, качество падает. Больше тут не заказываю.
Никита Б.
Роллы неплохие, быстро готовят и доставляют, ассортимент большой. Снял балл за пиццу, все ничего, но тесто хотелось бы получше.
Ксения Молоторенко
11 июля 2025
Место достаточно адекватное для Дубны. По сравнению с пиццерией "Место" пицца более плотная, больше майонеза и жирка. Жаль, что не пишут хотя бы примерный КБЖУ, но это повсеместно. На вынос ждала пиццу 40-50 мин, в общем-то нормальное впечатление
Vyacheslav Volkov
22 сентября 2025
Хорошее место, если тебе нужно заказать пиццу, съесть роллов или взять сэндвичи в дорогу, за свою цену предлагают хорошее качество и достаточно большой выбор, различные комбо и прочее.
Александр Лоскутов
5 апреля 2025
Хорошее качество блюд, заказываем регулярно пиццы и роллы. Готовят в срок. 4 балла - из-за ценника. Кроме как по акции покупать - дорого по сравнению с другими заведениями.
Дарья К.
Очень нравится это место) периодически там заказываю роллы, про остальное сказать не могу, но роллы вкусные, порции хорошие. Рекомендую!
Sergey Gusev
С начала своего существования был расстроен, но на данный момент заведение не плохого уровня заказать роллы и пиццу. Всегда готовят быстро, администраторы отзывчивы.
19 ноября 2025
Мне очень нравится! Большой ассортимент, акции.. Очень теплое, душевное и приятное место!🤪☺️🥰 Всё всегда свежее, пиццы очень ароматные, вкусные, сытные, много начинки, сеты, роллы, сендвичи..🤤🤤🤤приятно находится в этом месте,рекомендую!😘
Иван Муравьёв
27 августа 2025
Всё вкусно и классно особенно роллы очень вкусные пицца просто пушка персонал дружелюбный кофе отличное доставка хорошая кто не был советую!!!
Матвей Малышев М25-912
9 июля 2025
Всем добрый вечер! В общем заказывал пиццы и роллы, думаю, наконец-то поем, но не тут-то было. Сначала звонит курьер и говорит, у вас бездорожье, я езжу только по асфальту, хотя все доставки доезжают, а те, которые не доставляют так и пишут в приложении. В общем курьер сказал, что не поедет, ладно ок, я сяду в машину и сделаю за него его работу. Единственный нормальный человек - это Ксения, которая решала всю эту ситуацию. В полете действует акция при покупке роллов - вторые в подарок, заказал и что получил? НЕДОДЕЛАННЫЕ РОЛЛЫ. Да еще и заказ должен сам забрать, хотя доставка оплачена) В общем очень странная система выстраивания отношений с клиентами. Будьте осторожны. По вкусу норм, но взаимодействие оставляет желать лучшего.
Дарья К.
18 февраля 2025
Очень смешанные чувства после этих роллов…роллы без рыбы есть, в целом, можно, но все остальное - отвратительно, есть это можно только с горкой васаби. Соевый соус пахнет кошачьим кормом, имбирь резиновый, все не решались попробовать, но больше, пожалуй, и не вернемся.
Екатерина Круглова
24 декабря 2024
Доставка ужасная, Заказала покушать, приехал курьер, оказалось что ему выдали не тот заказ Стояли минут 5 выясняли чей это заказ. Потом говорит мне давайте я сейчас отвезу это заказ, за вашим съезжу и потом приедут минут 15 Я говорю нет, я не буду ждать, значит отменяйте Минут через 10 позвонила девушка, спросила точно ли я отказываюсь от заказа, я сказала что да Ее слова: понятно, извините, до свидания Ничего не сделали чтобы удержать клиента, я все могу понять, но хотя бы извинились бы нормально.
Киташев Сергей
3 декабря 2024
Достойные суши мои 5ти звезд. Не из за того что я фанат суши, из за того что моя жена берет их там, ставлю им 5 звезд 😀 ну а в целом, приятное оформление с живой стеной, приветливые кассиры и доступные цены с общирным ассортиментом
Андрей
28 декабря 2025
Пицца среднего качества, роллы среднего качества. Цену оправдывают, не более. Что-то вкусного вы тут не найдете
Юлия И.
1 ноября 2025
На мой вкус здесь самые вкусные ролы. Хорошая, качественная упаковка без лишней мишуры. Удобный сайт для заказа.
Юлия М.
9 декабря 2023
Если бы можно было поставить 10 звезд,я бы поставила 100 из 5😏Заказываем сеты в Полете довольно часто и каждый раз всё безумно вкусно, красиво😌Доставка быстрая, насколько это возможно для данных заведений, даже в выходные дни☺Пробовали роллы в разных "сушильнях" Дубны, есть с чем сравнить, но предпочтение отдавали, отдаем и будем отдавать Полету ✌
Евгения Герасимова
Раньше акция 2-ые роллы в подарок, делала цену вполне оправданной, сейчас, после её отмены, стоимость за одну порцию роллов сильно завышена, особенно с учётом того, что в других заведениях можно найти роллы аналогичного или даже более высокого качества по более демократичным ценам
Виктор Артёмов
10 сентября 2024
Пицца по моему мнению одна из лучших что есть в городе. Ценовая политика на высшем уровне. Заказывал только с доставкой. Роллы заказал один раз, было вкусно.
Покупатель Покупатель
29 сентября 2024
Вкусные роллы по приятной цене. Удобное месторасположение. Будем заказывать здесь еще. Спасибо "Полёт" за вкусный ужин🙏
Ника
28 ноября 2023
Лично в задание не была, только заказывала на доставку. Первый раз заказала по совету, что лучшие роллы и суши, в городе именно тут. После заказа осталась очень довольна, не обманули! Теперь заказываю только в данном заведении. И всем советую.
Евгений Сидоров
21 июля 2024
Самый большой плюс, что работают на доставку и имеют свой сайт. Выгодные сеты, качество приготовленных блюд на высоте, молодцы, так держать!
Александр Г
30 сентября 2024
Постоянно берём суши и пиццу. Цены очень приятные, качество соответствует. Быстро. Рекомендую.
ДубнаФиш
Заказывал только роллы. Быстрое приготовление, все понравилось. По пицце не скажу, так как не заказывал. В целом заведение норм.
Аня
18 ноября 2022
Хорошее место в Дубне. Стильно, уютно и главное - вкусно. Жаль, что не всё и не всегда. То ли раньше трава была зеленее, то ли начали экономить на продуктах. От пиццы тут отказались, но роллы во всем городе только здесь предпочту ❤ Очень нравится акция 1+1, за неё огромное спасибо 😇 Заказать можно как на месте, так и через сайт, с доставкой или самовывозом. Готовят быстро. Раньше заказывала через телефон, там часто отвечали немного грубовато. На кассе тоже не замечено особой доброжелательности, но решающим фактором данного заведения все-таки является их еда и ценник 😋
Танюшка Ванюшкина
30 июня 2023
Всем привет!Мне понравилось данное заведение! Были где-то в начале июня,за кассой стояла девушка(наверное, новенькая,была немного растеряна)хорошая,не грубила, всё рассказала,подсказала! Но какую же там вкуснющую пиццу делают,тесто офигенное, ингредиенты все свежие!Мужчина который говорит пиццу,просто Мастер своего дела!Молодец,спасибо Вам огромное!
10 сентября 2023
Раньше постоянно брали пиццы и роллы, а потом привезли всё холодное и очень долго ехали, в роллах попались части белой пластмассы, но когда нашли номер телефона управляющего и ему написали, то в ответ не услышали даже извините и вообще на так и не ответили. Девушка за прилавков грубиянка
Катерина С.
13 июля 2023
Пришли в 22-20 заказать кофе и на кассе девушка недружелюбного вида сказала, что кофе НЕТ, что уже не делают! Режим работы до 23-00, ещё целых 40 минут! За кофе мы пришли именно к вам, потому что есть фаворит, который берём только в "Правда кофе". Также второе заведение не отвечает на телефонные звонки. Прошу провести беседу с персоналом и работать в соответствии с графиком на двери!
Mr_Tim
27 сентября 2023
Вкусные и доступные роллы относительно цена/качество. Страдает время доставки. Роллы везли 1,5 часа. За это время уже готовы были съесть друг друга с девушкой)
Валерия Покровская
27 июня 2022
Нравится что есть акции, не нравится что ценник подскочил. Нравится что есть доставка, не нравится что ждать долго. Еда нормальная, пиццы правда местами уж очень тонкие, но есть 2-3 вкусных (ну я же тут свое мнение говорю, может они вообще все самые вкусные или наоборот), роллы разнообразные, есть что выбрать. В общем, обычное место, вкусно, но ожидание доставки в "Час пик" немного не устраивает. Нужно менять политику выходного дня)
Шарова Марина
4 апреля 2024
Всегда заказываю в Полете запеченые роллы с лососем, сегодня не исключение. Всегда были вкусные роллы, но не сегодня. Роллы были отвратительные, вместо лосося была какая то белая рыба, ее было меньше 1 грамма, вообщем невкусный рис с творожным сыром и огурцом за 1000руб. Если бы брала не с собой - вернула бы. Очень расстроена. В следующий раз буду выбирать другое место.
Екатерина Айрис
9 апреля 2024
Вкусная пицца и роллы. Заказываем на вынос и с доставкой на дом. Персонал вежливый, курьеры всегда попадались веселые и позитивные 👌🏼
Elena Maslikova
25 августа 2022
Роллы подорожали ,без акции порция Филадельфии стоит 500р. Взяли по акции 2 набора- с креветкой и лососем. А итоге, вместо креветок на роллах креветочная стружка 1 мм, цвет лосося какой-то странный, а рис просто ужасный!!!!как клей, прожевать и проглотить невозможно, склеенный рис, как каша, будто вчерашний. Очень огорчились, всегда заказывали здесь. Впечатление испорчено. Лучше купить за 350 нормальные , чем по акции такое...
Александра Клинкова
9 августа 2024
Заказали сет Калифорния за 1300 рублей и получили роллы СО СКУБРИЕЙ! Я понимаю , что заявлена белая рыба, но не до такой же степени . Есть невозможно. Полное разочарование. Еще бы селедку добавили (
27 октября 2022
Обожаю их пиццу. Всегда заказываю самовывозом. А с их акцией 2 большие пиццы по демократичной цене выходит недорого, при этом качество не страдает. Ребёнок любит сырную пиццу и признаёт её только из Полёта. Часто наблюдаем за пиццемейкером, который подкидывает тесто в воздух при готовке, отдельно впечатляет. Так держать!
Дмитрий С.
8 января 2024
Самая вкусная пицца, причем каждая. Брали уже много раз и пиццу и ролы. Компания надёжная, рекомендую попробовать, очень вкусно и цены нормальные!
foxnataly
18 августа 2021
Отвратительный сервис. Отсутствует обратная связь с клиентами Сделала заказ на сайте. Не дождавшись звонка или смс, позвонила сама узнать, принят ли мой заказ и сколько его ждать. И натолкнулась на хамство и непонятные обвинения со стороны оператора доставки. Подбор кадров у Вашего кафе точно не на высоте. Теперь по самому заказу. Доставка была в течение часа. Ролы очень вкусные. Но имбирь и васаби никак не тянут на двойную порцию, как было указано в заказе. Получается переплатили. Таким образом 2 звёзды минус
Елена К
28 ноября 2023
Готовят быстро. Очень выгодные акции, которые есть всегда. Очереди почти не бывает. Из недостатков: не приходит оповещение о готовности заказа. Всё блюда по вкусу-средненькие, на 3+
Полина Горбачева
13 февраля 2022
Люблю это место! Роллы хорошие и очень вкусные. Довольно большой ассортимент пицц. Персонал приветливый, внутри всё очень уютно. Из минусов могу выделить доставку. Когда привозят через 35-40 минут, а когда и через 1.5 часа.
Евгений Ларчиков
14 апреля 2025
Пицца, на данный момент вкусная на 5. Отношение персонала 3.
Вера Ш.
1 декабря 2023
Никогда не писала отзывы, но сегодня уж очень расстроило. Заказала роллы в полёте, ждала 2 часа, наконец в окно увидела, как курьер подходит к подъезду. До квартиры не дошёл, где потерялся - непонятно. Уехал. Телефон по номеру на сайте не берут. Осталась голодная и очень злая.
Светлана Зверева
28 февраля 2025
Отлично ! Всегда всё вкусно,при возможности помогут выбрать,что хочется.. респект!молодцы!!!
Alex BarS
3 февраля 2023
Вкусно и недорого. Доставка платная. Самовывоз норм. Готовят быстро. Тонкое тесто, как мы любим. Начинку все убавили. Акция две по цене одной, цена за единицу хорошая получается
Мария В.
5 мая 2023
Раньше были очень вкусные суши, ролы, сейчас видимо что то поменяли, экономить стали, положили откровенные обрезки ролов, риса много начинки мало. Пиццы вкусные, кофе хороший. Персонал без памяти. Заказала сет ролов и пиццы, забирала не я , знакомый, так пиццы ему не отдали, только ролы. Как так?